Жилищный вопрос

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жилищный вопрос

Сообщение Один из нас »

Обои сложно клеить. Надо подготовиться. Вот там где появились пузыри надо клей в шприц набрать и запустить туда. И двери окна не открывать после оклейки стен. Молодец вы уже ремонтируетесь.
Шприца у меня нет. Я еще не ремонтируюсь, это я рассказываю как мне обои клеили 5 лет назад в комнате.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Диагностика предрасположенности к суициду
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

А как обычно люди знакомятся?По интересам.По чему?Все хотят жить в паре-Семьей.Семья это самая большая ценность для человека.
Я тоже хотел и хочу чтобы у меня была семья, но видно одного хотения недостаточно... Впрочем это уже совсем другая тема :)
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Один из нас писал(а):Я тоже хотел и хочу чтобы у меня была семья, но видно одного хотения недостаточно... Впрочем это уже совсем другая тема
Как познакомиться советы есть на проекте.Читайте,все перед вами))

Как понравиться парню, девушке?
Можно ли влюбить в себя девушку? Можно ли завоевать мужчину без обмана?
Всякий человек безусловно свободен любить или не любить. Более того, все больше людей в принципе теряют способность любить. И надеяться на их любовь - пустое дело.
И все-таки, можем ли мы что-то сделать для того чтобы человек или люди больше любили нас? Можно ли влюбить в себя девушку? Как завоевать мужчину, который нам нравится?
Причем завоевать не на неделю, не на месяц, а навсегда. И чтобы человек был счастлив оттого, что мы завоевали его сердце.

