Флудилка (новая)
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
я вообще 3 года уже в этой сфере работаю, работал с разными фондами, <...>, мы заключаем договора обязательного пенсионного страхования(ОПС) между НПФ и физ.лицами, а фонд нам платит з\п за каждый заключённый договор.. стоимость одного договора от 600 р. до 1900, когда я в коммандировке, я в день делаю от 5 до 15-ти договоров...
Последний раз редактировалось Helenka 06 сен 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.10.
Причина: п.п.3.10.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
интересно! и как получается столько заключать договоров? почем стоимость разная? это ведь речь про размещение накопительной части?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да, только не размещение накопительной части пенсии, а страхование, по аналогии с медициной, только там полис обязательного медицинского страхования, а тут договор обязательного пенсионного страхования..в общем люди нормально реагируют, когда я к ним прихожу, потому что для людей договор бесплатный, денег мы не собираем с них и сейчас большинство людей сами знают что им нужен этот договор поэтому с этим проблем нет, 5 договоров я делаю это когда мне лень работать и я работаю всего 3-4 часа, а когда полный день то меньше 10-ти договоров за день не бывает у меня)
-
- капитан
просвятите плиз, я не в курсе что за договор и почему он мне нужен... пожалуйста 

-
- полковник
-
- капитан
слишком много печатать придется, вы можете подробно прочитать про это вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D0%B5 а если будет что то не понятно или появятся дополнительные вопросы, то пишите тут постараюсь объяснить более подробно 

-
- капитан
очень общая статья в вики... я ТВ не смотрю, поэтому вообще тёмный
но слышал, что какой-то фонд, который должен быть для пенсий решили распилить, чтобы дыры в бюджете заткнуть... это так?
речь о переводе средств из Государственной управляющей компании (ГУК «Внешэкономбанк») в какой-то коммерческий фонд?
но слышал, что какой-то фонд, который должен быть для пенсий решили распилить, чтобы дыры в бюджете заткнуть... это так?
речь о переводе средств из Государственной управляющей компании (ГУК «Внешэкономбанк») в какой-то коммерческий фонд?
-
- капитан
нет, никакой фонд "распилить" никто не может, до 2014 года было много фондов, которые вели не добросовестную работу, поэтому в 2014 году нашим государством была проведена проверка всех не государственных пенсионных фондов и у большинства фондов отозвали лицензию т.е. их просто закрыли остались только действительно надёжные фонды проверенные государством и государство сейчас гарантирует сохранность ваших накоплений..другими словами с 2015 года все договора обязательного пенсионного страхования с любым НПФ оформляются только через государственный пенсионный фонд(ПФР) т.е. после того как вы оформили договор ОПС вы с этим договором идёте в ПФР и там вам выдают расписку на сохранение накопительной части пенсии..еще добавлю граждане РФ которые не успеют заключить договор ОПС до конца 2016 года будут называться "молчунами" и в 2017 г. уже не смогут заключить такой договор (если конечно реформу опять не продлят) и их накопительной частью пенсии будет заниматься управляющая компания(УК) "Внешэкономбанк", но никак не ПФР как многие думают..а главное отличие УК от НПФ в процентах которые будут ежегодно начисляться вам на СНИЛС (Страховой Накопительный Индивидуальный Лицевой Счёт) в УК этот процент будет минимальный(такой же как минимальная гос. пенсия, которую сейчас пенсионеры получают) а в НПФ процент будет значительно выше, поэтому рекомендую всем кто еще не заключал такой договор, обязательно заключите, если будут вопросы могу проконсультировать 

-
- капитан
на ленте.ру была серия статей на эту тему (про инвестирование какой-то части резервного фонда... который вроде как является гарантом будущих пенсий), но я не экономист... читаю как стимулируют, своего мнения не имею 
что такое пенсионные накопления и пенсионные резервы? в вики классификация по этому признаку... и стальфонд - это какой-то сателит финансово-промышленной группы?
потом вернуть договор во внешэкономбанк можно будет?

что такое пенсионные накопления и пенсионные резервы? в вики классификация по этому признаку... и стальфонд - это какой-то сателит финансово-промышленной группы?
потом вернуть договор во внешэкономбанк можно будет?