Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение Alex71 »

Полностью согласен с Хеленкой, подумайте хорошенько, Бог даёт вам шанс, а вы еще сомневаетесь. Начнёте работать в храме и может быть Господь поможет вам с основной работой.

Диагностика предрасположенности к суициду
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Повезло вам! В наш храм устроиться непросто, все по знакомству. Просила крестного, начал рассказывать как там тяжело и зарплата маленькая. Так что благословение такое не для всех.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Эта работа без зарплаты, на добровольных началах, просто помощь.
Прошу прощения у своих родителей.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Тоже неплохо, бесплатное питание, общение, да и сама атмосфера. Но если совсем душа не лежит, то не нужно, если просто сомнения - стоит попробовать.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Уже попробовал, ничего сложного нет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вот и хорошо! Такой работой можно и физическое и духовное здоровье поправить.
Спаси Господи!

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Не хочется молиться уже 2-ой день подряд, вчера так и уснул не помолившись. Сегодня тоже не хочется. Меня не покидает, чувство, что когда я уволился все испортил в своей жизни этим шагом, уныние короче на меня накатывает опять, тупо смотрю фильмы и слушаю радио.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):Уже попробовал, ничего сложного нет.
Ветер, Вы молодец :13: !
ветер писал(а):Не хочется молиться уже 2-ой день подряд, вчера так и уснул не помолившись. Сегодня тоже не хочется. Меня не покидает, чувство, что когда я уволился все испортил в своей жизни этим шагом, уныние короче на меня накатывает опять, тупо смотрю фильмы и слушаю радио.
Ветер, ничего Вы не испортили ;). Возможно Вы сделали ошибку, а возможно и нет. Не всегда мы можем делать любую работу и оставаться на своей должности. Причин много, да Вы и сами их знаете. Сейчас лукавый пытаеться уловить Вас в отчаяние, Вы не должны поддаваться ему. Уныние побеждается противоборством страсти. Надо понуждать себя на молитву, хотя бы краткую, без молитвы унылому очень тяжко приходится, скорбь внутренняя растет. Надо обязательно что-то делать (трудиться) и молиться.
Господь все наши ошибки обращает нам на благо и всегда воздает нам не по грехам нашим, а по милосердию своему. Уныние - это потеря надежды на Бога и надо ее восстанавливать теми способами, какие для Вас более пригодны. Даже конрастный душ принять - это уже действие, это уже выход из зацикленности на себе и какое-то движение.
Благодарите Бога :). В унынии это самое действенное лекарство.
Подумайте еще о других вариантах работы, кроме того, который Вы ждете. Вы в Москву сможете ездить на работу? Посмотрите там вакансии. Действуйте, как можете, хоть немного шевелитесь. Господь подает нам помощь на каждое наше действие, шевеление. Без наших усилий и помощи не будет.
Я все время вспоминаю слова из вечерней молитвы, в которых говорится, что Господь еждедневно строит наше спасение, т.е. мы не оставлены Господом, он постоянно заботится о нас и дает нам все возможности для этой жизни и жизни вечной.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Helenka писал(а):Вы в Москву сможете ездить на работу?
Смогу 5 лет туда ездил работать ничего сложного в этом не нахожу. Насчет продавца в книжный магазин меня батюшка туда не благословляет идти. Другие варианты мне не приходят в голову сижу в своей разбитости и думаю кем я вообще могу пойти работать, надежда на тот вариант, что через знакомых получится.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ветер, а Вы не искали работу с оплатой по православным монастырям и подворьям в Москве? Почему-то я подумала о таком варианте. Неизвестно, как у Вас получится с местом, которе Вы ждете. Да и как работать Вы там будете, сможете или нет, еще вопрос. Дай Бог, чтобы все получилось, но ведь гарантий нет. Нужны еще другие планы и наметки.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»