Сереж, спасибо что борешься за мои права, но поверь, все нормально.) Просто начало учебного года очень загруженное. Более чем. И директор заболела, так что и ее работа еще добавилась нам.["Миртеб"]Инна, почему ты так сильно загружена работой? Может на тебя все повесили? Почему так? Другие тоже столько же работают?
Спасибо, Сереж. Есть такое. Не уверенна что это особо полезное умение, но иногда пригождается)Инна, у тебя определенно есть дар, так красиво описываешь. Ты творческий человек!
Я как то думала.) Возили подружкину кошку к ветеринару и там же зоомагазин. Пока ждали, рассмотрели все. Тоже думала про рыбок. Но не много. А одного друга.)) Там мини-аквариумы были в форме бокала. Красиво. Пока не решилась, но что-то в этом есть.)) Хотя конечно с котом никто не сравнится.))Я тут подумал, а не завести ли тебе рыбок?
Расскажи кто там и как живет.)У меня есть аквариум.
А теперь объявляется увлекательный квест по поиску моего сообщения на предыдущей странице. Сообщения, которое вы не заметили и не ответили на него. И так-кто же будет первым?)) Скоро узнаем.))
Надеюсь. Выздоравливай скорее.Настя, вроде мало помалу поправляюсь.