Read more: https://www.realove.ru/main/win_love#ixzz5SlUYARJ2

Но здесь вылезает одно..недорозумение.Если девушку условно пригласить в гости-чаю попить,повторюсь чаю :) Она будет в шоке.Вы думаете одно,мы другое-на фиг мне мужчина,который в СВОЕМ то доме,не может навести порядок.Примерно так,вслух не скажет,постесняется.Все эти коммунальные разборки,нормальная девушка и не любит.Нужно четко-ваш стол,стул,угол.Девушки порядок очень ценят и видят еще.Мы же Хозяйки. :)
И самый главный вывод по тому ролику.Мужчина там есть в коммунальной квартире-но не рыба не мясо(без обид),он даже стал женщинам тем *подпеватить* типа соседка плохая.То что его женщины *затюкали* видно и не вооруженным глазом.Мог бы там навести порядок и с ремонтом и с отношениями.Но увы..Вот и не будьте таким.Мужчина это плечо-стена для женщины.Как за каменной стеной быть за-Мужем.
Один из нас писал(а):Я тоже хотел и хочу чтобы у меня была семья, но видно одного хотения недостаточно...
Денис,может не поймете меня сейчас-но радуйтесь,что вам не кто не мешает в жизни.Значит все в ваших руках и Бога.И поверьте это не плохо.На личном опыте говорю-что построим,так и жить будем.Хоть не кто не лезет в нашу Жизнь.
Спаси себя и хватит с тебя...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Но здесь вылезает одно..недоразумение. Если девушку условно пригласить в гости-чаю попить,повторюсь чаю Она будет в шоке.Вы думаете одно,мы другое-на фиг мне мужчина,который в СВОЕМ то доме,не может навести порядок.Примерно так,вслух не скажет,постесняется.Все эти коммунальные разборки,нормальная девушка и не любит.Нужно четко-ваш стол,стул,угол.Девушки порядок очень ценят и видят еще.Мы же Хозяйки.
И самый главный вывод по тому ролику.Мужчина там есть в коммунальной квартире-но не рыба не мясо(без обид),он даже стал женщинам тем *подпеватить* типа соседка плохая.То что его женщины *затюкали* видно и не вооруженным глазом.Мог бы там навести порядок и с ремонтом и с отношениями.Но увы..Вот и не будьте таким.Мужчина это плечо-стена для женщины.Как за каменной стеной быть за-Мужем.
Один из нас писал(а):
Я тоже хотел и хочу чтобы у меня была семья, но видно одного хотения недостаточно...
Денис,может не поймете меня сейчас-но радуйтесь,что вам не кто не мешает в жизни.Значит все в ваших руках и Бога.И поверьте это не плохо.На личном опыте говорю-что построим,так и жить будем.Хоть не кто не лезет в нашу Жизнь.
У меня в комнате порядок, все нормально. Никто меня не затюкал, не надо так говорить, Марина... Ну вот кстати недавно познакомился я с девушкой и что? А ничего... Она с меня требовала деньги, скажем так, то то ей купи то это. Я на нее истратил почти 2 тысячи рублей, причем я тогда еще не работал. Она не в моем вкусе, я сразу понял, я ее не интересую а только мои деньги. Ну вот как то так. :5:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Один из нас писал(а):У меня в комнате порядок, все нормально
Так дом и начинается с прихожей.Как театр с вешалки.Нас ,девочек так и учат.Общая картинка в доме.Как прогноз погоды примерно))-а не *островок * в квартире.Это что б вы поняли,как к примеру галстук одеть и лыжи одновременно-по отдельности хорошо,смотрится,а целая картинка-не совместимо просто. Смотрится весь человек-целиком,а не какая то часть его.Так и в квартире.Вся картинка ГОСТЬЕЙ будем смотреться.Это вы просто привыкли к своему дому.
Один из нас писал(а): Никто меня не затюкал, не надо так говорить, Марина..
Денис я не про вас и говорила.
Ленинградка писал(а): Мужчина там есть в коммунальной квартире-но не рыба не мясо(без обид),он даже стал женщинам тем *подпеватить* типа соседка плохая.То что его женщины *затюкали* видно и не вооруженным глазом.Мог бы там навести порядок и с ремонтом и с отношениями.Но увы.
Не будьте таким-это на будущее.Этот мужчина тоже был и молодым и резвым и о многом мечтал.Жену не ну нашел просто.Не он Хозяин в доме-а жена.О таких говорят *подкаблучник*.Не о вас речь-а о мужчине из ролика.Пересмотрите еще раз в той коммуналке-несчастный мужчина.Мы из будущего))) :D А вы сразу о себе подумали.Бывает. :)
Один из нас писал(а): Ну вот кстати недавно познакомился я с девушкой и что? А ничего... Она с меня требовала деньги, скажем так, то то ей купи то это. Я на нее истратил почти 2 тысячи рублей, причем я тогда еще не работал.
С деньгами тоже нужно наводить порядок.А если соседка скажет-я уезжаю,мне ремонт не нужен?мы женщины такие непредсказуемые иногда)).
Если не работали,за чем на свидание девушку приглашали?А если девушка знала,что вы временно не работаете,о каких подарках вообще могла идти речь?
Один из нас писал(а):Она не в моем вкусе, я сразу понял, я ее не интересую а только мои деньги
А если она вам изначально не нравилась-за чем тогда знакомились?Пусть типа будет))? :2: :3:
Один из нас писал(а):Ну вот как то так. :5:
Ага и угу)) :12:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Денис,сделайте такое упражнение.В том ролике он начинает говорить с 20мин.20 секунд-звук выключите-просто смотрите мимику.Сами увидите-он очень несчастный человек-а что он говорит и значения в данной ситуации -не имеет.
Попробуйте-как люди,которые не слышат.А потом наоборот-звук включите,а глаза закройте.Вы же музыкант-все нюансы уловите. :)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Так дом и начинается с прихожей.Как театр с вешалки.Нас ,девочек так и учат.Общая картинка в доме.Как прогноз погоды примерно))-а не *островок * в квартире.Это что б вы поняли,как к примеру галстук одеть и лыжи одновременно-по отдельности хорошо,смотрится,а целая картинка-не совместимо просто. Смотрится весь человек-целиком,а не какая то часть его.Так и в квартире.Вся картинка ГОСТЬЕЙ будем смотреться.Это вы просто привыкли к своему дому.
Да, я это понимаю. Сделаем мы ремонт, сделаем. Ну пока вот не получается, есть ситуации которые мы не можем изменить.
Денис я не про вас и говорила.
Ленинградка писал(а):
Мужчина там есть в коммунальной квартире-но не рыба не мясо(без обид),он даже стал женщинам тем *подпеватить* типа соседка плохая.То что его женщины *затюкали* видно и не вооруженным глазом.Мог бы там навести порядок и с ремонтом и с отношениями.Но увы.
Не будьте таким-это на будущее.Этот мужчина тоже был и молодым и резвым и о многом мечтал.Жену не ну нашел просто.Не он Хозяин в доме-а жена.О таких говорят *подкаблучник*.Не о вас речь-а о мужчине из ролика.Пересмотрите еще раз в той коммуналке-несчастный мужчина.Мы из будущего))) А вы сразу о себе подумали.Бывает.
Извините, я сначала не понял :2:
С деньгами тоже нужно наводить порядок.А если соседка скажет-я уезжаю,мне ремонт не нужен?мы женщины такие непредсказуемые иногда)).
Если не работали,за чем на свидание девушку приглашали?А если девушка знала,что вы временно не работаете,о каких подарках вообще могла идти речь?
Один из нас писал(а):
Она не в моем вкусе, я сразу понял, я ее не интересую а только мои деньги
А если она вам изначально не нравилась-за чем тогда знакомились?Пусть типа будет))?
Ну у меня было немного денег, поначалу она ничего не просила. Ну мы с ней на сайте знакомств познакомились и там она была вроде ничего, а потом когда встретились то оказалась не такой... Несколько раз с ней встречались, гуляли. В последнее время я перестал ей оплачивать хотелки, говорил денег нет. А теперь мы с ней не общаемся и не видимся. Нет смысла :)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Один из нас писал(а):Извините, я сначала не понял
Наоборот это хорошо.Теперь будите просто знать-что каждый человек-первая его реакция *примерить* на себе.Все нормально -не переживайте.Это закон Природы.Сначала-все к себе-потом от себя. :) Хоть вещи,хоть слова.
Один из нас писал(а): Ну мы с ней на сайте знакомств познакомились и там она была вроде ничего, а потом когда встретились то оказалась не такой... Несколько раз с ней встречались, гуляли
Это уже о девушках.Ладно новенькие иногда нарушают-мы то уже старожилы на форуме.Не будем городить огород=кучу малу. :12:
До вечера. :12:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

.Мужчина там есть в коммунальной квартире-но не рыба не мясо(без обид),он даже стал женщинам тем *подпеватить* типа соседка плохая.То что его женщины *затюкали* видно и не вооруженным глазом.Мог бы там навести порядок и с ремонтом и с отношениями.Но увы..
Это вы жениха Ларисы имеете в виду? Ну как же он мог навести там порядок? Он там не прописан, он никто там... Это как если бы я пришел к своей девушке в коммуналку и стал бы там порядок наводить и командовать. Да меня бы сразу оттуда выгнали :D Мне непонятно как эта Лариса поселилась там в этой коммуналке? Купила комнату или снимает? По закону Вич инфицированных нельзя селить в коммуналку.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Денис.
Пока ролик наизусть не выучим наверное))
Один из нас писал(а):Это вы жениха Ларисы имеете в виду?
Дяденьку в возрасте в белом свитере и вроде джинсовой жалетке.
Ленинградка писал(а): с 20мин.20 секунд
Там же есть мужчины в доме.Один в трусах ходит при дамах-другой этот дядечка в возрасте.
Каждый видите свое ,Денис,даже в ролике. :) Им то чего не сделать ремонт в квартире той?Народу много-за три дня можно все сделать,если взяться серьезно и скинуться на ремонт.
Один из нас писал(а):Ну как же он мог навести там порядок? Он там не прописан, он никто там..
Но гости же имеют право приходить в дом.Не кто не запрещает.Это шуметь нельзя в ролике после 23 часов,сейчас сделали 22 часа.Шуметь -это и сверлить стены и прибивать гвозди и т.д.
Один из нас писал(а):Это как если бы я пришел к своей девушке в коммуналку и стал бы там порядок наводить и командовать. Да меня бы сразу оттуда выгнали
Как знакомого да,не кто не даст со своим уставом,в чужой монастырь идти-слышали наверное такую поговорку.А Муж-это юридический статус-документ.И мы за нашими законами-как за каменной стеной.Знакомый и Муж-все таки разные статусы.Знакомые меняются,величина не постоянная,а муж-величина постоянная.Как и родственники. Одноклассники сегодня есть,завтра их нет,разъехались к примеру.И имя не вспомните потом,а родственники-это на всегда,хотя бы в нашей памяти.Вы можете и не вспомнить с кем дружил в первом классе или там в садике.
Один из нас писал(а): Мне непонятно как эта Лариса поселилась там в этой коммуналке? Купила комнату или снимает?
Нет не снимает-она четко говорит по ролику-приватизированная-значит ее личная.Значит на гос.услуги и льготы-девушка рассчитывать уже не может.История умалчивает,как она там оказалась,может с детства живет,может родители там ее жили,может обмен был-вариантов много.Нужно еще раз прослушать более внимательно,иногда по одной фразе понятно,мне просто не когда,попробуйте вы.
Один из нас писал(а): По закону Вич инфицированных нельзя селить в коммуналку.
Это нужно Жилищный Кодекс открывать и искать-можно или нельзя-вселять.Порядок действий понять.Вселять и выселять-разные действия,кардинально.
А вы с чего так решили?Героиню же не вселили-она там уже живет и существует.Как вариант она там с детства живет или прописана-а только потом уже заболела. СПИДОМ можно и у плохого врача (как пример стоматолог)заболеть,это сейчас одноразовые шприцы и иголки-раньше таких не было.СПИД не передается воздушно капельным путем-при разговоре,или кровь в кровь,или секс.Так на это и существуют нормы санитарной гигиены.Вы же не будите с чужой ложки кушать?Кроме СПИДА-знаете сколько еще паразитов,микробов,бактерий и куча заразных заболеваний.Чесотку тоже не видно-а заболеть очень легко,в том же транспорте.Грипп же так и распространяется-один чихнул,другой заразился.Если мы не видем микробы,это не значит,что их нет. :)
Один из нас писал(а): По закону Вич инфицированных нельзя селить в коммуналку.
По какому закону,Денис.Я не нашла-честно пыталась.Может вы найдете.
Единственное что нашла с жил.площадью.Из интернета.

