Устала лечиться, страх отравляет жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала лечиться, страх отравляет жизнь

Сообщение Мишель77 »

sрlit писал(а):
Мишель77 писал(а):Не факт, мы понятия не имеем, кто заболел, а кто нет.Зачем люди в таком виде идут в людное место? Это вот нормально?
.
Почему не имеем? Общедоказанный факт, что даже во время эпидемий люди в храмах не заражались даже причащаясь с одной лжицы. А вы знаете почему во время эпидемий звонили колокола? Потому что там, где колокольный звон, никакая зараза не выживает. Храм - это не просто людное место. Это лечебница и не только души. Поэтому это самое то место куда люди идут в болезни. И это больше чем нормально.
однако, эпидемии уносили до 3/4 населения... При том, что повально ВСЕ ходили в Храмы.
Спорить не буду, Вы скорее всего, правы. Но я - боюсь...
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Мишель77 писал(а): А меня молитва иногда здоров успокаивает?
Это вопрос или утверждение, Мишенька?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Добрый вечер, Мишель.
А если на неделе с утра пойти? Сейсас среда и пятница, и исповедь и причастие. Опять таки, приведу в пример Храм при боткинской больнице, там вообще пусто почти. И думаю таких много, т.б. Вы в центре работаете. Еще, как уже предлагали, повязочка тоже выход. Знаете в больницах тяжело больные дети, у которых иммунитет после хомии 0 ,просто ОТСУТСВВУЕТ. Так вот они волонтеров так ждут, и их родители, одевают повязочки на носики и ждут , чтоб пообщаться. А ведь люди с улицы идут и по метро и везде, но повязочки выручают. А мы вот...ожидая с Господом "общения" боимся.
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Агния Львовна писал(а):
Мишель77 писал(а): А меня молитва иногда здоров успокаивает?
Это вопрос или утверждение, Мишенька?
Агния Львовна, это полувопрос - почему Храм не успокаивает? У меня был период - я жутко переживала за подругу, она хотела покончить с собой, я только в Храме дышать могла... И успокаивалась. И иногда и сейчас меня молитва успокаивает. Сейчас, сегодня, сидела и плакала. :((( Прочла весь Акафист св. Луке - Войно-Ясенецкому, это мой любимый святой, отпустило же. Спасибо, что Вы на меня не ругаетесь.
YuliaP, Храм при Боткинской от меня далеко. На Б.Ордынку хожу всю жизнь, мне там комфортно, но.. Видимо, не судьба. Работаю я возле Фрунзенской, в Ново-ДЕвичий не пойду, не комфортно. Может Вы и правы, пойду на неделе, может потише. С утра в среду и пятницу есть исповедь, да? Если я не разболеюсь, шатаюсь как-то.
Меня какие-то предрассудки мучают. Очки в людных местах мне снимать нельзя, предписание врача. Т.Е. они вообще снимутся только перед Священником, потом опять надену.Еще и в повязке стоять? Нормально будет, думаете?

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

YuliaP писал(а):Добрый вечер, Мишель.
А если на неделе с утра пойти? Сейсас среда и пятница, и исповедь и причастие. Опять таки, приведу в пример Храм при боткинской больнице, там вообще пусто почти. И думаю таких много, т.б. Вы в центре работаете. Еще, как уже предлагали, повязочка тоже выход. Знаете в больницах тяжело больные дети, у которых иммунитет после хомии 0 ,просто ОТСУТСВВУЕТ. Так вот они волонтеров так ждут, и их родители, одевают повязочки на носики и ждут , чтоб пообщаться. А ведь люди с улицы идут и по метро и везде, но повязочки выручают. А мы вот...ожидая с Господом "общения" боимся.
В метро я в толпе не езжу, ну вот так получается, по расписанию... И всегда могу выйти, если что. Вот и у меня отсутствует я четыре месяца на стероидах сидела...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Мишель77 писал(а): Агния Львовна, это полувопрос - почему Храм не успокаивает? У меня был период - я жутко переживала за подругу, она хотела покончить с собой, я только в Храме дышать могла... И успокаивалась. И иногда и сейчас меня молитва успокаивает. Сейчас, сегодня, сидела и плакала. :((( Прочла весь Акафист св. Луке - Войно-Ясенецкому, это мой любимый святой, отпустило же.
Вот и славно! Я тоже очень люблю святителя и целителя Луку и каждый день ему молюсь.
А вот вам хорошая песня и в хорошем исполнении для успокоения и поднятия настроения: https://www.youtube.com/watch?v=_dXKzs9lo20
Спасибо, что Вы на меня не ругаетесь.
Еще чего не хватало! ;)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Меня какие-то предрассудки мучают. Очки в людных местах мне снимать нельзя, предписание врача. Т.Е. они вообще снимутся только перед Священником, потом опять надену.Еще и в повязке стоять? Нормально будет, думаете?
А лысый ребенок в повязке, как нормально? И не в больнице только, а в общественных местах. Это желание жить, а не прятаться от жизни. А вокруг, что не люди что ли с теми же скорбями и проблемами, камнями не закидают
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Если только в пятницу. У меня в 11 плазмоферез в среду.
<... место и время присутствия удалено, п.п. 3.18>
Я туда хожу с юности. Туда мама ходила... Там Перед литургией не бывает, там во время.Так не люблю, поэтому стараюсь с вечера, чтоб на службе нормально помолиться... В среду еще не мой батюшка будет.Я этого ... боюсь :)
Последний раз редактировалось Волна 21 апр 2013, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.18

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

:23: Агния Львовна, спасибо Вам.Вы не представляете КАК Вы меня спасаете!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Мишель77 писал(а):Но я - боюсь...
Мишель77 писал(а):Я этого ... боюсь :)
Эти слова из последних ваших сообщений. По ходу темы еще можно найти.
Вы не пробовали проработать свой страх, понаблюдать за ним? Так и не понятно чего вы все-таки боитесь конкретно?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»