Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Я тоже все быстро анализирую. Билет в эконом- класс самолёта сейчас стоит столько же,сколько сапсан - 2600- 2800.Сапсан едет 4 часа. Самолёт 1.5,ещё в аэропорт и из аэропорта. Есть Сапсан,выезжающий из СПб в 7 утра и в 11 уже в мск.
Марина- ещё одна ленинградка- говорила про автобус,он стоит 1000-1200 и едет 10 часов.В ночь. Для меня 10 часов на автобусе пытка- не рассматриваю.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Инна, с удовольствием бы посмотрел на твои фото! Я помню все твои фото.
Вот это таки честь для меня.)
Инна, где Ира подумала что я "прикалываюсь"? :18:
Сереж.)) Ну когда ты мне объяснял как понять кто есть на сайте.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережка, прости! Я сейчас уловила что стихи написал ты-перечитала еще более внимательно (Вы меня простите-я пока немного рассеянно форум читаю, у меня еще такими урывками)-я сегодня вообще первый раз так активно общаюсь, Сережа-очень! очень! красивые стихи! Очень душевные и так вот в них все сказано, сама суть, само сердце инниной работы! Ты очень талантливый! А еще в сочетании с твоей добротой и милосердием-ты редчайший в нашее время и очень светлый человечек! (кстати, не в обиду остальным-у нас здесь все такие).
Это как когда-то знала тост: что-то типа летел орел высоко над горами и нес жемчужное ожерелье, оно порвалось и рассыпалось, очень долго пытались найти редчайшие жемчужины, но нашли всего лишь несколько и вот именно все они сегодня здесь находятся. Также и у нас, этот форум, жизненные ситуации, отфильтровали и собрали здесь такие в своем роде редчайшие жемчужины. И я не хочу в своей жизни Вас потерять никогда-потому что по жизни встретить даже нескольких очень хороших людей непросто и быть рядом, даже мысленно долгие годы-нелегко, поэтому будем всегда держать связь.

Сереж, "прикалываешься"-когда ты Инну, заслуженного педагога, очень грамотного человека, как ребеночку объяснил-что надо вниз посмотреть и видно кто есть (это же логично для адекватного человека вниз глянуть-кто сейчас на форуме, а Иннна у нас адекватная-вот я и пошутила что ты над ней немножечко прикололся). Сереж-это вообще не в обиду, это любя! Подшучиваем по мирному. :D
А я в поездах спать обожаю. Обожаю спать под стук колес (ну если нюансы-вагон нормальный, никто не пьет, не бегает, не пахнет и спокойно) :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Ириш.))))Заслуженного педагога.)))))Повеселила формулировочкой.)))
Про жемчужины-красиво и со смыслом.)Мне понравилось.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

А я весь вечер пишу Вам и сижу во рту раствор держу, опять гной назревает, белое видно, давлю-не прорывает, иголочкой не буду. Зато пишу Вам и немножечко отвлекаюсь, хоть капельку самую чувствую жизнь в общении с Вами. Прямо так радостно с Вами разговаривать.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ира,на самом деле мы злые,агрессивные и любим ныть. Мы просто прикидываемся хорошими,чтоб найти новые уши для нашего нытья в реале)))))
А просчитав твой характер, что ты и за чужих то переживаешь,не то что за мало мальски знакомых - стало ясно ,что ты своей чувствительностью подходишь)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Аххах.) Валюша молодец, рубит правду без прикрас.)))))
Ирочка, отлично что отвлекаешься. Есть таки медицинский эффект у наших бесед.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я1977 писал(а):А у меня у ребенка завтра день рождения.
Пойдет играть в боулинг.
Вместе с мамой?
Ира, не мог я так с Инной поступить :3: Спасибо тебе, я тоже считаю наших форумчан жемчужинами. Очень хочется дружить с такими людьми и быть рядом! И более того!
Валентина, очень остроумно, но не надо так шутить. Я так радовался за тебя, что ты стала искусной в сообщениях ,но ты применяешь свой талант в черном юморе, и даже не легла спать, чтобы написать то что написала :18:
Ира, этот раствор облегчает самочувствие?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Спасибо, Инусенька! А я не пропала. Интернет есть. Буду сидеть пока все спать не разойдутся, ну поотвлекаюсь, что-нибудь поделаю, все равно мне с зубами сон не сон, хоть Вас чем нибудь может повеселю порадую.
О, у меня сегодня прогресс-я еще пару месяцев назад даже во флудилке не могла так разговаривать-вообще практически не могла ничего обсуждать. Человек-такое существо, ко всем жизненным условиям приспосабливается, в моей ситуации пару лет ушло, еще пару годиков-пока вылечат, восстановят, привыкну, осознаю до конца. А если я начала общаться -это все.
Кстати, сколько меня пару подруг просили в одноклассниках зарегистрироваться-не любитешль я этого, и фото свои размещать и времени тогда работая не было чтоб общаться, да и вообще мне комфортней по старинке-по телефону поздравлять, да и чувство ответственности раньше было огромное-если мне кто-то напишет-мне надо будет ответить, а если мне не захочется или некогда, то буду чувствовать себя некомфортно, что надо же ответить, а если напишут много-то отрывать время от семьи-в общем, ни в каких фейсбуках и т.п. я никогда пока не регистрировалась, вот как то пока не признала эту версию общения.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ага,Серёжа. Значит,хочешь любить людей только беленькими? А ведь у всех людей есть масса разных сторон,и негативных тоже. Об этом нужно знать,помнить.
Что значит " стала искусной в сообщениях"- мне казалось, я всегда была)
Ириш, мне кажется часто лазить в рот плохо, заразу можно занести!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»