На одной работала с декабря (ну и устроилась с жуткими болями, плохо соображала), а к "сумасшедшей" бабуле в конце июля, когда поняла что тянуть некуда.
Все! Сегодня взяли. С первой ушла неделю назад (были и уговоры, и угрозы и обвинения).
По второй позвонила сегодня, что завтра не выйду (нехорошо так делать, но вот иначе к сожалению никак)-тоже обвинения.
Устроилась рядом с домом, с 10 до шести, семи. Без десяти десять водитель забирает и обратно привозит (на машине 5 минут, а пешком вглубь поселка минут 40). Семья хорошая, спокойная, вторая девушка давно у них работает, очень хорошая, открытая.
Шестидневка. Даже если муж пока не устроится-я ипотеку и минимум проживания спокойно вытяну.
Купили сегодня машинку старенькую.
Теперь мужу устроиться и вылечиться поскорей.
С днем знаний дорогие!
Спасибо, Олег!
Я завтра могу в 9 утра на работу встать !!! (как раньше-с 10 работала, тоже рядом), а т.к. я сова, сегодня выпью снотворного и обезбаливающего и отосплюсь! Ура! Обнимаю всех очень очень крепко!!!
Простите, флудилку не читаю, поэтому ничего не могу обсудить и пообщаться. Мои дорогие солнышки, спокойной ноченьки всем и доброго завтра дня!!!