Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Танечка, конечно на ты! Я начала пару упражнений было по самоучителю-и разболелся копчик, А у меня межпозвоночная грыжа-и некоторые упражнения могут быть чреваты-поэтому это надо осторожно и с тренером, в общем так и не успела понять-мое или нет. Зато пару упражнений еще не могла освоить, а как красиво танцуют-нафантазировала, и платье мысленно купила-красотаааа..... осталось только научиться.
Сережа, спасибо за такие прекрасные сердечки и цветочки!!!! Спасибоньки! :12: :13: :25: :23:
Валечка, Инночка, Сереженька, Вы из-за меня пожалуйста даже ни капелечки не спорьте! А то я буду переживать, что из-за меня спор разгорелся! Все правы! Правда есть во всем! И учить меня надо! И с Вами рядом быть хочу! И да-при при мысли что столько в мире зла-тоже плохо-и никуда от этого не деться, и страусом к сожалению не родился-чтобы голову в песок-и красота. Мне сейчас из ситуации выбраться как-то-остальное приложится, я все равно сейчас плохо что-то усваиваю, в одно ухо влетает-в другое вылетает. Пока все просто до минимума-избавиться от боли, восстановить правильные функции рта, если возможно правильное положение и форму зубов и эстетику-шансов мало, но есть. Остальное потом. Пока я это не решу-я дальше никак не продвинусь.
Солнышки Вы мои золотые-закрыли эту тему дискуссию про меня! Я уже пунцовая как рак! :2:
Вон на улице ночка, звездочки наверное на небе видны! Завтра может солнышко покажется!
А у меня Тихон весь вечер по квартире носится, ругается, еды требует. (кормим иногда консервами, т.к.туалет порой с кровью, надо узи и т.п., а пока вытаскиваем Баську, а у Тихона подозрение что вероятно запоры-т.к.всю жизнь твердый корм сушка, поэтому добавляем консервы-вот он раскусил, и теперь как меня видит-требует вкусной еды. Сегодня еще не давала-вон бегает ругается. :D )

Психологический тест онлайн
К Татьяна
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение К Татьяна »

У меня сын был в детской сборной Спб по киокусинкаю,но как я не старалась он ушёл. Сначала в бокс,а потом совсем из спорта. Говорит, что не хочет больше заниматься мордобитием.
Ничего не кончено для того кто жив

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Иришка.))Ну что ты.)Перестань. Уж ты то точно не при чем в споре.)))У нас с Сережей эта тема восприятия Мира извечна.)))И возникает при каждой удобной и неудобной ситуации.)Все нормально, все всех любят. Просто у всех свое мнение и это вполне нормально и естественно.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Серёжа,важный вопрос. Вернее, себе я на него уже ответила, но раз уж тут дискуссия,уйду немного в сторону.Я в отличие от Иры,много лет работала в сфере продаж,на ногах по городу,и видела всякое. Ходя одними и теми же переходами в центре- часто вижу людей,просящих милостыню. На Невском - центр. станция метро у нас - стоит девушка: "Помогите,умерла мама" - лет 5,если не больше. И таких просильшиков очень много, а стоит за ними мафия. А раньше всех жалела- теперь больше не подаю- не хочу кормить мафию. На Сенной- тоже центр- в переходе стоят беременные. Вот они разные,но всегда с большим животом. А я ,быв волонтером, знаю много организаций в СПб и помогающих беременным в тяжёлой ситуации тоже. 2 раза я подходила к 2 беременным- реальные ли у них животы? - теперь не знаю и расспрашивала их историю.Они как под копирку - приехала из Украины/ Молдовы,там есть нечего,да и тут обманули. Мои вопросы - где живёте, как связаться, сразу ни бе,ни ме,плохо говорю по русски и читать по- русски не умею - а у самих смартфоны не самые простые. Я им оставляла телефон и адрес фонда -

там и одеждой помогут, и психолог православный... да не доходят они из метро дотуда. А подают им хорошо.

И печально,что они сделали такой выбор- я про
молодых этих девочек- работать на кого-то то,попрошайничать. И ты сейчас начнешь говорить,
что им тяжело и пр,но не поверю ,что в наше время , в огромном мегаполисе, они не нашли другого выбора. Хоть бы овощами торговали на рынке или полы мыли - масса приезжих делает это без документов... и живёт...

