Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

["Алексей13"]скорее в игры играть
Я не сомневалась.)) Стрелялки?)
и тут с вами на форуме тусить :) :) :)
Это очень хорошая новость.)
А я сижу смотрю в Интернете всякие штуки по работе. И так то как то не очень весело.
здорово! :11: с детишками весело наверно?) хотя я одно время тоже в школе работал, тока охранником, иногда после перемен голова раскалывалась
Учитывая, что кроме уроков у меня еще есть административная должность, то дело иметь надо и с детьми и со взрослыми. Решать очень много разноплановых вопросов надо. Это очень и очень нелегко.
:D но всеравно весело с ними)
Ахххах.) Не то слово.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Вот так мы проводим время - радостно,ярко и на природе:) Мероприятий много - как и желающих составить мне компанию ;)

Изображение
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Я не сомневалась.)) Стрелялки?)
не, редко в стрелялки играю, не люблю их, так иногда разрядиться захожу, в основном MMORPG
Учитывая, что кроме уроков у меня еще есть административная должность, то дело иметь надо и с детьми и со взрослыми. Решать очень много разноплановых вопросов надо. Это очень и очень нелегко.
со взрослыми часто бывает намного сложнее..

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Алексей13"][не, редко в стрелялки играю, не люблю их, так иногда разрядиться захожу, в основном MMORPG
Я как-то с играми вообще не дружу. Пасьянс "Косынка" не считаем.)))
со взрослыми часто бывает намного сложнее..
И не говори. Вообще с людьми сложно весьма и весьма.

Ребят, расскажите какой у вас вечер сегодня. Какой у него цвет, запах, настроение...к чему он стремиться, чего ему нехватает...Закрутила?)) Ну ничего, я стремлюсь развивать ваши творческие способности.))

Валюш, очень классная фотка. Красотульки, а у тебя такие милые ямочки.))) Где это вы и кто это?Твои подружки?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Ребят, расскажите какой у вас вечер сегодня. Какой у него цвет, запах, настроение...к чему он стремиться, чего ему нехватает...Закрутила?)) Ну ничего, я стремлюсь развивать ваши творческие способности.
что то типа сочинения на тему "мой сегодняшний вечер"?))) ну это надо обмозговать, утром напишу ;) а сейчас что то уже глаза закрываются, спать хочу)) у меня уже 23.00))

сладких снов друзья, увидемся завтра))) :)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Всем приветы!))
как у вас настроение? чем занимаетесь?

Инна, я сейчас в церковь убегаю, поэтому над сочинением по дороге подумаю, как вернусь напишу))) ;)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Всем приветы!))

Инна, я сейчас в церковь убегаю, поэтому над сочинением по дороге подумаю, как вернусь напишу))) ;)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сверстница писал(а):Вот так мы проводим время - радостно,ярко и на природе:) Мероприятий много - как и желающих составить мне компанию
Валечка но до чего же ты обонятельная и женственная.Умница.
Судя по вещам ваша прогулка дня на три- :D :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей13 писал(а):Всем приветы!))

Придешь расскажи о твоих отношениях с Богом.Очень интересно.Особенно в отношении-что тебе жизнь не нравиться)))Ты православный?Я тоже собираюсь попозже в церковь.
Спаси себя и хватит с тебя...

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Привет Марин) как настроение?
Придешь расскажи о твоих отношениях с Богом.
с богом отношения как у всех))) разговариваю с ним, он иногда отвечает, сегодня испаведался, причастился..хотя сначала страшно было заходить..не знаю почему, вышел и стало легче на душе,не затягивай с церквью, сходи, там действительно помогают) ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»