Инна, а с утюгом на самом деле аккуратнейПотусторонняя писал(а):Утро доброе, ребятки. )
Лёш, я давно заметила, что ты у нас ранняя птичка.)
Настроение и не успеваю заметить какое.) До такого дошла, что сегодня утюг забыла выключить. )) В последний момент вспомнила и уже на пороге вернулась проверить.
Сейчас сижу на городском брифинге, потом еще вторая часть его в другом помещении, а потом еду на конференцию, где еще и выступаю.)) А вечером подготовиться к педсовету. Вообщем взрыв мозга.)
Лёш, спасибо-прямо в краску вгоняешь.) Такие слова...До чего же приятно иметь дело с истинными джентльменами.))
Ну а у вас что интересного?
я не противАлексей, настроение хорошееА давайте на ты)
Инна это фактЭкзюпери гений:"Мы в ответе за тех, кого приручили". Лучше и не скажешь. Эту фразу надо буквально золотыми буквами пробивать на свидетельстве о браке и о рождении ребенка. А еще более глубоко пробивать ее в своей голове. А то мы часто об этом забываем. А ведь в такой простй фразе прямо таки суть отношений между людьми.
Алексей, хорошоАлексей13 писал(а):я не против![]()
Сергей, ревун включается при достаточно высокой концентрации дыма, должна быть очень большая квартира, что бы без ревуна такую задымленность не заметить, разве что во сне. Поэтому их и ставят в зданиях вроде школ, бизнец.центров и т.д. где площади очень большие,и к моменту когда дым дойдет из одной стороны до противоположной, пожар уже сильно разовьется.Миртеб писал(а):При пожаре может включиться "ревун", который предупредил бы о пожаре.
вот вотМиртеб писал(а):Но даже очень хорошая противопожарная защита не всегда гарантирует срабатывание, а также может срабатывать ошибочно.
Ребята, не разбегайтесь - мы планируем организовать в одну из суббот в начале октября встречу форумчан в Москве.Ol_2011 писал(а): Сергей, я 100% уверен, что Инна просто занята сейчас. Появится.
.Это нужно в отдельную тему!Я постараюсь приехать.Волна писал(а): мы планируем организовать в одну из суббот в начале октября встречу форумчан в Москве.
Марина, просто будет замечательно, если Вы приедетеЛенинградка писал(а):Оо !Как здорово!.Это нужно в отдельную тему!Я постараюсь приехать.Волна писал(а): мы планируем организовать в одну из суббот в начале октября встречу форумчан в Москве.
эхх.. к сожалению Москва далековато от меня сейчасРебята, не разбегайтесь - мы планируем организовать в одну из суббот в начале октября встречу форумчан в Москве.Возможная дата пока согласовывается, желающие увидеться - не пропустите дату
Ирина,Волна писал(а):Ребята, не разбегайтесь - мы планируем организовать в одну из суббот в начале октября встречу форумчан в Москве.Возможная дата пока согласовывается, желающие увидеться - не пропустите дату