Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел

Сообщение Ol_2011 »

А как у вас сын к животным относится? Не пробовали его на лошадке покатать, или там с кроликами повозится? С кошкой поиграть? Как он на это будет реагировать?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

У нас кот,рыбки. Нормальное отношение. Бесится играет

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оля,давайте вместе порассуждаем и проанализируем))Что то у меня не сходиться.
Onion писал(а):G31.8 другие уточнённые дегенеративные болезни нервной системы.
Копирую с серьезного мед.форума(не болтушка в интернете-я к этому))

G31.8 Другие уточненные дегенеративные болезни нервной системы
Дегенерация серого вещества [болезнь Альперса]
Деменция (болезнь) с тельцами Леви (F02.8*)
Подострая некротизирующая энцефалопатия [болезнь Лейга]

Это все серьезные диагнозы,ладно один врач не обнаружил,другой не поставил диагноз-но что б ВСЕ не поставили диагноз-но крайне удивидельно.А дали приблизительный диагноз-но как то это не по взрослому,болезни все четко называются и профессионал,отличит как например грипп от орви,орз для меня это вообще один диагноз-простуда))
Onion писал(а):Проблема началась, когда мы с мужем разъехались,это было как раз перед отпуском тем,два года назад!
В справке с род.дома ребенок -здоров.Там бы эти диагнозы с рождения заметили,или потом в течении этих 2-х лет.Вы же ходили в поликлинику-взвешивались,прививки делали.Или не делали?Согласна,один врач может не заметить болезнь,но что б все и в больницах и в поликлинике и в центре-не назвали точный диагноз,так не бывает.или бывает-когда нужно написать историю болезни и повод обращения в мед.центр.Мне просто поставили в свое время похожий диагноз-которого НЕТ в природе-не в одном мед.справочке,даже сами психиатры-отвечали(вне форума),что такого диагноза нет.Он вроде как *числился* за мной-а диагноза в природе не существует))Так бывает.Меня в свое время этот диагноз здорово спас.Не все медики,и мало кто насторожиться,что поставлен такой вымышленный диагноз.В этом как минимум,нужно разбираться хорошо и профессионально.Повод у меня был обратиться тогда,сейчас я это понимаю-антисоциальное поведение,тогда просто пошла,думала хоть пилюлю какую дадут от проблем))Молодо-зелено было.
Onion писал(а):Вы спрашивали об отношениях наших в семье
Так ребенок и живет в замкнутом пространстве,как ваши рыбки в аквариуме,какой воды туда нальете=так и живут и играют.Чистая вода,не мутная-им хорошо и спокойно.А если вода мутная-у них выбора то и нет-им придеться только и надеяться-может кот съест,что б не жить в тухлой воде.Я не про то что вы воду не меняеете))меняете,в этом нет сомнения-а про рыбок.Говорить они не умнеют и жаловаться им не кому.Чем кормят то и едят))
Так и ваш сын-*рыбка* в большом аквариуме.
Onion писал(а): Бесится играет
Вот именно бес-иться.От слова бес.
Не угомоненный.
Вы хотя бы иконку купите Св.Никита Бесогон-молитвы ему выгоняют этого *беса* -и ребенок будет поспокойней.
Это не медицина-это вам не одна энцефалограмма не покажет-это внутри нас-наша Душа.Больная и измученная.
Я прекрасно вас понимаю,типа да ну бред))Сама такая была.Но Бог дает детей-и все мамы мира благодарят Бога за них.
Если мы что то не видим,это не значит,что этого нет.Я атом не вижу и не увижу,но спорить с физиками как то не хочется.Спорить с Религией так же глупо,как спорить с Человечеством.
Будет желание почитайте.
Бес, бесы

Бес, бе́сы (иначе: демоны, черти, нечистые духи, падшие духи, злые духи) – бесплотные существа, бывшие некогда ангелами, но возгордившиеся и во главе с сатаною восставшие против Бога, за что были низвержены с Неба на землю.
https://azbyka.ru/m-bes-besy
Мы все делаем сами,Пишем,живем,кушаем и т.д.У нас нет возможности только в выборе родителей и детей.Каких Бог послал родственников,с теми и живем.
Поправляйтесь-все будет хорошо.Ищите выход с ситуации-он точно есть.Но просто очень много проблем свалилось на вас,вот эту кучу-винегрет и нужно хорошо разобрать на составляющие.Не все сразу.
А это про мысли тоже статья.

