Я прям чувствовала, что Вы были контентом)))))))))) Так а зачем тогда в дворники?баба Лена писал(а):Я была контент - менеджером сайта и администратором БД с совмещением оператора ПК и диспетчераHelenka писал(а):о сути работы. Вы с программированием знакомы?Нет в программирование я ничего не смыслю
Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 30 лет, я полная, сутулая, страдаю от одиночества
- баба Лена
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Город маленький, вот и я отчаялась что подходящих вакансий нет, название моих обязанностей и специальности звучит красиво, но на деле это не так такую работу выполнять можно и современным школьникам - конкуренция большаяАвгуста писал(а): Вы в маленьком городе живете? Мне кажется, это стресс от увольнения больше. Но если рассудить здраво (а Вы это умеете), то событие положительное.

Да, на все воля Божия - значит пришло мое времяАвгуста писал(а): Любой шанс что-то поменять в своей жизни лично я воспринимаю как дар Божий

Как скажешь: «Вси святие, молите Бога о мне»! так все святые воскликнут на небе: «Господи, помилуй!» – и будет тебе приобретение. Преподобный Нектарий Оптинский
-
- Генерал-модератор
Лен, подавятсябаба Лена писал(а): Город маленький, вот и я отчаялась что подходящих вакансий нет, название моих обязанностей и специальности звучит красиво, но на деле это не так такую работу выполнять можно и современным школьникам - конкуренция большаякоторую я не пройду, меня съедят )

- МАРЬЯНА
- подполковник
Добрый день Леночка! Я повторюсь "некрасивых женщин не бывает, есть женщины, которые не знают, что они красивы". На самом деле не всё так плохо! У моей подруги была схожая с Вашей проблема: комплексы, полнота и так же в след люди отпускали различные колкости.(её кстати тоже зовут Елена и это чистая правда) Но в один прекрасный момент она взяла себя в руки, сделала макияж, причёску, модно оделась и преобразилась действительно на глазах. Она на столько излучает позитив, что люди стали к ней тянуться и она вышла замуж, и очень счастлива. А ежели бы она взяла и вот так раскисла? Ведь она бы и не узнала, что совсем скоро встретит хорошего человека и буквально через 2 месяца он сделает ей предложение. Поэтому действительно стоит прислушаться к многочисленным здесь советам и для начала поменять имидж, сменить образ так сказать. У каждого человека есть своя половинка и она рано или поздно находится
не стоит хандрить в таком возрасте, ведь это самое начало и всё на самом деле впереди. А те люди, которые отпускают колкости, их на самом деле стоит пожалеть, это невоспитанные и недалёкие люди. Нормальный человек никогда до такого не опустится. Попробуйте записаться в бассейн, очень укрепляет иммунитет и борется с лишними калориями.

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- МАРЬЯНА
- подполковник
Вот еще забыла написать, Вы говорите, что кушаете, чтобы заесть тревогу, мне вот например помогает вышивание, нет правда помогает. Когда я сильно переживаю или нервничаю, очень эффективно для меня и моих нервов ))) Но один момент,именно вышивание бисером, так как не нужно лишний раз менять нитку.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- Helenka
- Генерал-администратор
Лена, а как насчет удаленной работы? Контент-менеджеры сейчас достаточно востребованы. Посмотрите вакансии на https://hh.ru/ и других сайтах, загляните сюда: https://www.kadrof.ru/cat_exchange.shtml#copywriter. Только не унывайте и не расслабляйтесь, держите себя в бодром духе и ищите работу. Каждый день выделите время для работы по поиску работыбаба Лена писал(а): Город маленький, вот и я отчаялась что подходящих вакансий нет, название моих обязанностей и специальности звучит красиво, но на деле это не так такую работу выполнять можно и современным школьникам - конкуренция большаякоторую я не пройду, меня съедят )

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- капитан
Леночка, милая, так хочется вас поддержать. Я понимаю вас, бывают такие моменты, когда опускаются руки. Иногда надо просто расслабиться, отдохнуть, и не думать обо всем на свете. Вам надо оставить капитулятивное настроение. На самом деле вы сможете взять себя в руки, у вас все получится 

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ленусь, ты не баба, а женщина! Поверь, мне 34, и вывод сделала один: любят не за внешность, не за женские прелести и даже не за ум! Любят не за что-то, а потому-что! У меня вес 50 и внешность нормальная, но меня тоже никто никогда не любил. Родителей не выбирают: счастье в том, что они есть. Умереть всегда успеешь.
Последний раз редактировалось Ewe 12 окт 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума
Причина: П. 3.1 Правил форума
-
- ст. прапорщик
Елена, добрый день!
(Как же мне нравится имя "Елена"!! Когда с девочками в школе мы придумывали себе отличные от своих имена, я всегда называла себя Еленой! Еленой Прекрасной
Хотя была страшненьким гадким утенком в прыщах
)
Елена, послушайте. Сходите к эндокринологу. Грамотному и попросите направление на анализы для надпочечников. Я лично с этим столкнулась. Жор был постоянный. И это было не простое чувство голода - это было желание набить желудок до предела всем съедобным, что было перед глазами. Я просила убирать от меня еду, я выходила на улицу без денег, чтобы не купить гору пирожных и не съесть. У меня повышался сахар, давление, я набирала килограммы молниеносно, потом наказывала себя диетами и тренировками, но все было без толку, пока я не узнала, что у меня большие запущенные проблемы с одним надпочечником.
После лечения, я по привычке еще заедаю стресс, но не в таких количествах как раньше, а главное, мне уже не стыдно показаться в обществе.
Мы должны заботиться о теле, которое временно предоставили нам для пользования
. Говорят на том свете, нас обязательно спросят, как мы берегли тот сосуд, в который вложили нашу душу.
Проверьтесь, может причина совсем не в Вашей слабости, а в банальных нарушениях в физиологии организма.
(Как же мне нравится имя "Елена"!! Когда с девочками в школе мы придумывали себе отличные от своих имена, я всегда называла себя Еленой! Еленой Прекрасной

