Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Крик о помощи
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В шаге от окончательного ухода

Сообщение Юлища »

Вау! Вот это парень!
Алексей, да Вас через пару-тройку лет девушки порвут на кусочки, отнимая друг у друга :)
Вам надо найти место, где познакомиться с хорошей девушкой. Идея про волонтёрство неплохая.
Ну и вообще знакомьтесь чаще. Чем больше знакомых и шире круг общения - тем больше шансов встретить "своего" человека. Знакомство на работе, особенно если коллектив по большей части мужской - не самый лучший вариант... ну разве что бухгалтерия...

а с той девушкой... То, что она собирает деньги для своего парня, попадающего в ОЧЕРЕДНУЮ передрягу, многое о ней говорит. Может быть, она как раз выбирает парней, о которых надо заботиться и которых надо спасать (почему он попадает и почему его проблемы должна решать она?).
Вам нужна другая девушка - та, которая оценит Вашу заботу, подарки и нежность... Это совсем другой тип девушек. Может, Вас привлекают эффектные и самостоятельные?

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Юлища писал(а): а с той девушкой... То, что она собирает деньги для своего парня, попадающего в ОЧЕРЕДНУЮ передрягу, многое о ней говорит. Может быть, она как раз выбирает парней, о которых надо заботиться и которых надо спасать (почему он попадает и почему его проблемы должна решать она?).
Вам нужна другая девушка - та, которая оценит Вашу заботу, подарки и нежность... Это совсем другой тип девушек. Может, Вас привлекают эффектные и самостоятельные?
Я тоже хотела спросить у Лёши, какие девушки его привлекают.

Скорее всего - противоположные ему по характеру. Яркие, эффектные, где-то даже разбитные. Сексуально одевающиеся.

А Лёшу оценит совсем другая девочка ;)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Растем однако, в апреле было 30-40 тысяч :ulibka:
Как родители, Алексей?
Почему бы Вам прямо тут на форуме в своей теме не попробовать пообщаться с девушками? У Вас уже есть замечательные собеседницы. Спросите их, Алексей. И они Вам ответят. Вы же журналист. Должно получиться. :12:
с любовью

Сверстница
Забанен

Re: Понимаю, что надо уходить, но так не хочется...

Сообщение Сверстница »

Лёша! Тему объединии с твоими другими. Поцитирую немного твои старые посты ;) Уже и понятно,что живешь ты на юге России, работаешь журналистом, помогаешь родителям, не пьешь - не куришь.

Такие экземпляры ещё бывают? ;) Думаю, тебя надо занести в Красную Книгу! :11:
Alex_D писал(а):Именно журналист. Но с тяжелым характером, от которого никуда не деться. Именно поэтому я и здесь, именно поэтому у меня такие мысли.
Лёша! Моя подруга - журналистка, пока ждала меня в кафе, подходила к окну и смотрела в него, объясняя мне дорогу. Разговорилась с москвичом : " Ой, вы по строительству? А я иногда пишу на эти темы! Как вам наш город?"

И таких знакомств у нее - десятки, сотни! Иногда они вытекали и во что-то большее ;)
Alex_D писал(а): Я уже давно разбрался, какой человек, в принципе мне нужен - добрая, с ЧЮ, внешность не важна. А еще, чтоб можно было ухаживать, защищать и заботиться, поскольку по психотипу я чистый отец :) .

Но к сожалению, как я уже говорил, мне слишком поздно кого-то начинать искать.

Лёша, а может твоя будущая жена ходит сейчас так класс в 9? Или в 11-ый? И встретить тебе ее суждено лет в 30, например! А ты вот так, щелчком пальцев, хочешь оказаться от СУДЬБЫ? Как так?

Потому что, 24 года для мужчины уже очень много. Нас уже в 30 лет многих на свалку пора списывать...
Лёша, а это действительно именно твои слова и мысли? Или ты их за кем-то из родных/близких повторяешь?

