Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Родители развелись

Сообщение Саша С »

наверно как обычно буду сидеть дома...не чиво не делая...

Психологический тест онлайн
Снег
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Снег »

а ты попробуй "жить не по привычке". "Если жить не попривычке - целой жизни равен день" - из какой-то детской песенки.
Надо вылезти на улицу. Ну если совсем неохота гулять- порисуй.

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

ну да...буду рисовать...может даже к друзьям выйду...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Саша С писал(а):доброе утро...если оно канешна доброе...
Ах ты бедный Иа-Иа! :25:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Саша С писал(а):ну да...буду рисовать...может даже к друзьям выйду...
Ты, между прочим, обещал свои рисунки выложить в разделе "Творчество". Не забыл?
А к друзьям - это тоже хорошо. Особенно если не сидеть перед компом, а пойти всем погулять или на лыжах покататься. Тебе сейчас надо бы побольше быть на солнце и свежем воздухе.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

ну...выложу...только мне придеца к маме съездить...они там...я с собой брал...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Саша С писал(а):ну...выложу...только мне придеца к маме съездить...они там...я с собой брал...
А почему нет? Сегодня ведь суббота. Позвони да и поезжай. Цветочек по дороге прихвати - ей будет приятно. Я ужасно любила, когда мои пацаны приносили цветы, хотя бы одуванчики, хотя бы даже в парке украдкой сорванную петунью: я сияла и делала вид, что не догадываюсь, откуда мне эта радость. :D
Теперь они мне дарят все больше серьезные вещи - то пылесос, то часы старинные, но цветы все равно идут в придачу - знают мои старые мальчишки, как маму обрадовать.

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

у вы...ей не интересно...как мы и што...она нам не звонит...и с празниками не поздравляет...тем более она щас на работе...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Саша С писал(а):увы...ей не интересно...как мы и что...она нам не звонит...и с праздниками не поздравляет...тем более она сейчас на работе...
Саша, дорогой, ну не может такого быть, чтобы вы ей резко стали неинтересны!
Наверняка она хочет, чтобы вы сами ей звонили и сами ею интересовались, она же женщина, а вы мужчины. Женщины часто бываю пассивны.
Да и новая жизнь,наверняка, не сахар. Кто знает что у нее в душе? может быть ещё хуже, чем у вас? Возможно она вам не звонит, чтобы не разговаривать с бабушкой и отцов, ведь ты сам писал, что отношения у них были сложные, он ее бил...
Не нужно про нее думать плохо, даже если она бывает неправа, ведь все люди ошибаются, правда?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

он её не бил...2 раза за 16 лет поднял на неё руку...и то когда она была пьяной...зато она кричит на суде што он бил её регулярно...она врет как дышит...

женщины и мужчины...*** МЫ ЕЩЕ ДЕТИ!!! МЫ ЕЁ ДЕТИ!!! А НЕ ЕЁ ХАХАЛИ...она мать...она обязана...раз уж оборт не сделала...кстати удивляюсь...как я и мой брат вооще живем на белом свете...обортов она уже делала переделала...и семья у неё идиотов! тупые озабоченные люди...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»