Елена, послушайте. Сходите к эндокринологу. Грамотному и попросите направление на анализы для надпочечников. Я лично с этим столкнулась. Жор был постоянный. И это было не простое чувство голода - это было желание набить желудок до предела всем съедобным, что было перед глазами. Я просила убирать от меня еду, я выходила на улицу без денег, чтобы не купить гору пирожных и не съесть. У меня повышался сахар, давление, я набирала килограммы молниеносно, потом наказывала себя диетами и тренировками, но все было без толку, пока я не узнала, что у меня большие запущенные проблемы с одним надпочечником.
После лечения, я по привычке еще заедаю стресс, но не в таких количествах как раньше, а главное, мне уже не стыдно показаться в обществе.
Мы должны заботиться о теле, которое временно предоставили нам для пользования

Проверьтесь, может причина совсем не в Вашей слабости, а в банальных нарушениях в физиологии организма.
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.
-
- Рядовой
Здравствуй Лена.Ты знаешь идеальная внешность это прежде всего зараза,навязанная сми.Тем более сейчас в наше время человеческая жизнь ничего не стоит,а только деньги и превосходство и доминирование перед кем то другим.Ведь на данный момент все человечество зомбированно рекламой или каким либо маркетинговыми ходами со стороны пиарщиков.Поэтому они управляют обществом,а общество людьми.Именно они диктуют всем,как нужно жить,что нужно.а что не нужно,кому присвоить статус уважаемый,кому униженный.Одним словом манипуляция.Лена знаешь начни прежде всего с того,что ты не такая как все.Ведь недостатки легко превращаются в достоинства.Например у меня очень много недостатков искривлен позвоночник,худой 60 кг вешу при росте метр 80,и грудная клетка вдавлена,нижняя челютсь кривая.Но об этом я стараюсь мало думать,так как есть хобби,собирать оцифрованные записи советского телевидения и и тв-90ых,есть и работа.И прекрасно понимаю то,что сейчас в мире происходит.А другие так называемые уважаемые личности у которых с внешностью все окей настолько слепы и находятся в прямой зависимости от кукловодов,а когда речь заходит о правде,так они её сторонятся.Так что не переживай о том что у тебя недостатки,а то что на тебя в маршрутке показали пальцем -это говорит о том,что у них тоже далеко не все в порядке со всеми сторонами как физическими так и духовными.Просто сейчас многих кукловоды принудили к бахвальству,вот поэтому от этого страдают другие-это те,которые в чем то уступают по каким то параметрам.Просто из людей делают животных.Главное будь собой,полюби себя такую,какая ты есть и станешь самым счастливым человеком на Земле.Вот увидишь!баба Лена писал(а):Мне 30 лет, я одинокая - нет личной жизни,(думаю и не будет ... я страшная внешне причем это не только мое мнение, но и окружающие не забывают лишний раз мне сказать, иногда прямо в лицо это стало происходить лет с 14 ...- на правду не обижаются хоть она и горькая) живу с родителями.
Так хочу смерти своей - естественной, зачем страдать от одиночества всю жизнь.Одиночество...похоже это все чего я достойна в этой дурацкой жизни... Не вижу света в тоннели, очень устала и ничего не получается получаю маленькую з/пл - нет не отпуска не больничного. Я обуза для родных, никчемный человек. Боюсь смотреть в зеркало т.к. на меня там смотрит человек внешность которого я не могу принять, это не я нет. Ну зачем мне досталось столько недостатков. Почему ничего не становится лучше, а только хуже - вчера в маршрутке парни в мой адрес опять кинули усмешку "красавица", - мне и без них тошно. Ведь каждому свое кому внешность, кому карьера, кому все блага а у меня ничего - работа плохая, личной жизни нет, внешность - неприятная, здоровье слабое и это очень отразилось на внешности. У меня еще были ужасно кривые зубы - Слава Богу их выпрямили и прикус стал более сносным. Я уже старуха и мне наверное пора. Нет перспективы ничего нет- кроме уродства и полноты, ужасной кожи и я вообще чушка...я - унылая, раздражительная особа которая никому не нужна а себе тем более. сколько помню все недовольна своей внешностью и вообще собою - сплошная никакая ... сплошной комок комплексов, сутулая, плохо одетая тетка.
Простите люди меня и если кто может поддержите меня и откликнитесь ..

Последний раз редактировалось Ewe 20 окт 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон
Причина: Жаргон
Да,люди злы но ты будь добр!