Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алексей13 »

Ребят, расскажите какой у вас вечер сегодня. Какой у него цвет, запах, настроение...к чему он стремиться, чего ему нехватает...Закрутила?)) Ну ничего, я стремлюсь развивать ваши творческие способности.))
Инна, то что стремишся развивать наши творческие способности, это хорошо конечно, но по поводу цвета, каким цветом может быть вечер?))запах..пахнет счастьем наверно?..настроение..у нас звездное небо, значит наверно и настроение у него хорошее?))а вот к чему стремится вечер?..наверно дарить людям счастье, только не все видят это его стремление к сожалению...ну а не хватает ему наверно именно этого счстья среди людей ;) ну как то так)

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте все!
Потусторонняя писал(а):Я как то думала.) Возили подружкину кошку к ветеринару и там же зоомагазин. Пока ждали, рассмотрели все. Тоже думала про рыбок. Но не много. А одного друга.)) Там мини-аквариумы были в форме бокала. Красиво. Пока не решилась, но что-то в этом есть.)) Хотя конечно с котом никто не сравнится.))
Не нужно в форме бокала, гнутые формы будут искажать,а объем бокала будет намного меньше чем куба,который займет ту же площадь. Ну и чем больше аквас, тем проще устаканить там биологическое равновесие, а без него будет не аквас, а просто банка с водой, которую придется часто менять, грунт часто сифонить, разумеется и растения мало какие в этих условиях расти будут. Опять же толщина грунта будет разная.из за хитрой формы дна бокала - у стенок ноль.а посередине много. Сейчас народ нано аквариумы практикует в виде кубов - под креветочники в основном, и не сложно и красиво.

А оптимальный объем для акваса, если большой поставить некуда - это 100л, и не много и биобаланс устаканивается хорошо, и простор для дизайна есть, для растений и т.д.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

привет)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый день.)
Мариночка, редко заходишь. Как твои дела?
Лёш, как хорошо что я тебя сюда зазвала. Ты так быстро и органично влился и стал таким активным и позитивным собеседником для всех.) Ты молодец.))
Какого цвета вечер?)))Может быть разного. Черного-когда грустно. Или серого-когда скучно и вообще никак. Например голубого, когда паришь в мечтах. Или теплого желтого, когда греешься с кемто у семейного очага...но это чисто мой взгляд. У каждого свои окраски и ассоциации.)
Кстати, сегодня у нас День флага, а завтра День Независимости. Так что готова два дня принимать поздравления.))
И по случаю, вопрос дня-какого цвета флаг Украины. Только чур не гуглить.)) Сугубо свои познания засчитываются.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):И по случаю, вопрос дня-какого цвета флаг Украины. Только чур не гуглить.))
Зеленый вроде :) Смешивая синий и желтый - зеленый получаем :D

Сейчас этот флаг многим знаком без гугла.

Потусторонняя
полковник
полковник

Дима, спасибо за информацию про аквариум, может когда-то пригодиться.Смотрю у тебя глубокие познания во всех областях.
С зеленым ты слегка промахнулся.Видимо не так уж всем и знаком.
На нем цвета не смешаны.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Дима, спасибо за информацию про аквариум, может когда-то пригодиться.Смотрю у тебя глубокие познания во всех областях.
С зеленым ты слегка промахнулся.Видимо не так уж всем и знаком.
На нем цвета не смешаны.
Это шутка была. =) если флаг двухцветный - то какого цвета? ;) Он двуцветный,сине-желтый.

Потусторонняя
полковник
полковник

Дим, я понимаю. Просто эта шутка мне показалась насмешкой над тем, над чем смеятся не стоит.
Если это не так, вопрос снят.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем привет :) чего у вас новенького? ;)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

вот и до старшины добрался :30: уже и прапорщик не за горами ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»