Валюшенька-мои вечера пока еще грустные и депрессивные, и боли до конца зубные не прошли, но когда-нибудь, надеюсь скоро я напишу про прекрасный и день, и вечер и жизнь. А пока, к сожалению, грустно, уныло, безрадостно и бесперспективно.

Это осенняя депрессия - плюс к болям. Меня тоже накрывает) Про бесперктивность не соглашусь: там,где есть варианты что- то улучшить, там есть и перспективы) А ещё у тебя рядом любимый муж и есть близкие люди! И работа.Перспектив - масса,просто их исполнение может быть более долгим, чем хочется...ирина123 писал(а):Привет!!!!!![]()
![]()
![]()
Валюшенька-мои вечера пока еще грустные и депрессивные, и боли до конца зубные не прошли, но когда-нибудь, надеюсь скоро я напишу про прекрасный и день, и вечер и жизнь. А пока, к сожалению, грустно, уныло, безрадостно и бесперспективно.Но я пытаюсь с собой бороться.
это у меня особый вопрос, я с детства просто вот вообще никак не перевариваю стоматологов и крайне редко к ним обращаюсь, обычно сам лечу зубы и много разных способов перепробовал, (...)и боли до конца зубные не прошли,
Валя это *потолок* штрафа.Все просто-комиссия выписывает штраф-предприятие раскидывает на виновников-не на всех подряд.У нас и в договоре трудовом написано-несем материальную ответственность.Но до этого все стараются не доходить конечно.Сверстница писал(а):Марина, а откуда такие огромные штрафы??? 700 000 тысяч, ничего себе! Вы в каком- то особом кафе/ ресторане работаете??? При Госдуме?:))) вернее, что у нас в СПб - Смольный)
15 тысяч за отсутствие печати на ценике - тоже о таком не слышала!
Обязательно-особенно с депрессией.ирина123 писал(а):Но я пытаюсь с собой бороться.
Представляете-а я любила да еще как.Тепло-лампочка пригреет -в зубе ковыряются так приятно))Меня все спрашивают -вам не плохо?-а мне так хорошо что и сказать не могу))Высплюсь-погреюсь))У меня сейчас дети так ходят к стоматологу-а я не могу уже-тоже не удачно когда то сходила))Сейчас хоть уже не надо к ним ходить))Ура!Алексей13 писал(а): я с детства просто вот вообще никак не перевариваю стоматологов
Сам зубы - это как? Помоему даже стоматология лишь самая современная дает хорошие результаты. вчера сам сходил туда,еще ходить и ходить, пол головы заморозили....Алексей13 писал(а):это у меня особый вопрос, я с детства просто вот вообще никак не перевариваю стоматологов и крайне редко к ним обращаюсь, обычно сам лечу зубы и много разных способов перепробовал, (...)
Доброго дня, Димадмитрий320 писал(а):Доброго дня, всем!
Обычно,со стоматологом тоже вожусь... Благо доктор хороший, давно я там не был, многое нужно ремонтировать, простыл еще немного. Погода правда радует,на улице весна иногда ощущается - теплая осень в Питереветер писал(а):Доброго дня, Димадмитрий320 писал(а):Доброго дня, всем!Как дела?
Да, тоже, всё нормально. Только с работой пока никак, а так отношения с родителями в последнее время, вроде налаживаются.дмитрий320 писал(а):А у тебя как жизнь?