Навязчивые мысли – это та форма, в которой к нам приходят ложные идеи, которые пытаются взять над нами власть. Каждый день наше сознание подвергается их активным атакам. Это мешает нам трезво оценивать ситуацию, строить планы и верить в их осуществление, из-за этих мыслей нам трудно сосредоточиться и найти резервы для преодоления проблем, эти мысли выматывают, а часто и приводят к отчаянию, следствием которого являются мысли о самоубийстве.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz3pxtfIzcO

Любой наш поступок начинается с мыслей. И мы должны понимать, что помыслы могут к нам приходить от бесов. Ведь любому человеку понятно, что желание покончить жизнь самоубийством неестественно. Если человек не ощущает, что это ненормально, значит, он уже выпал из реальности.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz3pxtUwIga
Читайте обязательно-это и есть ваше лекарство-ЗНАНИЯ,
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Из интернета.
Нельзя сказать, что это в 100% случаев правда, но многие женщины, сознательно или подсознательно ищут в мужчинах качества и привычки, которые были у их пап. И на то есть ряд причин:

- Когда ты росла папа был фактически единственным мужчиной, которого ты видела, определенным "стандартом". И его отношения с мамой были тем образцом отношений в паре, который теперь заложен глубоко в твоем подсознании.

- То, как относился к тебе папа (как бы он к тебе не относился) вызывало в тебе ответное чувство - любовь, ведь любовь детей к родителям абсолютна и безусловна. Поэтому теперь ты ищешь мужчину с таким же отношением. Именно поэтому часто женщины страдают, но не бросают мужей, которые унижают их или даже поднимают руку.

- Качества папы, положительные или отрицательные, являются для тебя уже привычными, ты их хорошо знаешь и знаешь, как себя вести. Соответственно, подсознательно ты полагаешь, что с мужчиной, обладающим такими же качествами, тебе легче будет строить совместное будущее.

Однако возможен и обратный вариант. Если у тебя был конфликт с отцом по тем или иным причинам, ты можешь наоборот - искать человека, который кардинально отличается от него. Но при этом отношения с мужчинам все равно будут развиваться по конфликтному сценарию - сценарию, который ты "написала" в свое время с папой. И чтобы разрушить этот "заколдованный круг", придется вначале разрешить проблему с отцом, возможно, вместе посетив психолога.

Вы ,Оля,нашли себе мужа,как папа ваш,военный.А сестра-полную противоположность отцу .Но вы обе дочери-одних родителей.

maax
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение maax »

"муж старается дома не находится" - советую решить проблему с мужем - поговорить по душам, сходить к психотерапевту вдвоем.
"Но вы обе дочери-одних родителей" - предыдущий автор прав посмотри фильм "Дикие истории" там есть момент- психотерапевт стучит в дверь и кричит - остановись! во всем виноваты твои родители! А дальше ))). Относись к этому с юмором, никто ни в чем не виноват, но причины знать полезно.
Послушай аудиокнигу "Моя сестра живет на полке" - там похожая ситуация, когда родители проходят через тяжелое испытание, описана глазами ребенка. Помни что самое главное - это твои дети

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Надежда Владимировна »

