Все три дня , как говорится, казенные хлопоты и какая то внутренняя напряженность: два раза вызывал скорую жене, очень мало поспал, потом надо было следить за ней, ходил, как тень отца Гамлета.
Да и так все расстраивался и переживал за других. Умудрился по родне проехаться и излишки овощей раздать, а то пропадает урожай, и в монастырскую трапезную.
Из хорошего - купил освященного меду на выставке, падевый, подарил значимому человеку.
Постирал бельё, и выгладил свои рубахи!

Сейчас вот на обеде встретился со своей "мелкой мозолью" , "немного" понервничал и совсем чего то плохо. Надо как то продержатся до вечера. Чего то мне кажется, не смогу я завтра на работу выйти.

Инна, вот ты про отпуск, а мне вот совсем в него не хочется. В последний раз был 2011 году , ездили на море на 10 дней, на Кипр. Даже там, в этот период, и то дождик прошел, говорили , что так не бывает обычно. Но море конечно ....... у меня всё же рыбья душа. Я тогда апное увлекался, на нырялся, на всю жизнь. Очень жалко, узнал в выходные, что чемпионка мира по апноэ погибла. Что то случилось с человеком. Такая была молодец. Я даже ей как то давно написал, но наверное по занятости не ответила. Очень расстроился.

А так в отпуск не хочу. Весь привычный график рушится. Вот хотел в Дивеево съездить, но одного меня не отпустят, а сейчас уже и подавно не получится.
Вот еще - в ремне очередную дырку проковырял.
Народ, рыжики уже заготовил, буду ждать предзимья, постараюсь к Новому году успеть.

Helenочка, как там у вас обстановка? Очень хочется порадовать.
Настя, а это вам: