Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Сережа, подари нам пожалуйста и цветочек и сердечко! :25:
Сережа-ты кстати заметил-ты у нас "малиннике"-какие девчонки тебя окружают! У нас здесь практически один мужчина с нами-это ты. Остальные редко заглядывают. Но зато какой мужчина!
Ждем цветов и сердечко!Спасибо! :13:
(ну да, в соц.сети можно найти старых друзей-это здорово. но здесь на форуме действительно не просто общение, как в соц.сети-я считаю что для тех кто в данный момент здесь-это гораздо важнее; здесь мы открываем душу, для нас сейчас это важно твоя помощь на форуме очень важна).
Валюша, ты права. :D У нас так и выходило-работали вкалывали так, что в выходные хотелось только отлежаться, а с учетом что мы еще и домоседы (ну если я и готова бы нет-нет вылезти, то мужа кроме рыбалки никуда не вытащищь-ну соответственно домашняя семейная идиллия)-так и получается, я тоже с мужем не раз говорила, зачем рваться в Москву, можно недалеко от родителей жить-и также дом работа. Согласна выгуливаться, только это наверное будет сложновато меня куда-то вытащивать, на дискотеках я лет 15 не бывала, и уже и не тянет.
Инна, я тоже думала-все разбежались. Я еще долго здесь. Тоже немножко отлучусь может-но буду заглядывать пока все не разойдутся. :12:
Я кстати пару лет назад хотела танцу живота научиться. не успела. :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Я тоже сегодня планирую посидеть тут. Посреди недели возможности нет. А сегодня еще и компания в сборе.
Ты верно подметила,Ириш.Сережа тут оказался в цветника. Джентльмен среди прекрасных дам. Парни разбежались.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Иришка,как здорово,я вот не занимаюсь танцами,хотя танцевать люблю)) а почему бы тебе не осуществить свою мечту? Ой, ничего что я на ты?
Ничего не кончено для того кто жив

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я согласен что жизнь не однобока. Очень добрый человек может делать что-то злое, и очень злой что-то доброе. Ира, уже обожглась со стоматологом и я понимаю что ты и Валентина хотите защитить Иру.
Но самая лучшая защита - это быть верным другом, готовым подставить плечо. Если же Ире объяснять про злобу этого мира, то она может впасть в печаль. Я не навязываю свое мнение, а просто высказываю, и думаю тебе с Валентиной важно его услышать. В свое время я впал в великий ропот по поводу жестокости этого мира и довел свою душу до изнеможения. Не лучше ли утешить, что в этом мире есть еще надежда и любовь?
Таня, молодец, что занимаешься спортом, я тоже. А каким видом спорта ты занимаешься?
По просьбам Иры, всем форумчанам:
:25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:
:13: :13: :13: :13: :13: :13: :13:
Инна, чаю конечно же хочу!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Я занимаюсь боксом и штангой. А ты?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж,я твое мнение услышала. Валя завтра тоже его услышит.)
Думаю снова играет твой максимализм.)Никто Ире не объясняет про злобу и тем более не ведет ее к грусти и прочему. Так то это всего лишь шутка была.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Не хочу, чтоб Ира впадала в печаль или ропот - поэтому могу сказать оптимальное: доверяй,но проверяй,смотри по поступкам. По тому,как человек говорит о других, умеет ли радоваться за кого-то и пр.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Таня, это мощные виды спорта! Что милая девушка делает на них?
Я тоже штангой занимаюсь, гантели, растяжка, отрабатываю приемы в домашних условиях. Любитель. Но уже можно сказать немного покалечил себя железом. Боксом заниматься не смог, а вернее участвовать в спарингах, так как сильно болела голова, когда по ней ... Вернее после этого.
Инна, думаю играет христианская любовь :25: Валентина, я в восторге!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Милая девушка работает до седьмого пота))Серёжа что касаемо бокса,я не спаррингуюсь) бокс шикарная кардио нагрузка. Что то типа бой с тенью) а штанга это лучший снаряд)) я с ней приседаю и т.д. Мне это очень нравится) я избавилась от жутких приступов головной боли. Которые мучили меня 14 лет. Все благодаря спорту.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ох,Сереж.))Наша любимая тема для споров.)Ладно, обсудили и каждый останется при своем.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»