ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Helenka »

Агния Львовна писал(а):А я уже благополучно отстрелялась, теперь капаюсь из кармашка. Пошла отдыхать... Вечерком загляну.
Слава Богу, Юлия Николаевна, что Вы процедуру "пережили" и уже дома :12: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Пока я набирала вопрос: "Юлия Николаевна, как капельница себя ведет?" - уже ответ появился.
Помоги Господь! Ждем вечером сообщения.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, место невеселое. 17 дней и это високосный год закончится.
Христина, Вале передавайте наши горячие приветы!
Агния Львовна, у Вас как процесс идет? Пока набирал, увидел Ваше сообщение. Теперь восстанавливаться, восстанавливаться и восстанавливаться!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Спасибо вам, мои дорогие! За молитвы и за просто мысли обо мне, вы даже не представляете, как это поддерживает! Все-таки мы существа не столько коллективные, сколько семейные...
Олежек, ну что вы с этим годом носитесь, как апокалиптик с календарем майя! Ведь если начать честно вспоминать, так и хорошего было много-премного! Мне вон Валюшка красные носочки связала, я сегодня в них была на химии, мимоходящие медики и больные поглядывали на них и от зависти улыбались...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Олежек, ну что вы с этим годом носитесь, как апокалиптик с календарем майя!
Я не обращаю внимания на високосные годы, но прошлый раз я серьезно болела 4 года назад, тоже в високосный год. Может быть, они обращают на меня внимание? :)
А у нас в соборе в этом посту общее соборование будет только один раз - 21 декабря вечером. С чистой совестью на свободу. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а):
Агния Львовна писал(а): Олежек, ну что вы с этим годом носитесь, как апокалиптик с календарем майя!
Я не обращаю внимания на високосные годы, но прошлый раз я серьезно болела 4 года назад, тоже в високосный год. Может быть, они обращают на меня внимание? :)
А у нас в соборе в этом посту общее соборование будет только один раз - 21 декабря вечером. С чистой совестью на свободу. :)
Я не верю в приметы, но вдруг черная кошка, переходящая мне дорогу, в них верит? Так, да? :D
Всем привет от Валюшкина, звонила... из реанимации. Ну все понятно, она и там всех обаять уже успела! :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

От Валюши:

Привет. Сегодня все ОК. Но вернули в реанимацию. Из больных я здесь одна. Но 2 врача, 4 сестрички, 2 нянечки. И все из своей застекленной будки смотрят на меня. Ощущаю себя на сцене. Эх, жалко, неи скрипки!Я бы им сыграла, а они закидали бы меня гнилыми помидорами и перестали бы на меня глазеть! Я расплакалась и мне дали телефон! По принципу, чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало. Сейчас, если захочу телефон - сразу начну плакать. Спасибо за молитвы. Не болейте Храни Вас Господь!

Она меня побьет за то, что полностью опубликовала, но такое сообщение заслуживает того, чтобы все читали и брали пример.

Юлия Николаевна, как Вы сегодня? Где рапорт?

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а):
Юлия Николаевна, как Вы сегодня? Где рапорт?
Кхе...кхе... рапорт... так вот же он! Простудилась или ОРЗ подхватила. Но с утра уже лекарств нанесли, лечусь.
Мало мне было всякого разного, так еще и ОРЗ... Бу-бу-бу...
Спасибо за информацию о Валюшке, она у нас молоток! :10:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Кхе...кхе... рапорт... так вот же он! Простудилась или ОРЗ подхватила. Но с утра уже лекарств нанесли, лечусь.
Мало мне было всякого разного, так еще и ОРЗ... Бу-бу-бу...
Ой, простужаться совсем не к месту, но зимой трудно удержаться, да еще химия ослабляет. Помоги Господь справиться и с химией, и с простудой!
От Валюши сообщение:
Ну так я говорю, что ОК. Сегодня прокапали и будут продолжать. Только где я буду лежать неизвестно. Мое место в палате заняли и вещи принесли мне в реанимацию. Мне немного жалко, палата была хорошая. Я там была почти одна и на меня никто не смотрел и я никому не мешала. Куда попаду из реанимации неясно.
Это я про химию спросила, я не поняла из первого сообщения, капали ли сегодня.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Спаси Господи, Христиночка!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»