Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.
надеюсь,больше не обращусь на ваш сайт с подобными вопросами и мыслями)
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.
- nerada
- полковник
зато ты на этом сайте можешь сама помочь другим 

кому-то не хватает любви, а кому-то ремня
-
- сержант
может быть. 

-
- полковник
а ты просто приходи)))Ненормальная писал(а):надеюсь,больше не обращусь на ваш сайт с подобными вопросами и мыслями)
-
- сержант
здраствуйте :26: опять к вам и опять с проблемами.
я всей душой надеялась забыть юрку но мне это не удалось,сама прекрастно понимая что новый паренёк совсем мне не в радость,всё равно оставалась с ним,думала привыкну,но не могу...
я соскучившись по юрке в один прекрастный день позвонила ему он не ответил,звонила поздно вечером,подумала,что или спит или гуляет.на следущее утро мне пришла смс ,я просто была в шоке когда открыла(еще не прочитала)и увидела что от юрки в восемь утра(я на учебу шла как раз) там было написано"Я УЕХАЛ В МОСКВУ"
у меня даже ноги подкосились,я стала звонить,но телефон был уже выключен,где то после обеда он позвонил сам,меня охватила какая то непонятная радость,я даже говорила с трудом,захлёбываясь словами,он сказал что уехал(работать,у нас негде) с костей(друг его лучший),ну не помню о чем говорили вообщем.
прошло несколько дней я снова позвонила,телефон был выключен,так продолжалось пару дней,я всё время о нём думала,и всё таки дозвонилась,так же опять захлёбывалась отрадости разговаривала с ним,разговаривала не о чем,так просто чтоб слышать его голос,знаю тупо звучит но всё же.
с серёжкой (мой новый молодой человек)всё вродебы нормально,но видимо БЫЛО.он сначала звонил мне целыми днями,потом стал реже,а несколько дней назад вообще перестал,я звонила сама он приезжал,мы гуляли,позавчера он весь день не отвечал,а к вечеру ответил сказав что у него нет настроения и он занят.вчера он просто сказал что ему некогда,а сегодня он неотвечал с утра,а сейчас вообще выключил телефон.что наверное удивительно я не преживаю по этому поводу,просто хочу узнать что случилось?а так мне всё равно...
знаете,когда я обратилась на сайт впервые я хотела смерти ,сейчас я хочу жить и жить,но я хочу жить и быть рядом с юркой,но боюсь,что снова буду страдать.посоветуйте что мне делать????
я всей душой надеялась забыть юрку но мне это не удалось,сама прекрастно понимая что новый паренёк совсем мне не в радость,всё равно оставалась с ним,думала привыкну,но не могу...
я соскучившись по юрке в один прекрастный день позвонила ему он не ответил,звонила поздно вечером,подумала,что или спит или гуляет.на следущее утро мне пришла смс ,я просто была в шоке когда открыла(еще не прочитала)и увидела что от юрки в восемь утра(я на учебу шла как раз) там было написано"Я УЕХАЛ В МОСКВУ"
у меня даже ноги подкосились,я стала звонить,но телефон был уже выключен,где то после обеда он позвонил сам,меня охватила какая то непонятная радость,я даже говорила с трудом,захлёбываясь словами,он сказал что уехал(работать,у нас негде) с костей(друг его лучший),ну не помню о чем говорили вообщем.
прошло несколько дней я снова позвонила,телефон был выключен,так продолжалось пару дней,я всё время о нём думала,и всё таки дозвонилась,так же опять захлёбывалась отрадости разговаривала с ним,разговаривала не о чем,так просто чтоб слышать его голос,знаю тупо звучит но всё же.
с серёжкой (мой новый молодой человек)всё вродебы нормально,но видимо БЫЛО.он сначала звонил мне целыми днями,потом стал реже,а несколько дней назад вообще перестал,я звонила сама он приезжал,мы гуляли,позавчера он весь день не отвечал,а к вечеру ответил сказав что у него нет настроения и он занят.вчера он просто сказал что ему некогда,а сегодня он неотвечал с утра,а сейчас вообще выключил телефон.что наверное удивительно я не преживаю по этому поводу,просто хочу узнать что случилось?а так мне всё равно...
