Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение Swetushka »

Да, работа у вас тежелая. Есть ли у вас что другое на примете?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Да, работа у вас тежелая. Есть ли у вас что другое на примете?
Нет. Заставили сегодня написать зачвление по собственному желанию. Плачу весь день

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Настюш, попробуйте сюда обратиться. Может вам помогут. Не оставляйте так https://онлайнинспекция.рф. Так и забейте в поиск. Держитесь не тратье на них нервы.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):Настюш, попробуйте сюда обратиться. Может вам помогут. Не оставляйте так https://онлайнинспекция.рф. Так и забейте в поиск. Держитесь не тратье на них нервы.
Да трудовая инспекция тут не приичем. Просто когда я вышла с больничного оказывается мой участок никто не разносил и на столе моем такие горы изавалы были. А ведь люди за мой участок деньги получать будут что я кобы разносили. Я встала все разгребать естественно ничего не успеваю и посыпались на меня оскорбления, чтл я лентяйка дура тварь со стороны начальницы и что ей такие работники не нужны и чтоб я написала заявление по собственному желанию ну я и написала потому что работать в такой обстановке нельзя. Плачу целый день незнаю что делать

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

написала потому что работать в такой обстановке нельзя. Плачу целый день незнаю что делать
Настя, я думаю вы правильно сделали, в такой обстановке действительно нельзя работать, когда начальница оскорбляет вместо того, чтобы организовать здоровую атмосферу в коллективе. Работа у вас хоть и тяжелая была, и малооплачиваемая, но очень благодарная, вас так ждут ваши подопечные бабульки-пенсионерки, да и не только они... советую вам идти на другой участок, на такие вакансии всегда текучесть кадров, а у вас опыт уже есть, возьмут, даже не сомневайтесь, начальники везде разные, не надо так переживать и расстраиваться, пусть будет всё к лучшему. :)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
написала потому что работать в такой обстановке нельзя. Плачу целый день незнаю что делать
Настя, я думаю вы правильно сделали, в такой обстановке действительно нельзя работать, когда начальница оскорбляет вместо того, чтобы организовать здоровую атмосферу в коллективе. Работа у вас хоть и тяжелая была, и малооплачиваемая, но очень благодарная, вас так ждут ваши подопечные бабульки-пенсионерки, да и не только они... советую вам идти на другой участок, на такие вакансии всегда текучесть кадров, а у вас опыт уже есть, возьмут, даже не сомневайтесь, начальники везде разные, не надо так переживать и расстраиваться, пусть будет всё к лучшему. :)
Я уже ничего не знаю звонила сегодня в отдел по персоналу по поводу перевода отказали

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Нет, не переводом надо. Здесь увольняйтесь по собственному, а на другое место идите самостоятельно, на другой участок поближе к дому, там заполняйте анкету на вакансию и ждите решения. Не получится на 2-м участке, идите на 3-4. У меня в доме, например, каждую неделю по почтовым ящикам раскладывают объявления, что требуются почтальоны.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Нет, не переводом надо. Здесь увольняйтесь по собственному, а на другое место идите самостоятельно, на другой участок поближе к дому, там заполняйте анкету на вакансию и ждите решения. Не получится на 2-м участке, идите на 3-4. У меня в доме, например, каждую неделю по почтовым ящикам раскладывают объявления, что требуются почтальоны.
Я итак у дома своего работаю 10мин хотьбы до почты

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Я итак у дома своего работаю 10мин хотьбы до почты
Ну, а если будет работа в 20-30 минут ходьбы от дома? Сначала может быть и тяжело будет, а после спортсменкой станете :) в любом случае, говорят, что ежедневные прогулки, пробежки для здоровья полезны. Настя, в любом случае не стоит отчаиваться, вы преодолели столько трудностей в жизни, что это по сравнению с остальным сущий пустяк, работа найдётся, не волнуйтесь и не печальтесь, сходите в церковь для утешения, возьмите благословение на трудоустройство и всё у вас наладится :)
Настя, мы с вами знакомы 7 лет (!) хоть и виртуально, благодаря этому сайту, но я в вас верю, вы справитесь.
Божьей помощи вам!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да, странная начальница у вас. Мало того, что тякучка, так она ещё и кадрами разбрасывается. Интересно, кто теперь будет бегать по вашему участку? Хорошо бы ее заставить. :12:
Да действительно 7 лет это срок большой. Вы просто не победимы теперь Настюш. Такого почтальона ещё надо найти!!! Победа за вами!!!

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»