Извиняться не нужно.На форуме ты себя культурно ведешь.Нужно будет тебя *отредактируют*.Саша1975 писал(а):.Извините..
Здесь разные жизненные проблемы-у кого что.Саша1975 писал(а):.лишнего наверное сказал...
Посмотри как цитировать https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 1&start=10Саша1975 писал(а):"Ох ты.А что ж Саша у тебя....
Все виноваты.Думаешь я изучала?Тоже как стрекоза жила(как в басне).мне то зачем-Саша1975 писал(а):..Я виноват,виноват в том,что не изучал канонов религии,хоть и крещен рано,а если и изучал что-то,то не придал ЭТОМУ значения.

Я не придавала значение-даже когда родных хоронила.А где то там-в облаках типа.Плохо вспомню Бога-за компанию схожу.Меня бабушка крестила в 12-14 лет.Все спрашивала-зачем я хочу покреститься-она обязана была спрашивать.А я стою плечами пожимаю-наверное что б берег.Вот и бережет-а мне взять бы свой нос хоть засунуть и почитать-так не когда))Сколько сайтов православных-сколько всего интересного.Саша1975 писал(а):то не придал ЭТОМУ значения.
Мы все родом от туда.Родители наши считали нужным жениться-а у нас *свобода нравов*.Не женщины себя не уважали-не мужчины(я не про всех конечно)А потом дети незаконнорожденные.Саша1975 писал(а):.Можно долго рассуждать на тему,что я вырос и сформировался как личность во времена,когда штамп в паспорте уже не являлся чем-то обязательным..
Брак по беремености.А раньше и сватались и приданное было.А сейчас то что изменилось?Люди те же.Раньше позор был-сейчас и так сойдет))Вот и имеем что имеем.Саша1975 писал(а):Даже женился я(поставил штамп) только потому,что это было проще сделать,чем потом усыновлять своего же собственного сына..Я виноват..но только в этом.
Это не однолюб.Просто ты сам по себе порядочный.Я тоже не изменяла-мне противно.И муж мне не изменял-по этому и изучала досконально(и продолжаю)Саша1975 писал(а):..Кроме всего прочего,так уж вышло,я однолюб по натуре..и если у меня есть отношения с женщиной,то все остальное-табу..
Полу ответственность.От нашей безграмотности.Саша1975 писал(а):.не знаю,откуда это и почему - не веяние времени - это точно..но пока "не отпускает" одна женщина,я не смотрю на других.
Все новое-это хорошо забытое старое.
Читай там про гражданский брак хорошо написано. Все понятно.
https://www.realove.ru/main/sozitelstvo
Не вини себя-почти вся страна так выросла.Саша1975 писал(а):.Я виноват,