Кто и как попал на этот форум и сайт???
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кто и как попал на этот форум и сайт???
Давно этой темой болела, о сайте узнала из журнала "Нескучный сад". Впечатление - атмосфера здесь здоровая! Может, и я понемногу выздоравливать начну...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- Рядовой
Здравствуйте. Всех вам благ. Я даже и не думал, что такой форум может существовать. Где познают духовный мир, где обогащают свои втутренние качества и где вот так бы просто молились друг за друга. Вы не поверите но я случайно услышал по ТV название этого сайта.
Отдельная благодарность разработчикам за сие творение. Мир всем.
С уважением,
Александр.
Отдельная благодарность разработчикам за сие творение. Мир всем.
С уважением,
Александр.
Мир держится на плечах и руках верующих.
Благодаря вам, мы живы!
Благодаря вам, мы живы!
-
- Рядовой
Знаю что в инете есть всё....в поисковике на майл ру набрала "я не хочу жить"
что именно хотела найти не понимала, зашла на этот сайт.Сначала отнеслась скептичесски к этому сайту , разместив свою историю ,не думала что мне ответят так много целых 8! человек
Дали много советов, не знала что слово человеческое может лечить... Люди все добрые и неровнодушные, спасибо всем ! 

-
- Рядовой
А я все пытаюсь взять себя в руки, искала сайты для самоубийц, где люди не помогают , а наоборот, расхваливают самоубийство.Хотела почитать почему люди на это решаются, надеялась, что может это меня к чему - то подтолкнет. Ввела в яндексе "форумы для самоубийц" и попала на какой - то форум, там обсуждали ваш сайт, там была ссылка. Вот так и нашла. Вообще не думала что такие сайты есть.
А вот ни один просуицидальный сайт я так и не нашла, хотя 2 дня лазила по сети. Запретили их что ли.... Если запретили, то правильно.
А вот ни один просуицидальный сайт я так и не нашла, хотя 2 дня лазила по сети. Запретили их что ли.... Если запретили, то правильно.
-
- Рядовой
А я искала стихи, и через поисковик вышла на стихи Радуги, и все мне понравились, копировала весь вечер, а потом осмотрелась и поняла, куда попала. Похоже, и мне необходима Ваша помощь, и хочется помочь другим. Многие переживания мне очень близки.
- l_R
- ст. лейтенант
Яндекс, способы с-ва или что-то в этом роде, когда была в депрессии от потери работы и накопилось в душе много нерешенных проблем.
Вначале просто читала статьи на сайте, просьбы о помощи (добрые люди дают очень правильные советы, проблемы человеческие знакомы, я много для себя извлекла)
СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ И ПИШУЩИХ ТАКИЕ МУДРЫЕ СТАТЬИ, ХРАНИ ВАС БОГ, ДА Я УВЕРЕНА ЧТО ХРАНИТ, что может быть ценней чем человеческая жизнь!

Вначале просто читала статьи на сайте, просьбы о помощи (добрые люди дают очень правильные советы, проблемы человеческие знакомы, я много для себя извлекла)
СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ И ПИШУЩИХ ТАКИЕ МУДРЫЕ СТАТЬИ, ХРАНИ ВАС БОГ, ДА Я УВЕРЕНА ЧТО ХРАНИТ, что может быть ценней чем человеческая жизнь!

Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него.
- Мериндинка
- полковник
ой...я уж точно не помню уже....но просто было плохо
и собиралась покончить с собой. в Яндексе набрала что-то типа "способы самоубийства" или "не хочу жить" и вот... здрастье..... я тут с вами
и собиралась покончить с собой. в Яндексе набрала что-то типа "способы самоубийства" или "не хочу жить" и вот... здрастье..... я тут с вами

- Настая
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сначала пробовала выкарабкаться сама, натыкалась на всякую фигню и рекламу. Потом пришла в отчаянье и начала искать способы покончить с собой, наткнулась на статью о самоубийствах с фотографиями, прочитала до конца, внизу была ссылка "На главную", решила что терять уже нечего и можно почитать и другие статьи, попала на главную страницу, сначала удивилась оформлению, потом начала читать статьи, написала в гостевую книгу...