Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Всем добрый вечер!
Ира, ты очень приятный человек и от тебя исходит что-то очень теплое что чувствуют наши форумчане. С тобой очень хорошо. Я очень сильно рассчитываю на тебя и надеюсь что Господь будет с тобой.
Валентина, как хорошо, что ты заходишь во флудилку чаще. С тобой она играет особыми красками, и я хотел бы чтобы это продолжалось и продолжалось.
Инна, прости меня что я появился и пропал. Закопался сейчас в заботах, несмотря на отпуск. Сегодня очень долго искал документы для врача и подобные вопросы решал. И время очень быстро идет. Вот уже вечер. У меня месяц отпуск. Значит осталось меньше полумесяца. А в отпуске время еще быстрее идет. Совесть замучила, зашел тебя проведать и ты уже подметила что я пропал :ulibka: Но написал сообщение и в сердце загорелся огонек ;)
Еще если честно пока отпуск аккумулирую силу по случаю, в надежде стать более эффективным человеком. Инна, грусть бывает и от болезней, но больше всего из-за моей проблемы, да и всякая мелочовка случается. Но с нашим сайтом становится лучше, а грусть уходит.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережа, с нашим сайтом и с Вами-да! Зашел, заглянул, и будто под теплые лучики солнца попал. :12:
Всем добрый добрый вечер!Я с Вами!!! :13:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира))) Ребята, заходим погреться!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер. У нас сегодня таки наступила настоящая осень
["Миртеб"] Инна, прости меня что я появился и пропал. Закопался сейчас в заботах, несмотря на отпуск. Сегодня очень долго искал документы для врача и подобные вопросы решал.
Я выглядывала тебя.) Но конечно понимаю, что у тебя дел хватает и отдохнуть тоже надо.
Совесть замучила, зашел тебя проведать и ты уже подметила что я пропал :ulibka:
Ты же не думаешь, что я могу этого не заметить?)))
Но написал сообщение и в сердце загорелся огонек ;)
Это приятно.)
Еще если честно пока отпуск аккумулирую силу по случаю, в надежде стать более эффективным человеком.
Расскажешь в чем именно эта эффективность должна выражаться?
Инна, грусть бывает и от болезней, но больше всего из-за моей проблемы, да и всякая мелочовка случается.
Жаль, что ты не можешь поделиться...но делись тем, чем можешь. Я уверенна, что наши разговоры помогут немного уменьшить горечь от проблем всех этих.
Я могу чемто помочь?
["ирина123"]Сережа, с нашим сайтом и с Вами-да! Зашел, заглянул, и будто под теплые лучики солнца попал. :12:
Иришенька, ты сама как яркий лучик.) Держись, дорогая.))
Всем добрый добрый вечер!Я с Вами!!!
Это просто замечательно.) И мы всегда с тобой.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, а какой сезон года твой любимый? У меня раньше было лето, потому что были каникулы :D , потом зима, в детстве катались с горки на санках, а сейчас даже не знаю. Наверное нужен круговорот.
Инна, отдых конечно нужен, правда он имеет свою специфику. Ведь наработаться и устать можно от разного рода вещей, а значит и отдыхать нужно от чего-то именно, но часто усталость мешает заниматься и другими делами, даже самыми любимыми. Я вот давно не был один дома. И везде или почти везде люди. Люди конечно бывают классные, но я такой человек, которому требуется много времени побыть в уединении. И после того как я побыл в уединение я становлюсь очень бодрым и энергичным и контактирую с людьми намного эффективнее и с большей охотой, испытывая большее наслаждение. И наверное это нравится людям больше, ведь если я устал бы, то мог бы не проронить ни слова. Я интроверт, но после того как побыл в уединении часто обгонял экстровертов. Иногда можно назвать также уединение постом. Вот если не есть сладкого месяц, а потом съесть конфетку, то она становится в 10 раз вкуснее на мой взгляд.
Инна, ты мне помогаешь и еще как! Даже только одним своим присутствием. Я это очень ценю.
Инна, я рассказываю тебе как можно больше.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Серёжа,рассказываешь Инне как можно больше, а заодно и всем нам)))
Хорошо, что тебе удалось побыть одному и восстановить морально- душевные силы. Я тоже люблю бывать одна и не могу постоянно быть с людьми, в какой-либо то момент моей вежливости не хватает и я срываюсь. Мне очень важно личное пространство.

Серёжа,хорошо, что у тебя есть ресурсы для решения твоих проблем - временные,моральные и надеюсь, финансовые!))) Потому что имея много ресурсов,проблему решить намного проще.
Я сбила график в отпуске, причём жёстко,и теперь вместо 12 ложусь в 2-3-4(((( Это очень поздно для
меня.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, я наверное больше всего люблю весну. Лето тоже, но сейчас летом такая жуткая жара.
Я помню эту твою особенность. Ео вот думаю как она в дальнейшем будет. ..когда появится семья. От жены ведь на месяц не сбежишь отдыхать. А когда дети появятся, тем более.
Как ты себя чувствуешь?
Сереж, ты сейчас хотел бы на некоторое время пропасть?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Валентина, а ведь действительно рассказываю всем. Но хорошим людям почему бы не рассказать?
А я ведь тоже могу уклониться от графика. А на юге завтрак был вроде бы в 9 утра и я вставал рано. Но почему-то это не было тяжело. В теплых краях я почему-то превращаюсь и совы в жаворонка. Интересно.
Инна, раньше я почему-то не так ценил осень и весну, но с возрастом эти времена года мне стали нравиться больше. И это лето было ну прямо как осень. А вот сентябрь очень теплый. Я думал что погода меня больше никогда не удивит, но взяла да и удивила.
Инна, что касается побыть одному, то не все же о себе думать, надо еще думать о тех кого приручил. Иначе необходимая мера может превратиться в эгоизм, а если уединение - хорошо, то одиночество плохо.
На месяц пропасть это только если моряком стать :D Но там моряки. А нужно уединение. Можно договориться может быть с женой и детьми о том, чтобы иметь возможность уединиться конечно не на месяц, но хоть на сколько-то часов в день. Тем более когда с хорошими людьми, тогда уединяться требуется меньше. Инна, я когда-то читал очень интересное письмо в интернете, и имею желание показать тебе его. Думаю оно бы тебе понравилось. Но сейчас уже поздно, а тебе ведь на работу утром. Пусть письмо пока "полежит".

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Серёжа,я уверена, что такой внимательный человек,как ты,обязательно договорится в своей будущей семье о том,кому сколько нужно личного пространства.
Я недавно думала об этом,о том,что привыкаешь жить одна...В моём случае это хорошо,т.к я свободолюбивый человек и всегда умею себя занять,мне интересно с собой,а с приходом зрелости становится ещё интересней. Но потом,если встречать человека и думать о каком-то будущем - то надо,чтобы с ним вдвоём было интересно и возможно молчать- а таких мне ещё не встречалось. Привыкаешь к своему миру- я говорю не о зоне комфорта,а о том,что отвечает только за себя, и кого-то ещё туда впустить становится все сложнее.
Что- то к ночи на философию потянуло...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валентина, а знаете, как то вы изменились. Прямо радует это перемена в вас. не могу точно сформулировать, но исчезла какая то агрессия , что ли. А самое главное какая то мудрость появилась, прямо ощущение, что от Марины "заразились".
Какие вы обе молодцы! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»