Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Валюш, мы не совсем сошлись.) У меня нет четкой установки на этот счет. Нужно делать так, как у вас душа лежит. А не в угоду родне, моде, традициям и прочему. На тот момент мы хотели так, сделали так и были счастливы. Сейчас бы наверное сделала по другому. Но и я сейчас уже другая.)
Насчет аждики-тоже в шоке. Где у тебя на все энергия берется?)Иришка, ты конечно огромная умничка и трудяжка. Пусть это все окупается.
А с зубками-ничего, продолжаем свой путь, он ведет нас к победе.)
Насчет аждики-тоже в шоке. Где у тебя на все энергия берется?)Иришка, ты конечно огромная умничка и трудяжка. Пусть это все окупается.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
вот на этом сошлись - если мужчина не поймет,почему я так хочу и мне это важно - значит это не мой человек. Хотя я всегда за разумные компромиссы) А знаешь,я смотрю сейчас люди даже очень небедные,лет в 30- 30+ предпочитают количество качеству. И зовут на посиделки в кафе человек 5-10... Ну кто-то 20...Словом,нет цели пустить пыль в глаза и это здорово)Потусторонняя писал(а):Валюш, мы не совсем сошлись.) У меня нет четкой установки на этот счет. Нужно делать так, как у вас душа лежит. А не в угоду родне, моде, традициям и прочему. На тот момент мы хотели так, сделали так и были счастливы. Сейчас бы наверное сделала по другому. Но и я сейчас уже другая.)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Валь.)))Ну это очень категорично.)Ты что.) У людей могут расходится взгляды на свадьбу. Это не самый глобальный жизненный вопрос. Можно и уступить гдето, а в целом найти тот самый разумный компромисс.["Сверстница"]вот на этом сошлись - если мужчина не поймет,почему я так хочу и мне это важно - значит это не мой человек. Хотя я всегда за разумные компромиссы)
Я думаю тут нет особого высокого смысла. Просто дань моде. Тогда было модно так, сейчас переходят на другие рельсы.А знаешь,я смотрю сейчас люди даже очень небедные,лет в 30- 30+ предпочитают количество качеству. И зовут на посиделки в кафе человек 5-10... Ну кто-то 20...Словом,нет цели пустить пыль в глаза и это здорово)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Это не дань моде) Поколение другое выросло. Более осознанное.
Я такая - категоричная - в важных вопросах.

Я такая - категоричная - в важных вопросах.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Валюшик, поверь, свадьба-не на столько важный вопрос. Их после нее будет еще море. Действительно важных.))
Более осознанное...я бы сказала более прагматичное поколение растет у нас.)
Более осознанное...я бы сказала более прагматичное поколение растет у нас.)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Девчонки, свадьба-это очень красиво, что бы потом ни произошло-это такая память-на всю жизнь-фата, конкурсы, родные. Но мы расписывались-во-первых это переросли, организовывать все это....чересчур, ну и что немаловажно-мы расписывались, уже взяв ипотеку, это еще на свадьбу пару лет копить, решили что ни к чему.
Я сегодня разошлась-аджики сварила, в баночки закрутила (первый раз в жизни кстати занимаюсь консервацией), сейчас картошку тушу и манник делаю-на пару дней еда будет, а то завтра чувствую-поеду опять на "подработку" до полуночи-т.к. и долги есть и коммуналку накопили и лечение-пока есть возможность-надо пользоваться. Только надо еще одни тапки ортопедические купить-иначе я себе варикоз ускоренным темпом наживу, а так дома буду в них тоже ходить, т.к.как ни крути-а все равно получается-на работе, дома-все время на ногах, только спишь-лежа.
Девчонки, кстати для стоячей работы -ортопедические тапки вещь (ну Инне конечно не пойдет-она на работе в туфельках на каблучках, а у тебя, Валюш, в магазине может есть возможность иногда одевать ходить? Очень ноги отдыхают-прям ходишь, стоишь, а у тебя как будто ноги отдыхают-такое ощущение комфортное).
Я раньше вообще сидеть не могла, шило в одном месте-сейчас подугомонилась.
Я сегодня разошлась-аджики сварила, в баночки закрутила (первый раз в жизни кстати занимаюсь консервацией), сейчас картошку тушу и манник делаю-на пару дней еда будет, а то завтра чувствую-поеду опять на "подработку" до полуночи-т.к. и долги есть и коммуналку накопили и лечение-пока есть возможность-надо пользоваться. Только надо еще одни тапки ортопедические купить-иначе я себе варикоз ускоренным темпом наживу, а так дома буду в них тоже ходить, т.к.как ни крути-а все равно получается-на работе, дома-все время на ногах, только спишь-лежа.
Девчонки, кстати для стоячей работы -ортопедические тапки вещь (ну Инне конечно не пойдет-она на работе в туфельках на каблучках, а у тебя, Валюш, в магазине может есть возможность иногда одевать ходить? Очень ноги отдыхают-прям ходишь, стоишь, а у тебя как будто ноги отдыхают-такое ощущение комфортное).
Я раньше вообще сидеть не могла, шило в одном месте-сейчас подугомонилась.
-
- Забанен
Девчонки, пока просто так флудите и полуночничаете,жду вас в теме https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 75#p554675
А мне вот лень с работы уйти))) Сижу)))
У компа.
А мне вот лень с работы уйти))) Сижу)))

- Потусторонняя
- полковник
Иришка, у тебя хозяйственный бум сегодня.) Умница.)
Девченки, ну что вы-спать разбежались или поболтаем?
О, Валюшку вижу. Видимо поболтаем. Ого, ты на работе еще?Все труженики.)А мой путь начнется завтра.)
Девченки, ну что вы-спать разбежались или поболтаем?
О, Валюшку вижу. Видимо поболтаем. Ого, ты на работе еще?Все труженики.)А мой путь начнется завтра.)
-
- Забанен
Я большей частью со смартфона захожу ,пишу-читаю и только редко с компа 

- Потусторонняя
- полковник
Валь, я видела тему твою новую. Но честно-на такое серьезное пока голова не варит. Никакие примеры не вспоминаются. Както потом, ладно?Сейчас охота просто поболтать.)