Опять свернула тема с автора на ребенка...
Onion писал(а):Мы не скандалом постоянно. У меня все очень спокойно дома. Тот случай с сестрой единственный. То что мы не прикрутили, накал страстей.
Ольга, я бы вам охотно поверила, что это был накал страстей, но вы, ссорясь с сестрой, зачем-то посчитали количество приступов у ребенка. 17. Я бы сбилась, считая устно, если бы параллельно просто говорила с кем-то, а не то что ссорилась в накале страстей.
Похоже, Вы очень скрупулезны и педантичны, Ольга.
Onion писал(а):К чему я вообще описывала эти случаи ребенка. Это ж явно психика,изначально когда все это начиналось,там было не произвольно, у малыша отекала гортань. Сейчас не могу сказать,что с ним происходит.
(...)
На фоне того что противосудорожные не помогают,то есть они не останавливают эти приступы,Лёши поставили диагноз G10 неуточненные неврологические заболевания
Шифр диагноза G - не имеет отношения к психике. Там буква F.
Иногда психиатрию деликатно именуют "неврологией", но надо понимать, что это разные сферы.
И да, если нет эпилепсии, то противосудорожные не нужны. И слава Богу, что ее нет.
А теперь вопрос: для чего так усиленно водите и возите ребенка по врачам всей страны, если его "приступы" не опасны для здоровья? Вы же пишете, что просто не обращали внимания на то, что с ним происходило, когда ругались с сестрой.
Onion писал(а):Ребенок на противосудорожных,уже на двух сразу. Я пыталась сама понять в психики ли суть.
Onion писал(а):Вот тогда у меня и был срыв,одно дело когда не ходят по врачам, другое когда реально лечения нет. Но тут то одну голову смотрят. Я не врач, не могу сама посмотреть и доказать ни чего не могу. Вот и была мысль,ну это хождение по больницам,толку нет. Все на кладбище посылают.
Что именно не можете доказать - что ребенок психически болен? Так он и не болен.
И уж точно врачи не советовали вам его добить, чтоб не мучался, так ведь?
Идея отправить ребенка на кладбище, самоубившись вместе с ним, была ваша, и никогда я не поверю, что врачи его туда отправляли.
Ольга! Ситуация, когда родитель (чаще это мать), находясь в слиянии с ребенком, начинает его гиперопекать и делать для него то, что надо делать для себя, нередка. Конкретно - иногда такие мамы лечат своего ребенка, вместо того чтобы лечить себя. Доказывают, что он болен, находят странности. (Странностей не может не быть, когда ребенок, мягко говоря, в нестандартных условиях). Не ваш ли это случай?
Вы уверены, что сама вы в полном порядке, учитывая вашу идею убить себя и ребенка? Только его считаете причиной ваших нервных срывов, в особенностях своей психики причины не видите?
Ольга, вы могли взять на душу страшный грех, убив не только себя, но и невинное дитя. Неужели вас не пугает мысль, что эта идея вновь придет в голову и вы не сможете ей противостоять?
Перестаньте водить по врачам сына и сводите к доктору себя. Тогда и сыну станет лучше.
Больше сказать вам нечего, уж извините. Хотите и дальше говорить о том, какой у вас странный сын - воля ваша.
Откланиваюсь из темы.