знаете,когда я обратилась на сайт впервые я хотела смерти ,сейчас я хочу жить и жить,но я хочу жить и быть рядом с юркой,но боюсь,что снова буду страдать.посоветуйте что мне делать????
-
- полковник
так ты же сама почти ответила на свой вопрос)))
ты же сама понимаешь, что с этим твоим Юркой ничего не будет нормального!
сама понимаешь, а все равно, как заведенная: хочу быть с ним...
почему????
знаешь, что тебе действительно поможет сейчас? побыть одной.
побыть одной и подумать...
живи, радуйся!Ненормальная писал(а): знаете,когда я обратилась на сайт впервые я хотела смерти ,сейчас я хочу жить и жить,но я хочу жить и быть рядом с юркой,но боюсь,что снова буду страдать.посоветуйте что мне делать????
ты же сама понимаешь, что с этим твоим Юркой ничего не будет нормального!
сама понимаешь, а все равно, как заведенная: хочу быть с ним...
почему????
знаешь, что тебе действительно поможет сейчас? побыть одной.
побыть одной и подумать...
-
- сержант
одна быть не могу.ну ведь не просто же так он мне сообщил где находится,значит думал обо мне,да и вообще,он когда узнал что я с другим закатил мне такой скандал,то что я так с ним поступила.
кстати ,я всё время которое сюда писала,забывала сказать ,что юрка просто в жизни разочаровался...
может исправится????работу ведь нашел....
кстати ,я всё время которое сюда писала,забывала сказать ,что юрка просто в жизни разочаровался...
может исправится????работу ведь нашел....
-
- полковник
слушай, мне кажется, что ты не за советом пришла сюда, а затем, чтобы мы все в один голос согласились с тобой...
милая, даже по твоему описанию, Юрка этот твой, тухленький типчик.
а ты наверняка не все рассказываешь, потому что ты девушка влюбленная и всей гадости рассказывать не будешь...
что значит-одной быть не могу?
лишь бы был, чтоли?
где гордость твоя, где себялюбие?
о каких разочарованиях твоего Юрки речь то вообще? а?
ты себя послушай))))
не исправится он, ты ему просто как игрушка, потому, что если человек любит,то так себя не ведет! даже самы противный типчик, все равно, если влюблен, то по другому все...
милая, даже по твоему описанию, Юрка этот твой, тухленький типчик.
а ты наверняка не все рассказываешь, потому что ты девушка влюбленная и всей гадости рассказывать не будешь...
что значит-одной быть не могу?
лишь бы был, чтоли?
где гордость твоя, где себялюбие?
о каких разочарованиях твоего Юрки речь то вообще? а?
ты себя послушай))))
не исправится он, ты ему просто как игрушка, потому, что если человек любит,то так себя не ведет! даже самы противный типчик, все равно, если влюблен, то по другому все...
-
- сержант
а что всё должно быть как у всех по шаблону?
но ведь я нужна ему)))
да хотя это наверно это самовнушение.
может стоит попробовать еще раз?
но ведь я нужна ему)))
может стоит попробовать еще раз?
-
- полковник
)))Ненормальная писал(а):а что всё должно быть как у всех по шаблону?
ну конечно, какая же гадость, когад парень не пьет, дарит цветы, говорит комплименты!!!! фууу... зачем нам шаблоны, нам экстрима подавай, чтобы по пьяни, да с матерком!))))))))))
да, тебе бы очень этого хотелось, но...Ненормальная писал(а):но ведь я нужна ему)))
ты сама это понимаешь....
ну если охота в очередной раз ударится больненько, то попробуй...Ненормальная писал(а): может стоит попробовать еще раз?