ЛАЗАРЕТ
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Валюшка звонила из реанимации. Химию ей сделали, все прошло благополучно, но ее еще подержать под контролем. Сестрички ее балуют, позвонить дают когда врачи не видят.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Помоги Господь, Юлия Николаевна!Агния Львовна писал(а):Завтра, Христиночка, с утра и до послезавтрашнего утра: опять буду 24 часа с подвесной капельницей по миру бродить.Винни писал(а):Юлия Николаевна, химия завтра?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Генерал-модератор
Божией помощи,Валюша. Поправляйся.Валюшка звонила из реанимации. Химию ей сделали, все прошло благополучно, но ее еще подержать под контролем. Сестрички ее балуют, позвонить дают когда врачи не видят.

«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- Генерал-администратор
Помоги Вам Господи, Юлия Николаевна.Агния Львовна писал(а):Завтра, Христиночка, с утра и до послезавтрашнего утра: опять буду 24 часа с подвесной капельницей по миру бродить.Винни писал(а):Юлия Николаевна, химия завтра?
- Наташа2004
- полковник
Хватает сил только на то, чтобы тут узнать новости и помолиться за всех по дороге на работу.... Выздоравливайте, дорогие! Валя, Юлия Николаевна, Винни, Таманна, Олег...... мне про себя тут и писать неудобно со своими мелкими проблемками, если не спячу, еще приду.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Helenka
- Генерал-администратор
Наташа, и ты держись! Помощи Божией тебе!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Спаси Господь всех за добрые пожелания, помолитесь завтра за меня.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Обязательно. Помоги Вам Господь!Агния Львовна писал(а):Спаси Господь всех за добрые пожелания, помолитесь завтра за меня.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Винни
- полковник
Спаси Господи, Наташенька!Наташа2004 писал(а):Хватает сил только на то, чтобы тут узнать новости и помолиться за всех по дороге на работу.... Выздоравливайте, дорогие! Валя, Юлия Николаевна, Винни, Таманна, Олег...... мне про себя тут и писать неудобно со своими мелкими проблемками, если не спячу, еще приду.
Помоги Вам Господь во всех Ваших проблемах!