Слава Богу, Юлия Николаевна, что Вы процедуру "пережили" и уже домаАгния Львовна писал(а):А я уже благополучно отстрелялась, теперь капаюсь из кармашка. Пошла отдыхать... Вечерком загляну.

Слава Богу, Юлия Николаевна, что Вы процедуру "пережили" и уже домаАгния Львовна писал(а):А я уже благополучно отстрелялась, теперь капаюсь из кармашка. Пошла отдыхать... Вечерком загляну.
Я не обращаю внимания на високосные годы, но прошлый раз я серьезно болела 4 года назад, тоже в високосный год. Может быть, они обращают на меня внимание?Агния Львовна писал(а): Олежек, ну что вы с этим годом носитесь, как апокалиптик с календарем майя!
Я не верю в приметы, но вдруг черная кошка, переходящая мне дорогу, в них верит? Так, да?Винни писал(а):Я не обращаю внимания на високосные годы, но прошлый раз я серьезно болела 4 года назад, тоже в високосный год. Может быть, они обращают на меня внимание?Агния Львовна писал(а): Олежек, ну что вы с этим годом носитесь, как апокалиптик с календарем майя!![]()
А у нас в соборе в этом посту общее соборование будет только один раз - 21 декабря вечером. С чистой совестью на свободу.
Кхе...кхе... рапорт... так вот же он! Простудилась или ОРЗ подхватила. Но с утра уже лекарств нанесли, лечусь.Винни писал(а):
Юлия Николаевна, как Вы сегодня? Где рапорт?
Ой, простужаться совсем не к месту, но зимой трудно удержаться, да еще химия ослабляет. Помоги Господь справиться и с химией, и с простудой!Агния Львовна писал(а): Кхе...кхе... рапорт... так вот же он! Простудилась или ОРЗ подхватила. Но с утра уже лекарств нанесли, лечусь.
Мало мне было всякого разного, так еще и ОРЗ... Бу-бу-бу...