А ведь от таких историй лично мое сердце оскудевает,да- да. И вдруг я из-за этой массы обманщиков и псевдо- инвалидов пройду когда-то то мимо того,кому нужна моя помощь?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Валечка, я с тобой абсолютно согласна. На Садовой в переходе сидела девица беременная, где я её только не видела и по срокам она родить должна была раза два уже точно)) всё это псевдо нищие, вы представляете сколько может стоить место в метро на Невском, Садовой это же самые проходные места. И ты Валюша права ещё в том,что за этими псевдо нищими мы можем пройти мимо настоящей беды.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валечка, то что ты написала-вот именно больная тема! И тот же самый печальный вывод. Я тоже убедилась про всех кто просит в метро, уже очень давно где-то читала, что там реально мафия, и гримеры и спец.жалобные истории и если человек без ног-маловероятно что это афганец и т.п. И действительно, всем не поможешь, а мошенников накормишь, а если действительно есть желание помочь-то лучше сделать это через специальные службы, тогда помощь реально дойдет тому кому нужно. А то что если есть руки и ноги-на еду и дорогу можно в Москве всегда заработать-это точно. Я вот пару раз анализировала, когда ехала в метро-едет кто-то на коляске или "беженка"-жалобная история-но кто-то все-равно мелочь, кто-то 10-50-100 рублей даст. С одного вагона за те пару минут, что он едет и "жалующийся" успевает пройти по вагону-минимум рублей 30-50. Пусть 5 минут на вагон-итого за час 12-15 вагонов-это минимум 500 рублей. 500 рублей в Москве в час-это ну очень шикарная оплата, о которой нам только мечтать. Даже в той сфере где я работаю-на Рублевке и в домах миллионеров-чтоб выйти на такую оплату-надо чтоб очень повезло. А 500 руб в час у них получается минимум, в любом вагоне что-то да дают, поэтому здесь бизнес еще ого-го какой. И конечно чтоб отгородиться от этого-надо как-то реально отгородиться, и разумеется при этом чувствуешь себя как то некомфортно, и когда вот так проходят, проходят, отворачиваешься-и стыдно-потому что вроде и жалко, а с другой стороны-не верю, ну вот хочется верить-но одновременно смотришь слушаешь-и чувствуешь что если для человека это работа, то подав деньги-ты станешь для него очередным лохом, а это неприятно. не хочется таким деньги подавать, заработанные причем нелегким трудом.

И понять, у кого действительно беда-вот очень сложно, только если подробно расспрашивать и предлагать еду купить, а не деньги на еду.
Мы как-то к Матронушке с подругой ездили, там куча цыганок на тротуаре перед монастырем, одна за нами увязалась "дайте денег на молоко, дайте на грудного ребенка", подруга в сверток заглянула-там кукла, так цыганка нас вслед еще и прокляла-так жутко и противно было.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Я уже давно не подаю,не потому что мне жалко, а как ты Ириша говоришь, что не хочется кормить мошенников. Я делаю так, я сдаю кровь <...>. И мои данные в банке доноров костного мозга. Очень надеюсь,что мой костный мозг кому нибудь понадобится.
Последний раз редактировалось Ewe 03 окт 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.18

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Ого, Танюша-какая ты молодец! А вот костный мозг вообще-это как???? Это как костный мозг сдать?????
Кровь я когда-то хотела, у меня зрение минус 15-сказали уже нельзя. Но про костный мозг первый раз слышу? Как это происходит? Мамочка, это же страшно? Как его добывают то? У меня аж мурашки по коже...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Таня, если бы не железо, я не знаю что было бы с моим настроением. Железо убивает тоску, по крайней мере одно из обезболивающих. Хорошо, что тебе помогает. А как насчет бега, плавания? Таня, а почему ты отдала сына на боевые искусства? Ты пытаешься от кого-то защититься?
Ира, ты показывала нам фото котиков. Тихон любит когда гладят, а Баська не любит. Какие же котики милые создания, не устаю умиляться. Ира, а может тебе подобрать какой-нибудь вид спорта, который подошел бы? Как насчет плавания в бассейне? Говорят, разгружаются от трудностей.
Валентина, я тоже в свое время разочаровался в просящих милостыню. Я знал что их контролирует мафия, но думал что доброе дело дать им монетку. Но что-то меня смущало. Зашел на сайт, кажется pravoslavie.ru и увидел совет батюшки, который говорил что милостыню давать не надо. И вот почему. В поездах могут ходить с детьми, а дети особенно маленькие почти не плачут. Возможно их накачивают препаратами. Дети могут быть крадеными. Был случай когда украли ребенка, а когда он вырос ему ампутировали здоровые руки, чтобы больше получить милостыни. Ребенок чудом сбежал и был возвращен в семью. С другой стороны христианин должен помогать, но действовать необходимо грамотно. Иначе можно навредить. Если есть возмождность помочь деньгами лучше найти правительственную или реально православную, а также волонтерскую программу и поддержать их. Да и реальным инвалидам было бы проще получить деньги на карту чем побираться в метро.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Рассказываю)) Ириша, данные берут, как обычно кровь из вены. Выделяют данные ДНК и заносят в регистр доноров костного мозга. И вот когда человеку,которому необходим костный мозг для пересадки начинают искать донора мониторится регистр и подбирают донора с максимально схожим ДНК. Сам забор не страшен, делается под общим наркозом или как обычный забор крови из вены. Но по правилам донор и реципиент друг друга не видят и не знают. Так что я только пока сдала кровь в регистр. И жду.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»