Считаю, что я безответственен и хочу покончить с собой
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Считаю, что я безответственен и хочу покончить с собой
Я могу рассказать о себе больше, просто я себе такой ник подобрал, что если кто-нибудь наткнется на эту тему из моих знакомых, могут понять что это я(((
Я могу как-нибудь поменять ник?
- Helenka
- Генерал-администратор
Вы не один Евгений на форумеYevgenij писал(а):Я могу рассказать о себе больше, просто я себе такой ник подобрал, что если кто-нибудь наткнется на эту тему из моих знакомых, могут понять что это я(((

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
Дорогой Евгений, внешность и счастье это разные категории. Ответственности тоже надо учиться.
Мне моя мама все время говорила, что мне не надо выходить замуж, у меня плохая наследственность, нельзя рожать, живи для себя. Замуж я вышла и муж меня любит, правда детей нет, но тут уже так жизнь сложилась. Сейчас физически здоровых людей мало, так что, надо всем надо срочно запретить любить, рожать, быть счастливыми. А у меня , как для женщины, очень болезненная проблема для внешности, мне псориаз передался по наследственности , он уже 16 лет у меня, с тех пор, как школу закончила + предрасположенность к эпилепсии (2 раза с перерывом в несколько лет был приступ эпилепсии, второй на глазах у мужа, это страшно и некрасиво, его любовь выдержала и он еще трепетнее стал ко мне относиться) Я самая обычная тетенька, рост небольшой 1.55 м, склонна к полноте, несмотря на это время от времени кто-то в поклонники набивается иногда. Тоже безотцовщина (отец нас не воспитывал, отчим есть, он тоже нас не воспитывал, по стандартной схеме - пришел - поужинал - пиво - телевизор), инфантильность да, у меня присутствует, мне тяжело доводить дела до конца, но с этим борюсь.
На самом деле , конечно, мы все родом из детства и большей частью оно искалечено нелюбовью, непониманием, ведь наши родители тоже непросто так стали такими , неумеющими любить. Часто они просто так уставали, что им было некогда, не хватало ресурсов сердечных, моральных, надо искать силы что бы простить и их, и себя.
Мне моя мама все время говорила, что мне не надо выходить замуж, у меня плохая наследственность, нельзя рожать, живи для себя. Замуж я вышла и муж меня любит, правда детей нет, но тут уже так жизнь сложилась. Сейчас физически здоровых людей мало, так что, надо всем надо срочно запретить любить, рожать, быть счастливыми. А у меня , как для женщины, очень болезненная проблема для внешности, мне псориаз передался по наследственности , он уже 16 лет у меня, с тех пор, как школу закончила + предрасположенность к эпилепсии (2 раза с перерывом в несколько лет был приступ эпилепсии, второй на глазах у мужа, это страшно и некрасиво, его любовь выдержала и он еще трепетнее стал ко мне относиться) Я самая обычная тетенька, рост небольшой 1.55 м, склонна к полноте, несмотря на это время от времени кто-то в поклонники набивается иногда. Тоже безотцовщина (отец нас не воспитывал, отчим есть, он тоже нас не воспитывал, по стандартной схеме - пришел - поужинал - пиво - телевизор), инфантильность да, у меня присутствует, мне тяжело доводить дела до конца, но с этим борюсь.
На самом деле , конечно, мы все родом из детства и большей частью оно искалечено нелюбовью, непониманием, ведь наши родители тоже непросто так стали такими , неумеющими любить. Часто они просто так уставали, что им было некогда, не хватало ресурсов сердечных, моральных, надо искать силы что бы простить и их, и себя.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Женя, вы у нас так давно, что не стоит и прятаться уже: ни один ваш знакомый не станет перечитывать просто из любопытства такую большую тему. Да и каких-то особенных конкретных данных вы никогда не писали, вот только душу изливали. А чужая душа и для друзей потемки! Вот если бы написали, что у вас утонул туристический лайнер на Волге и потому жена от вас ушла к известному клоуну - вот тогда бы вас вычислили. Люди в принципе не так любопытны к нам, как нам порой кажется.Yevgenij писал(а):Я могу рассказать о себе больше, просто я себе такой ник подобрал, что если кто-нибудь наткнется на эту тему из моих знакомых, могут понять что это я(((
Расскажите лучше, что изменилось в вашей жизни с мая 2012 года? Хотя бы кратко.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- старшина
Изменилось немного)))) я съехал от родителей на свою квартиру)))
-
- Рядовой
привет я не против с тобой общаться можешь писать я отвечу пообщаемься
Напоминаю, что обмен контактами строго запрещен правилами форума. Все общение проходит только на форуме.
адм. Волна
Напоминаю, что обмен контактами строго запрещен правилами форума. Все общение проходит только на форуме.
адм. Волна
-
- Генерал-администратор
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3890Yevgenij писал(а):я не могу писать личные сообщения
-
- старшина
привет)) давай пообщаемся)))Марина243217 писал(а):привет я не против с тобой общаться можешь писать я отвечу пообщаемься
адм. Волна