Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Мы с радостью готовы скрасить жизнь и поддержать друг друга 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
всем доброго времени суток, удачного дня и отличного настроения!
забегайте поболтаем

забегайте поболтаем

- Миртеб
- полковник
Всем привет! Спасибо, Алексей! Интересно, куда это подевалась Инна?
- Ol_2011
- полковник
Вчера к маме забегал, проведать. Вот, получился экскурс в детство. Что то мама разговорилась и рассказала вдруг, мне историю моего рождения. Но с другой стороны может и правильно, чего на душе груз носить. Зато теперь я понял , почему у меня низкий IQ
.
Всем доброго дня.

Всем доброго дня.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Сергей, не накручивай себя. Сейчас же подготовка к новому году, масса забот. Я бы , так то , немного еще бы что то сказал, но ты уж додумай сам. И к тому же у человека всегда должно быть личное пространство.
Вон Алиски , сколько уже нет.
Вон Алиски , сколько уже нет.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну да, редко к нам заглядывать сталаМиртеб писал(а):Всем привет! Спасибо, Алексей! Интересно, куда это подевалась Инна?

это да, главное не потеряться в этом прастранствеИ к тому же у человека всегда должно быть личное пространство.

- Миртеб
- полковник
Алексей такой хороший, хорошо что Инна его пригласила сюда
Олег, а какой у Вас IQ? У меня в свое время был низкий, но каким-то чудом, а может быть закономерностью изменился на намного более высокий. Наверное года за три, а может меньше.
Выходит Инна у нас как певцы, которые Новый Год начинают репетировать сразу после нового года
Личное пространство тоже очень нужно. Я сам в последнее время пропадать стал. Может Инна тоже взяла эстафету. Я вообще большой любитель пропадать.
Но Инна то как раз все выходные выглядывает меня
И Инна жаловалась что личного пространства у нее как раз много, так как она одинока. Вот я и удивился, что она пропала

Олег, а какой у Вас IQ? У меня в свое время был низкий, но каким-то чудом, а может быть закономерностью изменился на намного более высокий. Наверное года за три, а может меньше.
Выходит Инна у нас как певцы, которые Новый Год начинают репетировать сразу после нового года

Но Инна то как раз все выходные выглядывает меня

Ol_2011 писал(а): И к тому же у человека всегда должно быть личное пространство.
Эта фраза как раз точно выражает, что я хотел сказатьАлексей13 писал(а):это да, главное не потеряться в этом прастранстве

-
- капитан
ну за комплимент конечно спасибо, но я такой же как и вы всеАлексей такой хороший, хорошо что Инна его пригласила сюда![]()

- Ol_2011
- полковник
Сергей, не помню , но помню ,что маленький.
Еще склероз добавился.
Просто мама сказала, что по некоторым причинам, она вместе с врачами наблюдали за мной в детстве, была вероятность некоторого отставания. Потом решили, что все у меня нормально. Учился же в школе на 4 и 5. Но это все было только благодаря усидчивости и терпению. Я то об этом не знал, догадывался.
Сергей, я 100% уверен, что Инна просто занята сейчас. Появится.
Я тоже когда начинаю думать о человеке, то напридумываешь себе что попало, потом аж стыдно бывает.
На всё воля Божья.

Просто мама сказала, что по некоторым причинам, она вместе с врачами наблюдали за мной в детстве, была вероятность некоторого отставания. Потом решили, что все у меня нормально. Учился же в школе на 4 и 5. Но это все было только благодаря усидчивости и терпению. Я то об этом не знал, догадывался.

Сергей, я 100% уверен, что Инна просто занята сейчас. Появится.
Я тоже когда начинаю думать о человеке, то напридумываешь себе что попало, потом аж стыдно бывает.
На всё воля Божья.
-
- капитан
ну вот и звёздочки у меня появились

согласен, а мы её обязательно дождёмсяСергей, я 100% уверен, что Инна просто занята сейчас. Появится.