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Как поставили нам этот диагноз, когда мы попали первый раз в мед.центр нам сразу влепили эпилепсию даже без ЭЭГ. Сразу же стали давать (мед. препарат)через три дня на нем он перестал ходить,говорить, нас выписали. Приступы продолжались, говорили ненакопилось и выписали. Я вызвала скорую когда с ребенка просто лился белый понос, его в кашле рвало,а он как будто спал. Мне врач скорой помощи сказал,мы таких не забираем,он полиативный. Я побежала к эпилептологу,он сказал это не эпи и голова в норме,я написала в Нейромед и подружка сбегала с бумагами к В.......... в Новосибирске. Там был ответ нет это не эпи. Мы начали снижать дозу и через мин.здрав приехали в пульмонологию того же центра. Пришли неврологи которые нам эпи воткнули,и начали нас выгонять. Ещё одна врач пульмонолог сказала отстать и она нас берет на себя. После этого,пришли ко мне неврологи обе, сказали "все врачи тупые,те кто работает в государственных умные" а я якобы по тупым ходила. И они убрали у меня (мед. препарат) сразу,Лехи было ещё хуже,истерики полукома какая то. И зав отделением психо неврологическим отделением говорит я напишу в Москву. Будет Вам ответ с точным диагнозом,раз Вы не верите. Я ждала ответ два месяца,наши подходили ко мне и говорили:"они думают,нам позвонили все распрашивали".по итогу эти диагнозы,с которыми дети не живут долго,нам поставили в рдкб Москва,по ОПИСАНИЮ наших врачей. Вопрос: что наши такого наговорила,что эту бумагу суют мне везде.
Мы не пропустили ни одного приема врача, все что положено мы делали в срок,и обследования и прививки. Даже перед тем злощастным отпуском 6.08.2016 годы Алёшки было 2,6 мы прошли невролога,педиатора и оккулиста. А 8.08.2016 мы улетели. Прилетели 16 числа. А 26 загремели в больницу.
Леша кесарево,по предписанию. Он сидел. Кесарево плановое,безо всяких проблем. 8/9 по апгар
Последний раз редактировалось Alex71 11 июл 2018, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оленька.
Onion писал(а): когда мы попали первый раз в мед.центр нам сразу влепили эпилепсию даже без ЭЭГ
Ну как можно такой диагноз поставить без тщательного осмотра?Тем более без ЭКГ-это называется одна бабка сказала,другая подхватила.Может врач просто не выспался и автоматически написал?Вы то как мама должны это понимать.
Onion писал(а): Я вызвала скорую когда с ребенка просто лился белый понос, его в кашле рвало,а он как будто спал. Мне врач скорой помощи сказал,мы таких не забираем,он полиативный.
Второй отвратительный врач,не буду церемониться.Перед вами справочник-Интернет.Наберите в поиске-белый понос-любой сайт,любой врач(пусть и виртуальный) дает односложный ответ-это инфекция кишечная.Зараза-болезнь *грязных рук*.

Как пример.
Вопрос-здравствуйте у нас такая проблема ребенку 1г-6м у него белый понос апетита нет ,была рвота
и рвотный рефлекс, просит пить , спит плохо ,не активный , нет температуры , нет не какова желтого цвета , моча желтого цвета что делать подскажете
Отвечает .....
педиатр, инфекционист
Здравствуйте, ребенок переносит кишечную инфекцию, поэтому нужно сдать анализ кала на микроскопию, которая покажет воспаление и работу ферментов (переваривание ) в кишечнике, так же учитывая обесцвеченный кал нужно проверить печеночные пробы ( билирубин, АСТ,АЛТ), то есть исключить гепатит. Так как ребенок хорошо пьет нужно поить, чередуя солевые растворы (..) и пресную воду (чай, компот, кисель). Общий объем жидкости должен быть 1-1,5 литра (чтобы не было обезвоживания). В течение дня дробно нужно давать .....2 пакетика/сутки. Если в анализе кала воспаление ( лейкоциты) в лечении добавить ...... мг 3 раза в день. Учитывая, что обезвоживание опасно осложнением со стороны других органов, обязательно лечение проводите под контролем педиатра или инфекциониста. В питании 3-4 дня легкоусвояемые углеводы ( каши, сушки, сухарики), протертые, слизистые супы. Мясо, рыбу дают при отсутствии рвоты, питание дробное, маленькими порциями.

Это врач-ИНФЕКЦИОНИСТ.

