Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Алексей13 писал(а):
Теперь я,кажется,начинаю понимать, почему говорят о суровых сибиряках)))
ага, а я начинаю понимать почему говорят о мёртвых сибиряках)))
Леша,а какая была необходимость именно за один день делать такой объём работы? Почему нельзя было на 2 или 3 раза разделить работу?

Чтоб быть мертвым- тут уже территориальная принадлежность не важна...
Котя Жу писал(а):Да, суровая жизнь! А у нас погода - чудо. Температура +23 (специально ходила на градусник смотреть), яркое солнце, высокое синее небо без облачка, желтые-желтые березы и теплый ветерок. Сама не верю в такое счастье! Красота! Делаю яблочный сок, так во всем доме стоит аромат яблок.... счастье ваще! Вот.
Вы так романтичный и вкусно все описали)))

А как вас зовут?)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Котя Жу
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Котя Жу »

Зовут - Катя. На улице и правда чудесно, но я к сожалению увязла дома.... яблоки (5 больших пакетов) и так по хозяйству....

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Леша,а какая была необходимость именно за один день делать такой объём работы? Почему нельзя было на 2 или 3 раза разделить работу?
Валь, просто в понедельник я уеду в командировку на 3 недели, мама останется одна дома, некому будет это сделать, вот и подготавливаю все, чтобы ей было чем топить печку...до отъезда надо всё успеть сделать...но я сомневаюсь что успею..еще много дров осталось..

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Котя Жу писал(а):Зовут - Катя. На улице и правда чудесно, но я к сожалению увязла дома.... яблоки (5 больших пакетов) и так по хозяйству....
Приятно познакомиться, Валентина:)
А почему к сожалению? Дары осени тоже кому- то надо перерабатывать)

Леша,какой ты хозяйственный))) а мне тоже пришлось заняться хозяйством - брат варил варенье, часть убежала,пришлось отмывать плиту и даже пол... :serdit:

Зато теперь есть варенье,а ещё он картошки нажарил с грибами...Так давно такого не ела...класс)

Леша,а можешь нам наснимать виды Иркутска осеннего,а потом выложить в отдельной теме? Время на это будет? Всегда хотела побывать в Сибири, но пока не приходилось.
Желаю,чтоб нашлось время не только на работу,но и на прогулки и наслаждение осенними красотами.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем привет!
Леша,а можешь нам наснимать виды Иркутска осеннего,а потом выложить в отдельной теме? Время на это будет? Всегда хотела побывать в Сибири, но пока не приходилось.
угу, думаю что смогу)))но это только через 3 недели)))а в сибирь обязательно съездий, очень много красивых мест)))особенно в алтайский край))
у нас тут даже многие говорят: "хочешь в рай? - приезжай в алтайский край" ;)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Доброе утро:)
Обязательно добавлю ваши края в свой список целей и желаний,правда,пока не на первое место.

Леша,что- то мне показалось,или все - таки " ууатали сивку крутые горки" - подустал ты от своих дел?

Я тут полночи читала всякие темы на форуме. Полезные и не очень. Кое- какие выводы для себя интересные сделала. Легла в 4 - 30 ,давно себе такого не позволяла - это время ближе к тому,в которое я встаю на работу. Но в отпуске можно :)

Всем доброго дня!

Котя Жу
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Котя Жу »

Добрый день, Валентина. Рада официальному знакомству, а заочно я уже знала как Вас зовут, много читаю на форуме! Мне нравиться, что Вы пишите и как Вы пишете (и мысли, и форма изложения). Читаю много на форуме и хочу помочь, вроде начну писать, а потом проверяю и такая глупость кажется..... и стираю все. Короче, как говорил кто-то из сатириков: писАть и пИсать надо только тогда, когда прожить без этого уже невозможно.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Леша,что- то мне показалось,или все - таки " ууатали сивку крутые горки" - подустал ты от своих дел?
есть такое дело, особенно последнии 3 дня бешеные были..никогда так еще не уставал...просто много работы навалилось на это время..но завтра уже выезжаю в командировку и начнется другая работа))в среду утром буду в Иркутске уже...сейчас баньку дома затопил, попариться на дорожку от души надо) ;)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем добрый вечер! Что- то флудилка совсем замолчала:) :13: :25:
Где все?
А у меня последний день отпуска - который я,из-за остаточных явлений простуды,почти весь провела дома.
Только 1 раз подружка вытащила в парк,а там я "затащила" ее на лодки, грести научилась в детстве, в лагере.
Мы очень много смеялись и катались час,пока не засмеркалось.
А так настроение, в общем-то грустное : осень, дожди, на работе все болеют...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Котя Жу писал(а):Добрый день, Валентина. Рада официальному знакомству, а заочно я уже знала как Вас зовут, много читаю на форуме! Мне нравиться, что Вы пишите и как Вы пишете (и мысли, и форма изложения). Читаю много на форуме и хочу помочь, вроде начну писать, а потом проверяю и такая глупость кажется..... и стираю все. Короче, как говорил кто-то из сатириков: писАть и пИсать надо только тогда, когда прожить без этого уже невозможно.
Катя, зачем же так критично. НУ лично я так с детства графоманствовала... :17: За меня ребята чертили, а я им сочинения писала:) Но дело не только или не столько в этом : ведь красивый, но пустой текст ( "ни о чем") можно разнести на сколько угодно страниц,а зачем. Я иногда перечитываю то,что я пишу : донесла ли то,что хотела? Будет ли мое сообщение информативным и полезным? Ведь все-таки читающий окрашивает сообщения в тот тон,который у него в голове,и если человек обижен или угнетен,то так может и прочитать... В 70 процентах или 80 остаюсь довольна, наверно. Главное,что мы пришли сюда помогать,иногда даже просто подбодрить,для этого все средства хороши)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»