В 30 пора списывать на свалку тех,кто начал половую жизнь лет в 14-16, причём - хаотичную. И все прочие "удовольствия": пиво-водка, наркотики и пр. Вот они к 30 изнашивают свой организм так, как некоторые к 50 !

Так что это не о тебе ;)
Гвоздь я забить смогу. Вообще, тут я все смогу, а что не смогу, тому готов научиться)
Ещё один огромный плюс!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Лёша, вот ещё писали про личную жизнь молодому человеку тут

https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=16286

Может, чем-то поможет ;)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Простите, путаюсь тут с сообщениями в форуме)))

Расту потихоньку в проф. плане, очень стараюсь....

Эффектные девушки меня совершенно не привлекают) Как и самостоятельные... мне чем проще, тем лучше. Про волонтерство я правда очень много думаю, ищу сейчас куда приложиться с со своими замашками...

Свою девственность как раз я проблемой не считаю. Проблема, эта, увы для окружающих меня девушек. Я представляю какие глаза будут у любой представительницы прекрасного пола, когда я ей это скажу, и с какой скоростью она побежит от меня :)

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex_D »

Да, кстати, про город мой спрашивали - Ставрополь.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Alex_D писал(а): Эффектные девушки меня совершенно не привлекают) Как и самостоятельные... мне чем проще, тем лучше.

Тогда совсем проблемы не вижу. Скромных девушек много. Например, в институтских библиотеках ;) Но я думаю, тебе хотелось бы иметь общие интересы все-таки.
Alex_D писал(а):
Про волонтерство я правда очень много думаю, ищу сейчас куда приложиться с со своими замашками...

Просто прекрасно! Наверняка в Ставрополе есть благотворительные организации!

Моя знакомая девочка в 2009 году взяла шефство над домом престарелых в пригороде Питера. Сначала их было человек 5-7,которые ездили поздравлять бабушек-дедушек с праздниками.

Сейчас в группе - более 3000 человек,под опеку взяли ещё один дом престарелых в области, праздники проводятся, ярмарки разные :)

Свою девственность как раз я проблемой не считаю. Проблема, эта, увы для окружающих меня девушек. Я представляю какие глаза будут у любой представительницы прекрасного пола, когда я ей это скажу, и с какой скоростью она побежит от меня :)
Сейчас совсем не стоит об этом тебе думать! Девственность или нет - глубоко интимное дело каждого. И я верю,что тебе попадётся глубоко уважающая и любящая девушка,которая примет всё, как есть. Надо немного поработать над общением с женщинами для этого.
Расту потихоньку в проф. плане, очень стараюсь....
Лёша, твоя тема одна из немногих на форуме, от которых мне стало удивительно тепло и легко на душе. Ты никого не обвиняешь , что у тебя что-то не сложилось. Просто ищешь и пытаешься найти выход из проблемы, осмыслить, что не так.

Это очень здорово! ;)

Поэтому продолжай в том же духе, просто немного больше практики общения именно с женским полом,пусть даже просто приятельского.

Ты замечательный, правда. Думающий, развивающийся, позитивный. Очень тепло на душе, что где-то на другом краю страны за тысячи километров есть такой человек :12:

Alex_D
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Alex_D »

У нас на работе елка, я сейчас смотрю на детей, мам, пап, и даже мне как-то не по себе :) Не знаю, как успокоить себя, как объяснить самому себе, что никогда не будет у меня ни женщины, которую я мог бы назвать своей, ни сына, ни дочери. От такого снова хочется убиться.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Alex_D писал(а):У нас на работе елка, я сейчас смотрю на детей, мам, пап, и даже мне как-то не по себе :) Не знаю, как успокоить себя, как объяснить самому себе, что никогда не будет у меня ни женщины, которую я мог бы назвать своей, ни сына, ни дочери. От такого снова хочется убиться.
Никак не надо себе такое разъяснять! Лучше купить подарки родным, открыточки там подписать и потихоньку подводить итоги года! На всё Божья воля!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»