Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сережа, ох ну что ты...Я не к тому вообще. Конечно же понравился бы и нравишься многим-я уверенна в этом.
Я это спросила только с той позиции, что хочу вникнуть и как можно лучше понять что с тобой. Просто ты когда-то говорил о пластике, как решении, потому и задала этот вопрос. Прости меня. Закроем эту тему. Я больше небуду. А с тем что внутри...приложим максимум совместных усилий, чтобы это решить. Все будет хорошо.)
Я это спросила только с той позиции, что хочу вникнуть и как можно лучше понять что с тобой. Просто ты когда-то говорил о пластике, как решении, потому и задала этот вопрос. Прости меня. Закроем эту тему. Я больше небуду. А с тем что внутри...приложим максимум совместных усилий, чтобы это решить. Все будет хорошо.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я тоже очень рад вас всех видеть, поездка нормально прошла, на следующей недельке может быть еще поеду)Потусторонняя писал(а):Лёша.))))Рады видеть.)Классно что вернулся. Нехватало тебя. Как поездка?
У меня по старому все-жара и полно работы.)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем доброе утро!
Сережа, котенок лапочка!
А у меня сегодня укороченный рабочий день (часов с 12 до 4-5). Завтра выходной!!!
И у нас идет дождик. Даже дождище, льет и льет.

Сережа, котенок лапочка!

А у меня сегодня укороченный рабочий день (часов с 12 до 4-5). Завтра выходной!!!
- Марина123
- Генерал-модератор
Ириша, тем ярче завтра будет светить солнышко, после дождика.ирина123 писал(а): Завтра выходной!!!

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Потусторонняя
- полковник
Всем добрый день. )
Лёш, расскажи зоть про поездку.Что делал, что видел?
Ириш, тебе хороших выходных.
Сереж, наверное опять тебя не увидим все выходные. ((((((
У нас жара продолжаетс ужасная.Сегодня на работе была. А во второй половине дня надо хоть дом привести в порядок, что-то приготовить. А то некогда среди недели вообще. Вообщем на отдых не остается времени никак.
Лёш, расскажи зоть про поездку.Что делал, что видел?
Ириш, тебе хороших выходных.
Сереж, наверное опять тебя не увидим все выходные. ((((((
У нас жара продолжаетс ужасная.Сегодня на работе была. А во второй половине дня надо хоть дом привести в порядок, что-то приготовить. А то некогда среди недели вообще. Вообщем на отдых не остается времени никак.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
да особо ничего не видел, я по пенсионке ездил, договора заключал с людьми, тока без группы один ездил на 2 дня, группу не могу никак набрать, люди работать хотят, но в коммандировки ездить не хотят((
- Потусторонняя
- полковник
Вечер добрый.) Как всегда, тут на выходных запустение.
У нас ветер поднялся, есть надежда на дождь.)
Лёш, набрать хороших сотрудников конечно большой труд и время. Желаю тебе создать хорошую команду.))
Ну что у вас нового,ребята?
У нас ветер поднялся, есть надежда на дождь.)
Лёш, набрать хороших сотрудников конечно большой труд и время. Желаю тебе создать хорошую команду.))
Ну что у вас нового,ребята?
Сереж, извини-не сразу вчиталась в эту фразу. Конечно же главное-внутренний мир человека, его мысли, взгляды и поступки. И ты отличный человек, редчайшей доброты и великодушия. И плюс к тому, я уверенна, очень красивый парень. Так что все у тебя будет хорошо.))["Миртеб"]Но самое главное - это то что внутри, а не то что снаружи