Миртеб писал(а):Всем привет!
Валентина, с такой большой компанией думаю можно довольно хорошо провести немного времени
(...) 
:
Добрый вечер!:) Можно немного,а можно и много

Только жаль,что из-за разности рабочих и прочих графиков вместе получается собраться нечасто.
Зато я познакомилась с девочками,которые недавно приехали в Питер и им все интересно : парки,прогулки,фестивали, даже спальные районы) В отличии от моих пресыщенных знакомых, которых давно уже никуда не вытащить : в итоге я устаю это делать и либо еду одна,либо никуда не еду...
Отвечаю Инне и Марине:) Инна, ты даже ямочки разглядела

Марина, спасибо за комплимент , стараюсь по мере сил. Нет,это не прогулка на 3 дня, это фестиваль на Елагином острове.
А с девочками этими ( хотя там есть и зрелые женщины) я познакомилась на празднике 1 августа, у нас много схожих увлечений,тем, где мы хотим развиваться. 2 девочки, которые приехали в Питер около полугода назад, вообще в шоке,что можно вот так взять и с малознакомыми людьми познакомиться на празднике,потом продолжить общение в кафе,потом обменяться контактами и продолжить общение вконтакте. А с одной из девочек мы работаем рядом и ходим на обед в парк

Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.