Сережа, спасибо за такие прекрасные сердечки и цветочки!!!! Спасибоньки!

Валечка, Инночка, Сереженька, Вы из-за меня пожалуйста даже ни капелечки не спорьте! А то я буду переживать, что из-за меня спор разгорелся! Все правы! Правда есть во всем! И учить меня надо! И с Вами рядом быть хочу! И да-при при мысли что столько в мире зла-тоже плохо-и никуда от этого не деться, и страусом к сожалению не родился-чтобы голову в песок-и красота. Мне сейчас из ситуации выбраться как-то-остальное приложится, я все равно сейчас плохо что-то усваиваю, в одно ухо влетает-в другое вылетает. Пока все просто до минимума-избавиться от боли, восстановить правильные функции рта, если возможно правильное положение и форму зубов и эстетику-шансов мало, но есть. Остальное потом. Пока я это не решу-я дальше никак не продвинусь.
Солнышки Вы мои золотые-закрыли эту тему дискуссию про меня! Я уже пунцовая как рак!

Вон на улице ночка, звездочки наверное на небе видны! Завтра может солнышко покажется!
А у меня Тихон весь вечер по квартире носится, ругается, еды требует. (кормим иногда консервами, т.к.туалет порой с кровью, надо узи и т.п., а пока вытаскиваем Баську, а у Тихона подозрение что вероятно запоры-т.к.всю жизнь твердый корм сушка, поэтому добавляем консервы-вот он раскусил, и теперь как меня видит-требует вкусной еды. Сегодня еще не давала-вон бегает ругается.