Привет, мои хорошие!

Мои родные!

Мои дорогие!
У меня перетрубации. (зубки болят, терплю, но как в июне клыки огромные квадратные сделали меньше-уже стала с людьми по человечески общаться).
Ой, у нас тут вообще! Замут. Я рискнула-и сорвалась с работы, куда в декабре устроилась-где черный черный дом (черные полы, двери, подоконники, черная мебель, суицидный дом-особенно для моего характера и в моей ситуации-и у хозяев дома огромные проблемы, -две красные вазы есть, и немного белого и бежевого)-в общем порвала резко, сделала "некрасиво"-вариантов не было (и то денег остались должны, поэтому "ушла" спустя пару смен как получила зарплату"-хотя по человечески надо бы предупредить заранее, но как предупредить, когда с работы на работу перескакиваешь,).
Сейчас решается у нас. Зубки лечим, мы сейчас может более встанем на ноги, дай Бог.
Последний месяц работала без выходных, нервы трепали и там и там-умудрилась вторую работу найти, откуда все бегут, бабуле под 80 лет с характером жесть. В общем на обоих работах за месяц довели, что пошла ва-банк.
Позже расскажу, несколько дней и определится. Сейчас балансируем на грани.
Помолитесь, мои хорошие за нас! Пожалуйста! Завтра очень три важных решения-и мужа пригласили на собеседование прямой работодатель, и я на пробный день, и машинку б/у старенькую покупаем-мужу для работы без машины как без рук (насобирали, заняли, а через три недели на ипотеку занимать)-прямо все! Машину даже на диагностику не отгоняли-дорого, с другом ездил смотреть, сегодня утром еще с другим поедет. Я коматоз, спать хочу, но нервы-не могу.
Я Вас очень люблю, всех крепко-крепко обнимаю!

Очень очень крепко!

(простите, даже флудилку не читаю, работа, коты, дом-коматоз, голова кругом)
Люблю! Целую! Ой, сегодня такой день будет! Господи, помоги нам!