Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, я вижу как ты работаешь и днём даже почти не заходишь. Если хочешь, конечно можем отложить эту тему.
Ну что ты такое говоришь про общение? Переняла все на себя. Конечно никто не высаживается в кресло, чтобы ты развлекала, хотя думаю я бы устроился в кресле и послушал бы как ты поешь под гитару :ulibka: И никто не делает тебе одолжений, а только хотят поделиться с тобой частичкой любви. А ведущий - это может быть человек, который организовывает к примеру на празднике конкурс. Не надумывай себя ничего)
Насчёт твоих способностей я не преувеличиваю, это ты занижаешь свои способности. Даже не спорь со мной, мне со стороны виднее и многие ребята оценили твои умения на пять с плюсом.
А я обновился до Android 5. И теперь жалею. 4й намного комфортабельные был. И еше надо отключить автоисправление ошибок, а то замучился исправлять за планшетом.
Есть ещё новость. Не получилось решить мою проблему. А после святого места было дано только временное решение и некоторое улучшение. Вот так вот.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем доброго дня!
Изображение

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.
Сереж, спасибо за столько приятных слов. Ты добр, как всегда.
Отдельное спасибо за примилейшего котика. Какой же хороший. А лапульки какие белюсенькие.)))
Вам с планшетом не скучно.)То он за тобой исправляет, то ты за ним.))) А может вернуть предыдущую версию? Если это взможно. Хотя, ты у нас хакер, разберешься и с этой. Просто непривычно пока. Потому и неудобно.
["Миртеб"]Есть ещё новость. Не получилось решить мою проблему. А после святого места было дано только временное решение и некоторое улучшение. Вот так вот.
Это конечно не очень хорошие новости. Но если улучшения наступали,значит они возможны в принципе. Значит проблема решаема. А если так, она решиться. Будем ждать и надеяться.
Сереж, я знаю, что ты не хочешь рассказывать о своей проблеме. И конечно немогу спрашивать о ней. Скажи хоть с чем она связана. Это можно спросить? Здоровье, деньги, общество, прошлое, люди...хоть из какой сферы проблема?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

всем привет друзья!
я приехал...как делишки у вас?

Потусторонняя
полковник
полковник

Лёша.))))Рады видеть.)Классно что вернулся. Нехватало тебя. Как поездка?
У меня по старому все-жара и полно работы.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, спасибо тебе за добрые слова! Котик очень хотел понравиться! Теперь планшет уже не исправляет за мной, так как я отключил эту функцию. Но скучнее не стало, ведь теперь я могу отправлять сообщения быстрее. Что поделать, теперь нужно привыкать к этому андроиду, всё-таки терпимо. Конечно можно откатиться до старой, но ладно.
Инна, только я не хакер, а компьютерщик.
Инна,обязательно бы тебе рассказал о проблеме, если бы ты приехала на встречу. Но отпускать тебя опасно. А в публичном доступе я не могу говорить, хотя спасибо за интерес.
Леша, с возвращением! Дела идут нормально сейчас. Как поездка?

Потусторонняя
полковник
полковник

Котику очень удалось, понравится, Сереж.)
Привыкнешь ты к андроиду этому.) У тебя голова хорошо работает на всякие технические штуки.))
Я знаю, что рассказал бы, Сереж...спасибо за доверие. Мне неимоверно жаль, что сейчас с выездами такая засада.
Не прими за назойливость, попробую спросить с другой стороны. Это не здоровье?Точнее-тебе ничего не угрожает?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Спасибо доброму котику)
Инна, эта проблема не угрожает здоровью, но стрессы, которые я порой испытываю из-за этого наверное угрожают. Но с Божьей помощью удается нормализовать мое эмоциональное состояние.
Вроде бы уже даже привык к пятому андроиду. Особенно после твоей поддержки.

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо доброму человеку, который нашел этого котика для нас.))
Я не сомневалась, что ты быстро освоишь все чудеса техники.
Можно еще один вопрос?)) Ну я вообще наглею уже.) Эта пробоема както отразилась на внешности? То есть ее видно глазом?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, пока что пусть это остается тайной :2: Но думаю, я бы внешне понравился, по крайней мере надеюсь :2:
Но самое главное - это то что внутри, а не то что снаружи ;)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»