Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Инна, почему ты так сильно загружена работой? Может на тебя все повесили? Почему так? Другие тоже столько же работают?
Сереж, спасибо что борешься за мои права, но поверь, все нормально.) Просто начало учебного года очень загруженное. Более чем. И директор заболела, так что и ее работа еще добавилась нам.
Инна, у тебя определенно есть дар, так красиво описываешь. Ты творческий человек!
Спасибо, Сереж. Есть такое. Не уверенна что это особо полезное умение, но иногда пригождается)
Я тут подумал, а не завести ли тебе рыбок?
Я как то думала.) Возили подружкину кошку к ветеринару и там же зоомагазин. Пока ждали, рассмотрели все. Тоже думала про рыбок. Но не много. А одного друга.)) Там мини-аквариумы были в форме бокала. Красиво. Пока не решилась, но что-то в этом есть.)) Хотя конечно с котом никто не сравнится.))
У меня есть аквариум.
Расскажи кто там и как живет.)

А теперь объявляется увлекательный квест по поиску моего сообщения на предыдущей странице. Сообщения, которое вы не заметили и не ответили на него. И так-кто же будет первым?)) Скоро узнаем.))
Настя, вроде мало помалу поправляюсь.
Надеюсь. Выздоравливай скорее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Сегодня вычитала что Марина спец по кредитам и подумала, что ведь у каждого тут уже свой стиль и своя специализация, да? Какие на этот счет мысли? )
это я тоже заметил))) что у каждого вырабатывается своя специализация и все стараются как то помочь тем, кто нуждается в помощи))) ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты хочешь, чтобы каждый назвал свою специализацию, и чтобы у нас на форуме появились кабинеты специалистов по кредитам, болезням, слесарному делу... ? ;)
Квест действительно увлекательный :D Прости за мою невнимательность :2:
Потусторонняя писал(а):Не уверенна что это особо полезное умение, но иногда пригождается)
Ну, не единым хлебом живет человек. Твое творчество тоже питает.
Инна, так значит ты хочешь всего одну рыбку? Для маленького бокальчика даже не знаю кого посоветовать. Думаю нужен все-таки аквариум, хотя бы на 20 литров с воздушным фильтром и светом.
У меня живут золотые рыбки. Поросята еще те, но они очень дружные, активные и красивые.
Потусторонняя писал(а):Выздоравливай скорее.
Спасибо тебе!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Алексей13 писал(а):
Привет всем! Как дела у всех обстоят?
привет :hi: нормуль всё :11: , как у тебя? ;)
Отлично

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Сереж
Миртеб писал(а):Всем привет!
Инна, почему ты так сильно загружена работой? Может на тебя все повесили? Почему так? Другие тоже столько же работают?
Инна, у тебя определенно есть дар, так красиво описываешь. Ты творческий человек!
Я тут подумал, а не завести ли тебе рыбок? Раз кошек и собак нельзя, то как насчет рыбок? У меня есть аквариум.
Настя, вроде мало помалу поправляюсь.
Серёж здоровья тебе крепкого крепкого

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

еще добавлю, что кроме того что выробатываются какие то отдельные специализации, мы еще все постепенно сами становимся психологами ;)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

ну вот, уже до сержанта дорос))) и сразу вспомнил слова из известной песни: "...немного прошагал, пока не генерал, а может быть я стану старшиной..."
помню в армии её пели)))

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа, Лёша, Настюша и все-все-все, добрый вечер.))
    Молодцы. С квестом справились.)) Лёш, тебе особый вымпел за первенство.))
    ["Миртеб"]Инна, ты хочешь, чтобы каждый назвал свою специализацию,
    Сережа, тебе вымпел за проницательность.))
    Ну не то что прям таки специализацию. Может какие-то особенности, стиль. У каждого же своя изюминка.))
    и чтобы у нас на форуме появились кабинеты специалистов по кредитам, болезням, слесарному делу... ?
    Ахххах.))) Повеселил. Ну не прям так конечно, однако у каждого своя сильная сторона.))
    Квест действительно увлекательный :D Прости за мою невнимательность :2:
    Ну что ты.) Все хорошо, все исправились.))
    Ну, не единым хлебом живет человек. Твое творчество тоже питает.
    Спасибо, будем надеяться.))
    Инна, так значит ты хочешь всего одну рыбку? Для маленького бокальчика даже не знаю кого посоветовать. Думаю нужен все-таки аквариум, хотя бы на 20 литров с воздушным фильтром и светом.
    Не уверенна, что это мое. Вот все эти хитросплетения...это не так легко в обслуживании, но у других посмотреть красиво конечно же.
    ["Алексей13"]еще добавлю, что кроме того что выробатываются какие то отдельные специализации, мы еще все постепенно сами становимся психологами
    Конечно.) Учишься сопереживать, вникать, понимать людей.
    ["Алексей13"]ну вот, уже до сержанта дорос))) и сразу вспомнил слова из известной песни: "...немного прошагал, пока не генерал, а может быть я стану старшиной..."
    Аххах.))Лёш, ну ты с этими званиями прям таки очень серьезно подошел. Я поздравляю тебя с очередным званием. Очень адекватно и с отдачей реагируешь на все советы, стараешься и продвигаешься. Ты хороший воин.))Достойный. И безусловно за тобой победа.))
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
    капитан
    капитан

Сообщение Алексей13 »

Доброго времени суток друзья и отличного настроения! ;)
    Лёш, ну ты с этими званиями прям таки очень серьезно подошел.
    не то что бы очень серьёзно))) просто детство вспоминаю, с братом двоюродным когда то в карты на эти звания играли, и соревнавались кто быстрей до генерала дорастёт)))
    Я поздравляю тебя с очередным званием.
    Спасибо большое :)
    И безусловно за тобой победа.))
    эта победа не за мной, а за нами всеми) ;)

АнастасияZ
    полковник
    полковник

Сообщение АнастасияZ »

я что не пойму о чем речь.......

Ответить

Вернуться в «Флудильня»