Ну как ты? Как успехи?
Насчёт ника согласен с Агнией Львовной, надо бы поменять

Ну он мне нравится, правдаА ник вы так и не поменяли. Напрасно.
Очень за тебя радАлина Т. писал(а): Сейчас у меня все хорошо, а по сравнению с тем, что было – просто отлично!
Ну до этого мне пока еще далеко...Замечательно, что ты поняла, что цели и ориентиры необходимы в жизни. Они делают жизнь логически обоснованной
Даже не думайАлина Т. писал(а): Теперь главное - не впадать опять в уныние![]()
Но ты на верном путиАлина Т. писал(а):Ну до этого мне пока еще далеко...Замечательно, что ты поняла, что цели и ориентиры необходимы в жизни. Они делают жизнь логически обоснованной
Ну да, с целями пока яснее, чем с людьмиИ цели у тебя уже есть. Так что, вперёд!
Привет, Алира! Я тоже за тебя очень радаЯ наконец-то убрала в квартире и сама себе приготовила покушать. Для кого, для кого, а для меня - это достижение. Готовить я не люблю, хотя когда это делаю, получается вкусно. Сейчас ем свою солянку и поправляюсь...
Завидую молча...А то я при моем росте 1, 65 см. вешу 46 кг, а это не есть хорошо
Если с целями ясно, то и уверенности в себе должно стать больше, следовательно, станет меньше проблем в общенииАлина Т. писал(а):с целями пока яснее, чем с людьми![]()
Вот начни хотя бы с никаАлина Т. писал(а):Ну он мне нравится, правда