Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно жить, мама доводит меня до истерик

Сообщение Агния Львовна »

Natan писал(а):Банки как раз для варенья на зиму,а мне такие не нужны и уже их не поменять. (...)
Я была как то в монастыре и спала на полу в церкви и после всего этого мне было потом на душе хорошо и поэтому я хочу уже пойти на послушание.Но я пытаюсь найти какую то информацию по этому поводу.Не знаю,может в Боровск съездить.
Вот уж велика проблема - банки для варенья! Мне бы ваши печали... А вам впредь наука: делайте все сами.
А все намеченные дела непременно выполните! Только сами, без мамы, хорошо? Вообще меньше с ней дискутируйте, вы же явно заводите друг дружку и уже привыкли к этому. Надо отвыкать. Просто переводите все на вежливые рельсы, уклоняйтесь не только от конфликтов, но и от поводов к ним. Чувствуете, что разговор вот-вот не туда пойдет - меняйте тему.
В Боровск, в монастырь? А разве там есть женский монастырь? Или вы к о. Власию настроились, в Пафнутьево-Боровский? Благое дело.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Natan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Natan »

Пафнутьево-Боровском монастыре можно поработать и еще и к Власию обратиться.Там много народу и я даже не представляю откуда на все это силы.
Но я не знаю,что делать с банками,а на склянки уже нету средств.А еще мне придется как то объяснять все это преподавателю.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Natan писал(а): Но я не знаю,что делать с банками,а на склянки уже нету средств.А еще мне придется как то объяснять все это преподавателю.
Вот так и объясните, что зачем-то рассказали о них маме, а мама потратила ваши деньги на неподходящие банки. Тут не о чем думать и голову ломать, раз не можете купить другие, значит не можете.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»