Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Я тоже все быстро анализирую. Билет в эконом- класс самолёта сейчас стоит столько же,сколько сапсан - 2600- 2800.Сапсан едет 4 часа. Самолёт 1.5,ещё в аэропорт и из аэропорта. Есть Сапсан,выезжающий из СПб в 7 утра и в 11 уже в мск.
Марина- ещё одна ленинградка- говорила про автобус,он стоит 1000-1200 и едет 10 часов.В ночь. Для меня 10 часов на автобусе пытка- не рассматриваю.
Марина- ещё одна ленинградка- говорила про автобус,он стоит 1000-1200 и едет 10 часов.В ночь. Для меня 10 часов на автобусе пытка- не рассматриваю.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Вот это таки честь для меня.)["Миртеб"]Инна, с удовольствием бы посмотрел на твои фото! Я помню все твои фото.
Сереж.)) Ну когда ты мне объяснял как понять кто есть на сайте.)Инна, где Ира подумала что я "прикалываюсь"?![]()
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сережка, прости! Я сейчас уловила что стихи написал ты-перечитала еще более внимательно (Вы меня простите-я пока немного рассеянно форум читаю, у меня еще такими урывками)-я сегодня вообще первый раз так активно общаюсь, Сережа-очень! очень! красивые стихи! Очень душевные и так вот в них все сказано, сама суть, само сердце инниной работы! Ты очень талантливый! А еще в сочетании с твоей добротой и милосердием-ты редчайший в нашее время и очень светлый человечек! (кстати, не в обиду остальным-у нас здесь все такие).
Это как когда-то знала тост: что-то типа летел орел высоко над горами и нес жемчужное ожерелье, оно порвалось и рассыпалось, очень долго пытались найти редчайшие жемчужины, но нашли всего лишь несколько и вот именно все они сегодня здесь находятся. Также и у нас, этот форум, жизненные ситуации, отфильтровали и собрали здесь такие в своем роде редчайшие жемчужины. И я не хочу в своей жизни Вас потерять никогда-потому что по жизни встретить даже нескольких очень хороших людей непросто и быть рядом, даже мысленно долгие годы-нелегко, поэтому будем всегда держать связь.
Сереж, "прикалываешься"-когда ты Инну, заслуженного педагога, очень грамотного человека, как ребеночку объяснил-что надо вниз посмотреть и видно кто есть (это же логично для адекватного человека вниз глянуть-кто сейчас на форуме, а Иннна у нас адекватная-вот я и пошутила что ты над ней немножечко прикололся). Сереж-это вообще не в обиду, это любя! Подшучиваем по мирному.
А я в поездах спать обожаю. Обожаю спать под стук колес (ну если нюансы-вагон нормальный, никто не пьет, не бегает, не пахнет и спокойно)
Это как когда-то знала тост: что-то типа летел орел высоко над горами и нес жемчужное ожерелье, оно порвалось и рассыпалось, очень долго пытались найти редчайшие жемчужины, но нашли всего лишь несколько и вот именно все они сегодня здесь находятся. Также и у нас, этот форум, жизненные ситуации, отфильтровали и собрали здесь такие в своем роде редчайшие жемчужины. И я не хочу в своей жизни Вас потерять никогда-потому что по жизни встретить даже нескольких очень хороших людей непросто и быть рядом, даже мысленно долгие годы-нелегко, поэтому будем всегда держать связь.
Сереж, "прикалываешься"-когда ты Инну, заслуженного педагога, очень грамотного человека, как ребеночку объяснил-что надо вниз посмотреть и видно кто есть (это же логично для адекватного человека вниз глянуть-кто сейчас на форуме, а Иннна у нас адекватная-вот я и пошутила что ты над ней немножечко прикололся). Сереж-это вообще не в обиду, это любя! Подшучиваем по мирному.

