Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Вообще это хорошо. Умение удивлять-ценное качество. Так жить интереснее. Лишь бы в приятную сторону.))["Алексей13"]я иногда умею удивлять, даже самого себя![]()
Я раньше любила. Сейчас тоже редко уже. Все самые хорошие давно по сто раз пересмотрены. "Любовь и голуби" видел?не видел, вчера первый раз посмотрел, я вообще не люблю старые фильмы, не думал что и этот понравится)
Да. Ты прав. Отвлекаешься, переключаешься. Коллектив разнообразный, но подружки есть, есть с кем пообщаться.это классно, трудотерапия лечит душевные раныа если на работе еще и коллектив хороший, то в двойне здорово! рад что всё хорошо у тебя
![]()
Мне очень нравятся эти перемены в тебе. Ты молодец. Не останавливайся. Можешь рассказать подробнее чем вы будете заниматься?у меня тоже работа пошла, набрал новую группу, сейчас обучу и будем готовиться к очередной коммандировке![]()
О да.) Людям вечно все не так.)["Миртеб"]Так бывает, что когда работаешь мечтаешь об отпуске, а когда отпуск мечтаешь о работе
Я не сомневалась.) Ты вообще любишь людей. Значит будет у тебя большая семья.)Я очень люблю детей.
Судя по зарплате не очень.))) Вообще, как правило, все говорят на оборот. Что-то типа "Кошмар, и как ты справляешься?" или "Я бы в жизни в школе не работал". В целом мне моя работа нравится. Хоть и нюансов немало.И с работой может тебе очень повезло.
))))))))))Сереж, сказать тебе правду или не разбивать твои розовые фантазии?))Дети обычно такие искренние, более открытые, понятные, по крайней мере на мой взгляд.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Алексей, удивляйте нас почащеПотусторонняя писал(а):Умение удивлять-ценное качество.

Инна, о чем общаешься с подружками?
Не всемПотусторонняя писал(а):О да.) Людям вечно все не так.)

Инна, деньги ведь не главное) Раз работа нравится, то это уже дороже денег)
Инна, так и знал что ты мне скажешь про розовые фантазии с детьми

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Да как тебе сказать. Смотря с кем. Если всей коспанией, обычный бабский разговор-обсуждаем работу, коллег, знакомых, детей и такое все. Ну а с лучшей подругой можно обсудить проблемы свои, личную жизнь и вообще все."Миртеб" Инна, о чем общаешься с подружками?
Это да, но жить на что-то надо. Конечно если работу не любишь, тяжело. Все ж основную часть времени мы проводим именно там.Инна, деньги ведь не главное) Раз работа нравится, то это уже дороже денег)
Видишь как мы друг друга изучили.) Сереж, ну а что мне сказать, если это так и есть.)))Инна, так и знал что ты мне скажешь про розовые фантазии с детьми![]()
Это да. Дети-особый мир. И часто бывает действительно заряжаешься от них. Позитивных моментов тоже много.Ну все равно, настоящий детский взгляд отличается от взрослого
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, ну не называй девушек бабами
Женский разговор
И звучит даже совсем по другому
Я подумал, а ведь действительно большую часть времени мы проводим на работе
Инна, я уже довольно много о тебе знаю
И ты очень интересная девушка!

- Потусторонняя
- полковник
Ахххах.)) Сереж, ну да по другому-совсем не отражает сути.["Миртеб"]Инна, ну не называй девушек бабами![]()
Женский разговор
И звучит даже совсем по другому
![]()
Ты пойми, в данном случае это не грубость, а подчеркивание колорита.))
Спасибо,Сереж.)) Ты как всегда сгладил.)) Очень интересная вредная девушка, которая все время с тобой спорит.)))Инна, я уже довольно много о тебе знаюИ ты очень интересная девушка!
- Миртеб
- полковник
Вот оно как) Действительно, как это я не заметилПотусторонняя писал(а):Ты пойми, в данном случае это не грубость, а подчеркивание колорита.))

Ахах, ИннаПотусторонняя писал(а):Очень интересная вредная девушка, которая все время с тобой спорит.)))

Иногда мы соглашаемся

- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.)
Не очень часто))
Иногда саму совесть мучит, что я так с тобой спорю. Ты извини, если где-то перегибаю.) Я не со зла.))
Какой же ты максималист-идеалист.))["Миртеб"]Вот оно как) Действительно, как это я не заметилНо все равно девушку не поднимается рука бабой назвать
![]()
Иногда мы соглашаемся
Не очень часто))
Аххах.))Ну это тебе виднее. Надеюсь в чем-то бываю и полезная.)Но только может не такая и вредная, а очень полезная девушка
Иногда саму совесть мучит, что я так с тобой спорю. Ты извини, если где-то перегибаю.) Я не со зла.))
- Миртеб
- полковник
Потусторонняя писал(а):Какой же ты максималист-идеалист.))
Просто девушки - это девушки

Инна, я в твоей теме.
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем. )
У нас сегодня уже похоже на осень . Как всегда, эти переходы неожиданные какие-то. Недавно в майках ходили и вот уже надо вещички посерьезнее доставать. Утром и вечером вообще так прохладно. Тот момент, когда один идет в футболке, а другой в куртке.))
Боюсь как бы и осеннее настроение не подкралось вскоре. )
У нас сегодня уже похоже на осень . Как всегда, эти переходы неожиданные какие-то. Недавно в майках ходили и вот уже надо вещички посерьезнее доставать. Утром и вечером вообще так прохладно. Тот момент, когда один идет в футболке, а другой в куртке.))
Боюсь как бы и осеннее настроение не подкралось вскоре. )