Кошатники)))
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Кошатники)))

- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А между собой ладят?
А то у меня дома вот сейчас беда с этим
Война полным ходом, перемирие только когда все спят 

-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ладят) Эмик младше Бени на три года (Бене сейчас 7, Эмику 4 года), и когда Эмик только-только появился, у Бени плохое настроение было. А потом привык и снова переключил свое внимание с Эмика на еду) Сейчас тоько и делают, что кушают и спят)
-
- Генерал-модератор
Как это, не кошка?! Весь форум знает правду, Вы на авеалиска писал(а):Анна1 писал(а):Сейчас тоько и делают, что кушают и спят)![]()
![]()
эххх, почему я не кошка
![]()
![]()

- алиска
- полковник
Августа писал(а):Как это, не кошка?! Весь форум знает правду, Вы на аве

тогда я какая-то неправильная кошка, не могу только есть и спать, все время пытаюсь чем-то заняться

-
- Генерал-модератор
алиска писал(а):Августа писал(а):Как это, не кошка?! Весь форум знает правду, Вы на аве![]()
![]()
![]()
![]()
тогда я какая-то неправильная кошка, не могу только есть и спать, все время пытаюсь чем-то занятьсямуррр

-
- полковник
Анечка, здравствуйте, у меня чисто житейский вопрос...Когда есть просят, хором орут или по отдельности?))) Я решился собирать симфонии, у нас котопёс, она издаёт звуки всех народов мира и всей живности в округе, каждый раз новая песняАнна1 писал(а):спасибо)) Чёрный кот - Беня, рыжий - Эмик. Оба спокойные, ленивые пофигисты, постоянно спят или едят) Беня породистый аристократ(Турецкая ангора),а Эмик - "русский подзаборный", воришка и помоечник (постоянно в мусорное ведро лазает, хотя голода никогда не знал и ест за десятерых). Оба попрошайки)

Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
-
- сержант
Здравствуйте! Беня молчун, в основном Эмик заунывным тоном исполняет сольные партии) Так что хором они крайне редко орут)Когда есть просят, хором орут или по отдельности?))) Я решился собирать симфонии, у нас котопёс, она издаёт звуки всех народов мира и всей живности в округе, каждый раз новая песня
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Симпатяга))))алиска писал(а):ТемкаПо-моему у меня третий крестник появился
![]()
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)