Здравствуйте!!! Может,перенести мою тему в "долгий разговор"? СПАСИБО всем кто создал этот замечательный сайт,СПАСИ Бог всех,кто здесь поддерживает и помогает! Прошел год. Хочу поделиться-Церковь и Таинства Исповеди и Причастия воистину исцеляюще воздействуют на душу,хотя не сразу-постепенно. Но стабильно. После смерти мужа я наконец уцепилась за веру к ак за спасательный круг. Наконец жизнь дала мне хорошего,ощутимого пинка... Вобщем,ВСЕ как в притче о блудном сыне!

Не могу сказать что теперь все безоблачно-нет,работы предстоит еще ого го,и очень этот сайт помогает! Вот опять ушла в уныние,начала замыкатся в себе-вылезла сюда.почитала-и сил как то прибавилось,оптимизма. В нашем Храме я нашла друзей,и по крайнеи мере одного Друга. Участвую в группе помощи заключенным. Это очень поддерживает,но и трудновато. Очень устаю от эмоций-прямо истощение какое то. Главное-ДЕТИ! Я больше не кукушка,слава Богу!

хотя образцовой мамашей меня тож не назовешь-разгильдяйство и эмоциональная неуравновешенность

с мамой ОЧЕНЬ тяжело,просто невыносимо! Понимаю,что обязана наладить с ней отношения,но взаимное раздражение возникает мгновенно даже по телефону! Обстановка нездоровая дома УВЫ((( Помогите разобраться если можно...
С любимыми не расставайтесь............