Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Танечка-приятно познакомиться. Согласна с Валюшей-Танюша красавица! :13:
Инусик-а я когда тебе Сережа написал разъяснил смотреть внизу-прикололась, думаю вот Сережа Инну подкалывает. И кстати подумала то, что озвучила ты-я например пишу, написала, оставляю открытым и иду что-нибудь делать, т.е.вроде я тут, а на самом деле меня нет. :17:
Кстати, я могу пропасть, я на интернет сейчас кидаю рублей по сто, может сегодня или завтра отключат. Когда отключают-снова сто рублей кидаю. Если в 12.00 не пропаду, значит поболтаем. Я хоть от зубов отвлекаюсь.
Мне завтра на работу попозже. Надо Баське лекарства дать. Прибирать есть что-но пусть муж пока дома прибирает, я ему сегодня так и сказала, у меня пока работа-слава Богу есть силы хотя бы на это, в свете этой истории, немножко форума, капельку внимания мужу и котам и сон-все, больше пока нечего на меня рассчитывать.
Инусенька, спасибо за комплимент! Саму радует, что голова начинает работать-это как урывками такими-такое своеобразное получилось длительное мозговое голодание, но я пока не усердствую, еще рано. :17:

Диагностика предрасположенности к суициду
К Татьяна
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение К Татьяна »

Ирочка, я тут прочитала, что Вы стерли руки оттирая сгоревшую сковороду. Дамы, эксклюзивный рецепт. Значит так. В подгоревшую посудину наливаете воду, чтобы все накрыло. Ставите на огонь. Бросаете в воду ложки две соды и заливаете все это дело уксусом. Будьте осторожны, вода будет очень волноваться) Дайте ей покипеть. Отстаёт все) Гарантия 100%. После этого только губочкой промыть)
Ничего не кончено для того кто жив

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, ты знал конечно на сколько важным подарком для меня будут собственные стихи и как я это оценю. Спасибо тебе огромное.)Я их заберу себе.))Буду перечитывать и знать, что для меня написали стихи.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Я1977
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Я1977 »

А у меня у ребенка завтра день рождения.
Пойдет играть в боулинг.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна,вашей переписке по завидовали б персонажи Пушкина и Тургенева.
Раз все такие лентяи и не встают рано, оставлю вашу компанию счастливцев болтать дальше.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Нееееет,Ирочка.) На сколько я знаю Сережу, он не прикалывался, а именно объяснял мне.) Это сто процентов.)))))
Валюшка, нашей общей переписке тут,думаю, многие писатели позавидуют. И философы.))))Спокойной ночи, труженица наша.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Сергей, спасибо! Для меня это очень важно знать. Это про мой счастливый вид. Я очень стараюсь "держать удар"! Девочки ленинградки, а кто как до Москвы добираться будет? С поездами у меня не все очень хорошо. О, я же не спросила, а если я все таки соберусь, можно к Вам на встречу приехать?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

у меня тоже все не хорошо с поездами, я в них не сплю.
Спущусь к москвичам с неба)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, с удовольствием бы посмотрел на твои фото! Я помню все твои фото.
Ира, а ведь действительно заметно как ты быстро улавливаешь ход мыслей. Если сейчас так хорошо владеешь этим талантом, то что же тогда было раньше?
Потусторонняя писал(а):Сереж, ты знал конечно на сколько важным подарком для меня будут собственные стихи и как я это оценю. Спасибо тебе огромное.)Я их заберу себе.))Буду перечитывать и знать, что для меня написали стихи.))
Инна, для меня это большая честь.
Инна, где Ира подумала что я "прикалываюсь"? :18:
Таня, все только рады твоему приезду. И у тебя есть опыт проведения хорошей встречи в Питере, который ты могла бы применить в Москве :11: Приезжай такой же счастливой. Запишись в специальной теме.
Валентина, спокойной ночи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Валюша, у меня другое, я в них слишком много думаю о своей прошлой жизни.Слишком много связано было с этими поездками. Уже шесть лет избегаю этот вид транспорта. Спокойной ночи, Валюша :13:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»