Скорее нет, просто чтобы это все пробивать, нужно время и заниматься исключительно этим, чтобы действительно достучаться, по поводу способноестей вроде бы все в порядке, так говорят по крайне мере.Ликка писал(а):В этой сфере в любом городе сложно пробиться. Может, стоит сменить цели, сферу деятельности, если явно ощущаете нехватку если не способностей, то сил точно?
Вопрос в том, на что тогда жить пока...Потому что творить, пробивать и работать это сложно, тогда не там и не сям. И еще для этого нужно иметь пробивной характер, с этим тоже проблемы. И еще очень много проблем навалилась помимо всего.
А мне кажется как раз дети понимают намного больше, чем взрослые. Но это мое личное мнение.Ликка писал(а):У Вас иллюзорное, в чём-то чисто детское представление мира, жизни. Маленькие дети, глядя снизу вверх, тоже не понимают ценности жизни взрослого человека: там нет песочниц, игрушек, а самое главное там нет детских представлений о жизни.
Я считаю не все винтики. Винтики это те кто истрепался, то того можно сразу заменить, более свежим винтиком. А я считаю, что человек в этот мир должен нести что-то свое особенное, с индивидуальным ароматом своей души. То есть быть незаменимым.Ликка писал(а):Что значит "нелюбимое дело, живут не любя"? Всё перемешано - и любовь и нелюбовь, и обязанность и удовольствие всё рядом, всё вместе. В чём-то действительно приходится нести свой крест и терпеть, в чём-то наоборот получаешь компенсацию за своё терпение.
Все мы винтики, абсолютно все. Но винтики разные, с разными жизнями, с разными ощущениями. Не всё так безнадёжно!Вопрос в том, каким винтиком Вы можете и хотите стать.
С этим согласна, но я не могу насильно перенасторить свой мозг, если все говорит о плохом.Ликка писал(а): Окружающий нас мир и происходящие события полны самых разнообразных "знаков". Вопрос в том, на какую волну настроен наш собственный мозг и что он из этой массы впечатлений отбирает, и как всё это трактует.
Возможно...Ликка писал(а): Если верить теории реинкарнации, то пока не решишь поставленную перед тобой задачу, на другой уровень никак перейти не сможешь. Так что в следующей жизни, если она и правда есть и Вы в это верите, получите то же самое задание. На том же самом листочке, с той же самой пометкой учителя!!