Какие пособия, льготы и пенсии положены при ВИЧ?
Отдельное жилье положено тем, кто болен заразными неизличимыми болезнями, например - туберкулез. Ампутация 2/3 бедра - вряд ли заразное заболевание:)
В законодательстве указано, что ВИЧ-инфицированному взрослому человеку дается право на внеочередное получение жилплощади в том случае, если у него ещё зафиксировано одно из представленных заболеваний:
-активный туберкулез всех органов;
-заболевания психики с ярко выраженными изменениями в сознании;
-тяжелые поражения ЦНС с нарушением функционирования тазовых органов;
-проказа;
-бронхиальная астма с тяжелой дыхательной недостаточностью;
-гемофилия.
-Если человек заражен лишь ВИЧ, без сопутствующих заболеваний, то льготы на жилье ему не предоставляются. Такие люди имеют право на бесплатные лекарственные препараты и лечение в клинике. Узнать перечень льгот можно в органах соцзащиты.

Законы читаются буквально,со всеми точками и запятыми.Классический пример-казнить нельзя помиловать-куда запятую поставишь,то и получишь.
Исходя из перечни льгот-больной спидом может получить дополнительную жил.площадь,если у него начались побочные уже явления.Не само *родное* заболевание,а к нему *добавка* второе заболевание из списка.
А сам СПИД и глушиться и лечиться и деток еще рожают и воспитывают.При чем детки могут быть часто и здоровые.
Жить в одной квартире с больным спидом-не опасно!Если соблюдать нормы санитарии.
А в ролике квартира-очень далека от норм санитарии.Не дружно живут. :)
Хорошего-рабочего дня,Денис.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»