Но простите меня вы так хотите что б это была голова больная у ребенка-что есть предположение ,что даже внушаете это врачам-с такой силой дара убеждения.Что врачам не оставляете просто другого выхода.Мать же вроде лучше всех знает своего ребенка.Срабатывает стереотип мышления-бег по кругу.Это из серии *контроль* только по моему-и не шагу назад,не шагу в сторону-расстелить при сопративлении. :) ;) :D Как будто есть только одна болезнь в мире.И фсё))
Onion писал(а):Мне врач скорой помощи сказал,мы таких не забираем,он полиативный.
Стул(кал) нужно показывать врачу-прям отставлять и демонстрировать и рвоту тоже,Может там в кропления кровяные-врачи увидят.Стул ребенка показывали врачу?Он видел,что понос у ребенка -белый.Прям своими глазами?Может и зря на врача сержусь-вам это нужно вспоминать самой.
Onion писал(а): Я побежала к эпилептологу,он сказал это не эпи и голова в норме,
Оля ,а кто вам еще это должен сказать-что вы это услышали?И сколько раз?Это и есть форма навязчивых мыслей-это как пластинку заело.У меня так с кредитами было-где взять денег-и весь мир крутился вокруг этого.У вас *болезнь*,у меня *деньги* тогда.Правда меня хватило на год-потом -все,надо завязывать,так и до псих.больницы не далеко,сутками думать об одном и том же.Пора вылезать-побультыхалась в привычном-и с меня точно хватит.А покидать привычное,очень не камильфо скажу вам.Новое,неизвестное,страшновато))
Onion писал(а): Ещё одна врач пульмонолог сказала отстать и она нас берет на себя. После этого,пришли ко мне неврологи обе, сказали "все врачи тупые,те кто работает в государственных умные" а я якобы по тупым ходила.
Ну да,кто за зарплату работает *тупые*,а кто на основе плати-плати *острые*.Сами писали ,вы не бедные,вас и вычислили по вещам-можете платить -вот вас и раскручивали.Система механизма Оля-лохотрон.Поверьте-мы тут не одну пачку соли съели все.Нам знания потом и кровью дались.
Сколько жить буду не забуду,светлая память М.Задорнову.
-Мечта российских врачей - чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали.
-«За ваши деньги у вас найдут любые болезни, даже не существующие в природе»
Onion писал(а): И зав отделением психо неврологическим отделением говорит я напишу в Москву. Будет Вам ответ с точным диагнозом,раз Вы не верите.
Оленька-это откровенный бред и просите лапша на ушах.Не один врач не поставит диагноз заочно-не видя пациента.
Оля ну нельзя быть такой доверчивой и наивной.Это опасно.И люди в белых халатах-тоже бывают лгут.Честность не зависит от профессии.Тем более от халата.
Onion писал(а): Вопрос: что наши такого наговорила,что эту бумагу суют мне везде.
И что это бумага-я сама чего хочешь фотошоплю и на принтере напечатаю.Хоть диплом-что я курсы окончила по выведению мышей из пробирок.Пугали вас и перепугали похоже.Деньги Оля делали на вас.Извините.
Onion писал(а):Леша кесарево,по предписанию. Он сидел. Кесарево плановое,безо всяких проблем. 8/9 по апгар
Малыш здоров.Мамочка здорова.Крупный был?Вы наверное маленькая и хрупкая-такой кажетесь.
Занимайтесь Оленька и приводите себя в порядок-духовно.Дайте себе хоть ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАНС-а вдруг они вас обманули?И выдают желаемое за действительность?Понос-это факт-это можно потрогать,пощупать.А все иди диагнозы-можно и из пальца придумать-главное лицо умное делать и серьезно говорить))Что б пациент поверил.А самый основной инстинкт -ЖИТЬ,И за жизнь боряться.

Антон_Бродяга
лейтенант
лейтенант

Сообщение Антон_Бродяга »

Ну, картинно опадать по стенке и лежать-страдать, прткинувшись ветошью, это одно, а реально терять сознание и увечиться из-за этого -совсем другое. Дело в том, что мозг сейчас развивается и настолько задерживать дыхание, что выключаться, может вполне стать навыком, если сейчас он это умеет. Как ходить, к примеру. Этому дети тоже учатся и навык этот в целом автоматический.

Вам пульмонологические исследования какие проводили? Что по поводу аскарид проводили у вас? Что осталось на руках из того, что делали в Новосибе?
Движение - жизнь, а Жизнь - движение

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»