Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойдет?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойде

Сообщение Ewe »

АнастасияZ писал(а):Живу в каких то иллюзиях о светлом будущем...
Вот-вот, а жизнь проходит сейчас.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ewe писал(а):
АнастасияZ писал(а):Живу в каких то иллюзиях о светлом будущем...
Вот-вот, а жизнь проходит сейчас.
Проходит,да, зато как услышу что где-нибудь из знакомых родил или еще что нибудь, то все понеслась душа....

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Проходит,да, зато как услышу что где-нибудь из знакомых родил или еще что нибудь, то все понеслась душа....
Насть, ну а вот появился бы у вас ребенок и что вы ждете с его появлением как изменилась бы ваша жизнь?
У вас ребенок, а зарплата мизерная на что будете его содержать? А если у вас ребенок и тут вы опять угодите в псих. больницу, кто останется с ребенком? Просто в реальной жизни(а не в мечтах) как бы вы все эти проблемы разрешили?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Шуша писал(а):
Насть, ну а вот появился бы у вас ребенок и что вы ждете с его появлением как изменилась бы ваша жизнь?
У вас ребенок, а зарплата мизерная на что будете его содержать? А если у вас ребенок и тут вы опять угодите в псих. больницу, кто останется с ребенком? Просто в реальной жизни(а не в мечтах) как бы вы все эти проблемы разрешили?
Изменилась бы, зар.платы хватило бы пусть и небольшая, друг тоже работает. Молодой человек останется, да я и так вообще постараюсь туда не попадать

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Настенька, вы создали себе эфемерную проблему, чтобы не замечать своих реальных проблем.

Вам вначале надо решить вопрос с вашим подорванным здоровьем. Вы пишите что постараетесь туда не попадать, а это ведь не простуда, это очень серьезное заболевание.

Второе, ваш спутник жизни не хочет на вас жениться. Вы сами себя и нас уверяете что не хотите замуж, а это не так. Вы замуж хотите как и любая женщина. Но значит и с мужчиной не все гладко, раз был скандал когда разговор зашел о браке. Вы пишите что друг останется и он работает, ну а если он ребенка сделает и уйдет, как ушел из 1-й семьи?

Ваша зарплата, вы сами писали хватает только на вас одну. Значит одна вы будите просто не в состоянии не морально не финансово обеспечить ребенка.

Вам вначале надо сосредоточиться на вашем здоровье и решении реальных проблем в вашей жизни. А потом когда в жизни все прояснится и с здоровьем все наладится, уже думать какие варианты для вас реальны касательно ребенка.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Шуша писал(а):Настенька, вы создали себе эфемерную проблему, чтобы не замечать своих реальных проблем.

Вам вначале надо решить вопрос с вашим подорванным здоровьем. Вы пишите что постараетесь туда не попадать, а это ведь не простуда, это очень серьезное заболевание.

Второе, ваш спутник жизни не хочет на вас жениться. Вы сами себя и нас уверяете что не хотите замуж, а это не так. Вы замуж хотите как и любая женщина. Но значит и с мужчиной не все гладко, раз был скандал когда разговор зашел о браке. Вы пишите что друг останется и он работает, ну а если он ребенка сделает и уйдет, как ушел из 1-й семьи?

Ваша зарплата, вы сами писали хватает только на вас одну. Значит одна вы будите просто не в состоянии не морально не финансово обеспечить ребенка.

Вам вначале надо сосредоточиться на вашем здоровье и решении реальных проблем в вашей жизни. А потом когда в жизни все прояснится и с здоровьем все наладится, уже думать какие варианты для вас реальны касательно ребенка.
Да не простуда, знаю. Я уже просто побывала замужем тоже и как то не особо туда рвусь тоже ну будет и будет ну нет так что уж теперь нет. Там он из семьи не уходил, наоборот жена первая ушла к другому. Не уйдет, это точно знаю. Да у меня уже это длится более 8 лет, из за этого муж ушел к другой, которая родила ему, надоело уже просто все

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Обрести детей - это большое благо, но дети, это не единственное чему может посвятить себя женщина. Это может быть не наказанием, а промыслом Божьим.
Вот например солдат, который воевал потерял ногу. Приехал домой, а дома были 90-е, его друзья сослуживцы стали бандитами, которые убивали и грабили невинных людей. Множество семей потеряло своих близких, свои мечты и надежды. Потом эти бандиты и сами были убиты, когда нарвались на засаду из других преступников.
А солдат без ноги не смог к ним присоединиться, в своих страданиях он пришел к Богу и стал заниматься серьезно иностранным языком. Оказалось, что он нашел хорошую методику и дело у него пошло. Сначала делал мелкие работы, потом больше, больше и стал хорошо зарабатывать. Еще он поверил в Бога, нес слово Божье в англоязычные страны. Господь даровал утешение, и солдат без ноги обрел счастье.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Обрести детей - это большое благо, но дети, это не единственное чему может посвятить себя женщина. Это может быть не наказанием, а промыслом Божьим.
Вот например солдат, который воевал потерял ногу. Приехал домой, а дома были 90-е, его друзья сослуживцы стали бандитами, которые убивали и грабили невинных людей. Множество семей потеряло своих близких, свои мечты и надежды. Потом эти бандиты и сами были убиты, когда нарвались на засаду из других преступников.
А солдат без ноги не смог к ним присоединиться, в своих страданиях он пришел к Богу и стал заниматься серьезно иностранным языком. Оказалось, что он нашел хорошую методику и дело у него пошло. Сначала делал мелкие работы, потом больше, больше и стал хорошо зарабатывать. Еще он поверил в Бога, нес слово Божье в англоязычные страны. Господь даровал утешение, и солдат без ноги обрел счастье.
Хорошая история, только чему женщина может себя посвятить? Меня особо ничего не интересует в жизни

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Женщинам приходится смирятся, но я видимо не тот человек который если чего то хочет готов смириться просто так, буду до конца боротся

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Как смириться с тем, что никогда не будет и не произойдет?

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Женщинам приходится смирятся, но я видимо не тот человек который если чего то хочет готов смириться просто так, буду до конца боротся
Настя, исходя из последнего вашего ответа возникает противоречие с названием темы, вы пожалуйста определитесь, будете смиряться или нет? Если решили, что нет, тогда вопрос "Как смириться...?" теряет смысл и эта тема будет закрыта. Откройте новую: "Как бороться до конца...?" Но только постарайтесь отвечать на советы так, чтобы содержание новой темы хоть как-то отличалось от ваших предыдущих тем.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»