Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не знаю что делать со всем этим

Сообщение Alex71 »

Тогда напишите отцу письмо, где четко и обоснованно изложете свою позицию и вручите ему молча.

Диагностика предрасположенности к суициду
Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Это будет глупо смотреться......

Ладно. Вы праве. Я все отвергаю. Похоже мне никто не сможет помочь.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Вы сами сможете себе помочь, если захотите понять, что жизнь имеет смысл. Запереться в своей комнате и делать вид, что ничего вокруг не происходит, это бессмысленно.
Никто не будет требовать от вас быстрых перемен и невозможных действий, но та же помощь по дому, уборка в квартире или сходить в магазин, это вполне решаемые и не трудоемкие дела. Подумайте над этим, и не говорите, что при виде другого человека у вас может случиться инфаркт.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Как вы вообще это себе представляете? вы не понимаете что я чувствую. Вы не знаете каково это.
Я НЕ СМОГУ ВЫЙТИ САМ. Один я из дома не выходил 10 лет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Попросите отца помочь Вам сделать первые шаги.
Боже наш, помилуй нас

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Indoor писал(а):Как вы вообще это себе представляете? вы не понимаете что я чувствую. Вы не знаете каково это.
Я НЕ СМОГУ ВЫЙТИ САМ. Один я из дома не выходил 10 лет.
Я извиняюсь за то, что вмешиваюсь в разговор, всё то, что Вы описываете очень похоже на избегающее расстройство личности (это всего лишь предположение). Почитайте информацию в интернете на эту тему. Ваше состояние обратимо, при условии, если Вы пересилите себя и обратитесь за помощью к врачу.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

lala111 писал(а):Я извиняюсь за то, что вмешиваюсь в разговор, всё то, что Вы описываете очень похоже на избегающее расстройство личности (это всего лишь предположение). Почитайте информацию в интернете на эту тему. Ваше состояние обратимо, при условии, если Вы пересилите себя и обратитесь за помощью к врачу.
Я читал. За последние дни я только и читаю мед статьи. Меня уже водили к врачу. Я молчал все время за меня говорила мать. Очень нудно сидеть и ждать кода все это кончится и когда им надоест задавать мне вопросы на которые я не стану отвечать.
Вы хотите чтобы мне опять выписали лекарства? я с кровати не мог встать и у меня в голове был туман. Я даже думать не мог нормально. Я не хочу снова это чувствовать.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

Ewe писал(а):Попросите отца помочь Вам сделать первые шаги.
Я заговаривал с людьми первым раньше.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Indoor писал(а):
Ewe писал(а):Попросите отца помочь Вам сделать первые шаги.
Я заговаривал с людьми первым раньше.
Значит не тяжело будет сделать это и сейчас, остальное - ваши страхи и предрассудки, оставьте их, попробуйте выйти с отцом на улицу, хотя бы на 5 минут, вы же не можете знать, а вдруг вам понравится?!

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

Я ошибся. Я хотел написать НЕ заговаривал. Я сижу и не могу вспомнить когда первым начинал говорить.
Да и как мне с отцом говорить? я не знаю как выразить свои мысли. Я раньше редко больше 2х слов за раз говорил.

Что мне понравится на улице? там холодно и люди бегают. И у меня нет зимней одежды. Так что есть маленькая наверное.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»