Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Привет!!!!! :13: :13: :13:
Валюшенька-мои вечера пока еще грустные и депрессивные, и боли до конца зубные не прошли, но когда-нибудь, надеюсь скоро я напишу про прекрасный и день, и вечер и жизнь. А пока, к сожалению, грустно, уныло, безрадостно и бесперспективно. :((( Но я пытаюсь с собой бороться. :udivlen:

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):Привет!!!!! :13: :13: :13:
Валюшенька-мои вечера пока еще грустные и депрессивные, и боли до конца зубные не прошли, но когда-нибудь, надеюсь скоро я напишу про прекрасный и день, и вечер и жизнь. А пока, к сожалению, грустно, уныло, безрадостно и бесперспективно. :((( Но я пытаюсь с собой бороться. :udivlen:
Это осенняя депрессия - плюс к болям. Меня тоже накрывает) Про бесперктивность не соглашусь: там,где есть варианты что- то улучшить, там есть и перспективы) А ещё у тебя рядом любимый муж и есть близкие люди! И работа.Перспектив - масса,просто их исполнение может быть более долгим, чем хочется...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Всем доброго времени суток друзья!
и боли до конца зубные не прошли,
это у меня особый вопрос, я с детства просто вот вообще никак не перевариваю стоматологов и крайне редко к ним обращаюсь, обычно сам лечу зубы и много разных способов перепробовал, (...)
Последний раз редактировалось Марина123 17 сен 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Всех с добрым утром!
Сверстница писал(а):Марина, а откуда такие огромные штрафы??? 700 000 тысяч, ничего себе! Вы в каком- то особом кафе/ ресторане работаете??? При Госдуме?:))) вернее, что у нас в СПб - Смольный)

15 тысяч за отсутствие печати на ценике - тоже о таком не слышала!
Валя это *потолок* штрафа.Все просто-комиссия выписывает штраф-предприятие раскидывает на виновников-не на всех подряд.У нас и в договоре трудовом написано-несем материальную ответственность.Но до этого все стараются не доходить конечно.
В работе и важна взаимовыручка-все люди-все могут что то забыть.По этому мы там долго все и работаем-коллектив нормальный-все уже устали от нестабильности-от обмана зарплат-от поиска работ.Зарплаты не большие.Но есть льготы-всегда можно отпроситься-взять за свой счет и т.д.Питание бесплатное-многие снимают жилье это тоже хорошая им помощь.Там хоть все стабильно-а это не мало уже по нашим временам))Работаю я в обыкновенном общественном питании-производство.Не кафе и не столовая.Цены дешевые-по этому покупателей у нас много очень.Но и конкуренты не спят))
ирина123 писал(а):Но я пытаюсь с собой бороться.
Обязательно-особенно с депрессией.
Алексей13 писал(а): я с детства просто вот вообще никак не перевариваю стоматологов
Представляете-а я любила да еще как.Тепло-лампочка пригреет -в зубе ковыряются так приятно))Меня все спрашивают -вам не плохо?-а мне так хорошо что и сказать не могу))Высплюсь-погреюсь))У меня сейчас дети так ходят к стоматологу-а я не могу уже-тоже не удачно когда то сходила))Сейчас хоть уже не надо к ним ходить))Ура!
Спаси себя и хватит с тебя...

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем, доброго времени суток!
Прошу прощения у своих родителей.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго дня, всем! :)
Алексей13 писал(а):это у меня особый вопрос, я с детства просто вот вообще никак не перевариваю стоматологов и крайне редко к ним обращаюсь, обычно сам лечу зубы и много разных способов перепробовал, (...)
Сам зубы - это как? Помоему даже стоматология лишь самая современная дает хорошие результаты. вчера сам сходил туда,еще ходить и ходить, пол головы заморозили....

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

дмитрий320 писал(а):Доброго дня, всем!
Доброго дня, Дима :) Как дела?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):
дмитрий320 писал(а):Доброго дня, всем!
Доброго дня, Дима :) Как дела?
Обычно,со стоматологом тоже вожусь... Благо доктор хороший, давно я там не был, многое нужно ремонтировать, простыл еще немного. Погода правда радует,на улице весна иногда ощущается - теплая осень в Питере ;)
А у тебя как жизнь?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

дмитрий320 писал(а):А у тебя как жизнь?
Да, тоже, всё нормально. Только с работой пока никак, а так отношения с родителями в последнее время, вроде налаживаются.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем добрый вечер.
Дима, Леша, Ветер,Марина и все - все)
Погода в Питере может и теплая, но непонятная. Утром и вечером холодно. Днём тепло. В итоге я парюсь во всех общ.местах, так как одеваюсь тепло - это же Питер)))

У меня 3 й день отпуска,и вот я немного отлежалась от простуды,но есть ещё остаточные явления. Пока наслаждаясь тем,что мне никуда не надо и хожу по хозяйственным делам. На данный момент - смартфон - моё окно в мир.

Марина, а ведь работа на кухне - даже с хорошим коллективом и стабильной зп - все равно требует не только внимательности, но и выносливости. Целый день на ногах, жара,пар стоит столбом... Я бы точно не протянула, но я бы и изначально не пошла на такую вакансию ,,- слишком тяжело.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»