А я в поездах спать обожаю. Обожаю спать под стук колес (ну если нюансы-вагон нормальный, никто не пьет, не бегает, не пахнет и спокойно)

- Потусторонняя
- полковник
Ириш.))))Заслуженного педагога.)))))Повеселила формулировочкой.)))
Про жемчужины-красиво и со смыслом.)Мне понравилось.
Про жемчужины-красиво и со смыслом.)Мне понравилось.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я весь вечер пишу Вам и сижу во рту раствор держу, опять гной назревает, белое видно, давлю-не прорывает, иголочкой не буду. Зато пишу Вам и немножечко отвлекаюсь, хоть капельку самую чувствую жизнь в общении с Вами. Прямо так радостно с Вами разговаривать.
-
- Забанен
Ира,на самом деле мы злые,агрессивные и любим ныть. Мы просто прикидываемся хорошими,чтоб найти новые уши для нашего нытья в реале)))))
А просчитав твой характер, что ты и за чужих то переживаешь,не то что за мало мальски знакомых - стало ясно ,что ты своей чувствительностью подходишь)))
А просчитав твой характер, что ты и за чужих то переживаешь,не то что за мало мальски знакомых - стало ясно ,что ты своей чувствительностью подходишь)))
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Аххах.) Валюша молодец, рубит правду без прикрас.)))))
Ирочка, отлично что отвлекаешься. Есть таки медицинский эффект у наших бесед.)
Ирочка, отлично что отвлекаешься. Есть таки медицинский эффект у наших бесед.)
- Миртеб
- полковник
Вместе с мамой?Я1977 писал(а):А у меня у ребенка завтра день рождения.
Пойдет играть в боулинг.
Ира, не мог я так с Инной поступить

Валентина, очень остроумно, но не надо так шутить. Я так радовался за тебя, что ты стала искусной в сообщениях ,но ты применяешь свой талант в черном юморе, и даже не легла спать, чтобы написать то что написала

Ира, этот раствор облегчает самочувствие?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Спасибо, Инусенька! А я не пропала. Интернет есть. Буду сидеть пока все спать не разойдутся, ну поотвлекаюсь, что-нибудь поделаю, все равно мне с зубами сон не сон, хоть Вас чем нибудь может повеселю порадую.
О, у меня сегодня прогресс-я еще пару месяцев назад даже во флудилке не могла так разговаривать-вообще практически не могла ничего обсуждать. Человек-такое существо, ко всем жизненным условиям приспосабливается, в моей ситуации пару лет ушло, еще пару годиков-пока вылечат, восстановят, привыкну, осознаю до конца. А если я начала общаться -это все.
Кстати, сколько меня пару подруг просили в одноклассниках зарегистрироваться-не любитешль я этого, и фото свои размещать и времени тогда работая не было чтоб общаться, да и вообще мне комфортней по старинке-по телефону поздравлять, да и чувство ответственности раньше было огромное-если мне кто-то напишет-мне надо будет ответить, а если мне не захочется или некогда, то буду чувствовать себя некомфортно, что надо же ответить, а если напишут много-то отрывать время от семьи-в общем, ни в каких фейсбуках и т.п. я никогда пока не регистрировалась, вот как то пока не признала эту версию общения.
О, у меня сегодня прогресс-я еще пару месяцев назад даже во флудилке не могла так разговаривать-вообще практически не могла ничего обсуждать. Человек-такое существо, ко всем жизненным условиям приспосабливается, в моей ситуации пару лет ушло, еще пару годиков-пока вылечат, восстановят, привыкну, осознаю до конца. А если я начала общаться -это все.
Кстати, сколько меня пару подруг просили в одноклассниках зарегистрироваться-не любитешль я этого, и фото свои размещать и времени тогда работая не было чтоб общаться, да и вообще мне комфортней по старинке-по телефону поздравлять, да и чувство ответственности раньше было огромное-если мне кто-то напишет-мне надо будет ответить, а если мне не захочется или некогда, то буду чувствовать себя некомфортно, что надо же ответить, а если напишут много-то отрывать время от семьи-в общем, ни в каких фейсбуках и т.п. я никогда пока не регистрировалась, вот как то пока не признала эту версию общения.
-
- Забанен
Ага,Серёжа. Значит,хочешь любить людей только беленькими? А ведь у всех людей есть масса разных сторон,и негативных тоже. Об этом нужно знать,помнить.
Что значит " стала искусной в сообщениях"- мне казалось, я всегда была)
Ириш, мне кажется часто лазить в рот плохо, заразу можно занести!
Что значит " стала искусной в сообщениях"- мне казалось, я всегда была)
Ириш, мне кажется часто лазить в рот плохо, заразу можно занести!