Родители развелись
-
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Родители развелись
а ты попробуй "жить не по привычке". "Если жить не попривычке - целой жизни равен день" - из какой-то детской песенки.
Надо вылезти на улицу. Ну если совсем неохота гулять- порисуй.
Надо вылезти на улицу. Ну если совсем неохота гулять- порисуй.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ах ты бедный Иа-Иа!Саша С писал(а):доброе утро...если оно канешна доброе...

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ты, между прочим, обещал свои рисунки выложить в разделе "Творчество". Не забыл?Саша С писал(а):ну да...буду рисовать...может даже к друзьям выйду...
А к друзьям - это тоже хорошо. Особенно если не сидеть перед компом, а пойти всем погулять или на лыжах покататься. Тебе сейчас надо бы побольше быть на солнце и свежем воздухе.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну...выложу...только мне придеца к маме съездить...они там...я с собой брал...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А почему нет? Сегодня ведь суббота. Позвони да и поезжай. Цветочек по дороге прихвати - ей будет приятно. Я ужасно любила, когда мои пацаны приносили цветы, хотя бы одуванчики, хотя бы даже в парке украдкой сорванную петунью: я сияла и делала вид, что не догадываюсь, откуда мне эта радость.Саша С писал(а):ну...выложу...только мне придеца к маме съездить...они там...я с собой брал...

Теперь они мне дарят все больше серьезные вещи - то пылесос, то часы старинные, но цветы все равно идут в придачу - знают мои старые мальчишки, как маму обрадовать.
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
у вы...ей не интересно...как мы и што...она нам не звонит...и с празниками не поздравляет...тем более она щас на работе...
- Сестричка
- Генерал-администратор
Саша, дорогой, ну не может такого быть, чтобы вы ей резко стали неинтересны!Саша С писал(а):увы...ей не интересно...как мы и что...она нам не звонит...и с праздниками не поздравляет...тем более она сейчас на работе...
Наверняка она хочет, чтобы вы сами ей звонили и сами ею интересовались, она же женщина, а вы мужчины. Женщины часто бываю пассивны.
Да и новая жизнь,наверняка, не сахар. Кто знает что у нее в душе? может быть ещё хуже, чем у вас? Возможно она вам не звонит, чтобы не разговаривать с бабушкой и отцов, ведь ты сам писал, что отношения у них были сложные, он ее бил...
Не нужно про нее думать плохо, даже если она бывает неправа, ведь все люди ошибаются, правда?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Саша С
- лейтенант
он её не бил...2 раза за 16 лет поднял на неё руку...и то когда она была пьяной...зато она кричит на суде што он бил её регулярно...она врет как дышит...
женщины и мужчины...*** МЫ ЕЩЕ ДЕТИ!!! МЫ ЕЁ ДЕТИ!!! А НЕ ЕЁ ХАХАЛИ...она мать...она обязана...раз уж оборт не сделала...кстати удивляюсь...как я и мой брат вооще живем на белом свете...обортов она уже делала переделала...и семья у неё идиотов! тупые озабоченные люди...
женщины и мужчины...*** МЫ ЕЩЕ ДЕТИ!!! МЫ ЕЁ ДЕТИ!!! А НЕ ЕЁ ХАХАЛИ...она мать...она обязана...раз уж оборт не сделала...кстати удивляюсь...как я и мой брат вооще живем на белом свете...обортов она уже делала переделала...и семья у неё идиотов! тупые озабоченные люди...