Серёг, я конечно могу попробовать организовать коммандировку в московскую область, но для этого надо собрать хорошую группу, на это неизвестно сколько времени может понадобиться) хотя 1 раз мы уже работали в московской области город Наро Фоминск, ну это уже давненько было)Леша, с тобой я познакомился недавно и мне тоже с тобой встретиться было бы в удовольствие. А раз так может и не так уж далеко
Флудилка (новая)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что то и меня растревожили. Может и я кости двину?
Тоже какую ни будь командировочку выпишу.
Ладно , подождем оглашение даты, а там посмотрим.

Тоже какую ни будь командировочку выпишу.
Ладно , подождем оглашение даты, а там посмотрим.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет, ребята.
Новость конечно волнующая. То, чего все давно ждали и предвкушали, так сказать.
Сережа, спасибо за столь щедрое предложение, но это явно слишком. Тем более, дело даже и не в деньгах.
Ребят, вы очень мне близки и неимоверно хочется всех увидеть. Это правда. Но скорее всего я не смогу. Простите пожалуйста.
Попало столь долгожданное событие в весьма неподходяий период. Во-первых начало учебного года-горячая самая пора. Если на осенние каникулы попадет, то еще может както там....А в обычные дни никак. Это надо иметь в запасе минимум неделю. Я же не обернусь за пару дней, учитывая такие расстояния. Тем более, сейчас, сами знаете какая напряженная обстановка у нас с вашей границей. Очень рискованно, если честно.
Простите,дорогие. Очень всех люблю.
Новость конечно волнующая. То, чего все давно ждали и предвкушали, так сказать.
Сережа, спасибо за столь щедрое предложение, но это явно слишком. Тем более, дело даже и не в деньгах.
Ребят, вы очень мне близки и неимоверно хочется всех увидеть. Это правда. Но скорее всего я не смогу. Простите пожалуйста.
Попало столь долгожданное событие в весьма неподходяий период. Во-первых начало учебного года-горячая самая пора. Если на осенние каникулы попадет, то еще может както там....А в обычные дни никак. Это надо иметь в запасе минимум неделю. Я же не обернусь за пару дней, учитывая такие расстояния. Тем более, сейчас, сами знаете какая напряженная обстановка у нас с вашей границей. Очень рискованно, если честно.
Простите,дорогие. Очень всех люблю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, через границу тоже стал беспокоиться за тебя, чтобы ты ее прошла. Но у нас есть еще время подумать, может быть что-нибудь изменилось бы. В основном напряг с границей.
Инна, думаю можно обойтись даже за один день.<...> лететь всего полтора часика. И как раз с самолета можно на встречу. Позже можно отдохнуть в гостинице, а в воскресенье можно улететь назад.
Я погуглю насчет границы.
Инна, думаю можно обойтись даже за один день.<...> лететь всего полтора часика. И как раз с самолета можно на встречу. Позже можно отдохнуть в гостинице, а в воскресенье можно улететь назад.
Я погуглю насчет границы.
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер, ребята. Опять выходные и видимо опять тут будет запустение.(((
Сереж, хочется быть оптимистом, но честно говоря, сомневаюсь что в ближайшее время что-то изменится.
С границей-да. Это самое серьезное препятствие. О самолете и не думала, вообще думала о поезде. Самолет, подозреваю вообще стоит как кругосветное путешествие.)
<...>
Сереж, спасибо тебе за искреннее беспокойство и стремление решить мои проблемы. Я это очень ценю.)
Народ, ну надеюсь вы не планируете все пропасть на выходные?((
Сереж, хочется быть оптимистом, но честно говоря, сомневаюсь что в ближайшее время что-то изменится.
С границей-да. Это самое серьезное препятствие. О самолете и не думала, вообще думала о поезде. Самолет, подозреваю вообще стоит как кругосветное путешествие.)
<...>
Сереж, спасибо тебе за искреннее беспокойство и стремление решить мои проблемы. Я это очень ценю.)
Народ, ну надеюсь вы не планируете все пропасть на выходные?((
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
<...>
Сейчас поезд и самолёт примерно одинаково стоят. И самолёт и поезд от Киева до Москвы 5 тысяч стоит в одну сторону. Когда я в Германию летал, то кажется самолёт даже дешевле чем поезд стоил. При том самолёт намного комфортнее и безопаснее.
Но всё-таки на сайтах по продажам не рекомендуют пересекать границу, значит действительно не все так просто. Если бы не это, прямо силой бы тебя потащил
Сейчас поезд и самолёт примерно одинаково стоят. И самолёт и поезд от Киева до Москвы 5 тысяч стоит в одну сторону. Когда я в Германию летал, то кажется самолёт даже дешевле чем поезд стоил. При том самолёт намного комфортнее и безопаснее.
Но всё-таки на сайтах по продажам не рекомендуют пересекать границу, значит действительно не все так просто. Если бы не это, прямо силой бы тебя потащил

Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
<...>
О, сейчас билеты подскочили жутко. Помню я ездила вот буквально 2 года назад, стоил билет до Москвы вашими около 2000. И в целом...я выехала часов в 5 вечера и в 10 утра уже сходила на Киевском вокзале города Москва.)
Сережа, поверь, все очень не просто-увы.
Ты на выходные пропадешь?(((
О, сейчас билеты подскочили жутко. Помню я ездила вот буквально 2 года назад, стоил билет до Москвы вашими около 2000. И в целом...я выехала часов в 5 вечера и в 10 утра уже сходила на Киевском вокзале города Москва.)
Сережа, поверь, все очень не просто-увы.
Ты на выходные пропадешь?(((
Последний раз редактировалось Ewe 08 дек 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет!

Инна, я как обычно точно тут буду все выходныеНарод, ну надеюсь вы не планируете все пропасть на выходные?((

- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро.)
Лёш, Настюш, приятно слышать что вы тут.
Рассказывайте как настроение, какие новости за эти дни, какие планы на выходные?
Лёш, Настюш, приятно слышать что вы тут.
Рассказывайте как настроение, какие новости за эти дни, какие планы на выходные?
-
- капитан
Инна, я тоже очень рад тебя видеть, настроение нормик вроде, новостей никаких, а выходные как обычно дома
у тебя как делишки?

у тебя как делишки?