Смертные грехи,кома...Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кукушка

Сообщение tunechka 2 »

Спасибо,девочки,дорогие!!! :2: Мы на праздники были всей семьей+моя бабушка приехала кот.90 лет! Салют пошли смотреть!)))) Старший был в восторге и всех поздравлял-С Днем Победы! А младший бедняжка сначала смеялся,а когда салют начался и все принялись орать,он ТАК испугался! :21: Пришлось срочно возвращаться домой! Но в итоге все довольны,после поздней прогулки спать легли без капризов. :4: на след.выходные собираемся все на дачу))))
С любимыми не расставайтесь............

Психологический тест онлайн
ОлЯ_59
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ОлЯ_59 »

Тимоху Максимовича жалко :(((
Я сразу своего вспомнила,когда маленький был ,на юбилее у бабушки расплакался,когда мы хором крикнули"Долгих лет жизни!.
Леночка,умница,ну старайся быть всегда такой.У меня настроение даже поднялось благодаря тебе.
А через 64 года ты на салют пойдешь со своими правнуками :D

Cleo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Cleo »

Леночка, слежу за твоей темкой. Рада, что у тебя все налаживается. Успехов тебе большуших :)
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн

Amos
полковник
полковник

Сообщение Amos »

Аленка, привет! :13:
Давно не пишешь... :27:
Как ты там справляешься?... :10:
С праздником тебя Пресвятой Троицы!!! :25: :25: :25:
(жалко, березовых веточек тут нету...)))
Создавший меня, помилуй меня...

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Да,давно я не писалп,потому что все стабильно было,хорошо,налаживалось.... А дальше как в кошмаре-23 июля мы последний раз видели нашего папу. Старший как почувствовал-когда расставались-папе надо было на службу-заплакал-папа,никуда не уходи! И мне на душе как то очень тяжкл стало... А мы договорились встретиться через 2 дня-у него отпуск и мы хотели его провести вместе. И в 1й вечер отпуска он при непонятных обстоятельствах...утонул в речке,купаясь с друзьями... Его мама сообщила мне только накануне похорон,его 2 дня искали водолазы,гроб закрытый...не могу дальше писать об этом... Вобщем на след.день я забрала младшего,насовсем,обратно домой.
Теперь дети,братишки Максимовичи,вместе. Только папы нашего любимого в живых уже нет. Помолитесь,прошу,кто прочитает,за новопреставленного воина Максима. Очень страшно и горько бывает,но я за него так волнуюсь-как он там,где? Ни разу еще не снился,снов не помню,все как в тумане. на душе такой же дым как над москвой. Кстати,все эти пожары начались после похорон... Я чувствовала скоро кто то умрет,но не думала что вот так!!

Cleo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Cleo »

Аленушка, обязательно помолюсь. Крепись дорогая.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн

Cleo
майор
майор

Сообщение Cleo »

Просьба помолиться об упокое р.б. Максима размещена здесь:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... t=7582&e=0

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Аленушка, мои соболезнования! Крепитесь, дорогая, ищите утешение в поддерживании других.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Здравствуйте!!! Может,перенести мою тему в "долгий разговор"? СПАСИБО всем кто создал этот замечательный сайт,СПАСИ Бог всех,кто здесь поддерживает и помогает! Прошел год. Хочу поделиться-Церковь и Таинства Исповеди и Причастия воистину исцеляюще воздействуют на душу,хотя не сразу-постепенно. Но стабильно. После смерти мужа я наконец уцепилась за веру к ак за спасательный круг. Наконец жизнь дала мне хорошего,ощутимого пинка... Вобщем,ВСЕ как в притче о блудном сыне! :) Не могу сказать что теперь все безоблачно-нет,работы предстоит еще ого го,и очень этот сайт помогает! Вот опять ушла в уныние,начала замыкатся в себе-вылезла сюда.почитала-и сил как то прибавилось,оптимизма. В нашем Храме я нашла друзей,и по крайнеи мере одного Друга. Участвую в группе помощи заключенным. Это очень поддерживает,но и трудновато. Очень устаю от эмоций-прямо истощение какое то. Главное-ДЕТИ! Я больше не кукушка,слава Богу! :7: хотя образцовой мамашей меня тож не назовешь-разгильдяйство и эмоциональная неуравновешенность :5: с мамой ОЧЕНЬ тяжело,просто невыносимо! Понимаю,что обязана наладить с ней отношения,но взаимное раздражение возникает мгновенно даже по телефону! Обстановка нездоровая дома УВЫ((( Помогите разобраться если можно...

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Понимаете... Вообще я заметила что когда взрослые дети живут с родителями и не могут вырваться из под их контроля-это всегда проблема! А у меня... Вобщем за 3 недели на даче с мамой и детьми я дошла до почти неадекватного состояния! Мягко говоря невроз. ХРОНИЧЕСКИЙ((((((психотравмирующая ситуация никуда не девается. Мама моя мастер по ГИПЕРконтролю. Неадекватна порой до абсурда :((( Мой хороший знакомый психиатр,которому я доверяю,котор.мне реально помог,и после смерти мужа в т.ч. говорит:Лена,уйдешь от мамы-я тебе больше НЕ понадоблюсь! А если не наладишь с ней контакт,она не дай Бог доведет тебя до тяжелой психиатрии... Надеюсь,Бог не допустит до такого! ЕСТЬ ЖЕ ВЫХОД??? Мне от мамы уйти пока абсолютно некуда! А дома кошмар. Мы с ней вообще не можем мирно общаться! Любой диалог вызывает массу отрицательных эмоций! В итоге я просто бегу из дома куда нибудь,с детьми или без. Любые "разговоры по душам"оканчиваются ничем. Она все время стремиться меня ПЕРЕДЕЛАТЬ! Под какую то свою копирку. Всегда кучей всего недовольна. И главное всегда в доме ругань на повышенных тонах. Дети страдают от этого,а мама все сваливает не усталость. В Бога она по своему верит,но Церкви не признает-самодурство и "я сама ВСЕ знаю"до идиотизма!!! Ну что с ней делать! Я почти что В ОТЧАЯНИИ!!!!!!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»