Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ириша, ничего себе,муж у тебя домосед! Но ни до такой же степени(((
Я завтра работаю 4 день,при обычном графике 2/2,из-за болезни одной из девочек,тяжеловато снова в 7 утра вставать,пойду спать!
О,у нас с + 12 днём опустилась температура до 5 градусов. Пригодился беретик недавно купленный,а ещё купила перчатки. Скоро в драповом пальто демисезонном будет холодно...
Я завтра работаю 4 день,при обычном графике 2/2,из-за болезни одной из девочек,тяжеловато снова в 7 утра вставать,пойду спать!
О,у нас с + 12 днём опустилась температура до 5 градусов. Пригодился беретик недавно купленный,а ещё купила перчатки. Скоро в драповом пальто демисезонном будет холодно...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Привет,Сережа.)))
Дождалась наконец. Четко подмечено-главное предупреждать.)))Ибо он ждет.)А когда ждет-нервничает.)))
Сереж.((( Совсем не лучше,да? Я знаю, что хождение по больницам-это противное дело. Но оно когда-то закончится же. И закончится позитивным результатом. Просто надо вложить в это усилия. Ты держись. Все будет хорошо. Давай подумаем как я могу тебе помочь. Давай?
Дождалась наконец. Четко подмечено-главное предупреждать.)))Ибо он ждет.)А когда ждет-нервничает.)))
Сереж.((( Совсем не лучше,да? Я знаю, что хождение по больницам-это противное дело. Но оно когда-то закончится же. И закончится позитивным результатом. Просто надо вложить в это усилия. Ты держись. Все будет хорошо. Давай подумаем как я могу тебе помочь. Давай?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Так и болею на том же уровне, но на юге чувствовал себя намного хуже. Посылают то к одному врачу, то к другому. Столько лекарств перепил впустую.
Инна, спасибо что ты ждешь и когда вижу тебя становится легче. Вот даже когда писал сообщение не чувствовал что болею.
Инна, спасибо что ты ждешь и когда вижу тебя становится легче. Вот даже когда писал сообщение не чувствовал что болею.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, на юге может стресс еще был для организма-климат чужой.
Сереж.)))Вот мы и нашли панацею. Нам надо круглосуточно переписываться.) Таки вылечишься.
Ну а серьезно-бывает такое, попадешь с какой то болячкой, как в воронку-и кружит тебя, никак не выберешься. Но вот знаешь, приходит момент ему уйти и уходит.
Я подумала-а может иммунограму сделать? Может где-то участок иммунитета ослабился и вот не может побороть?
Сереж.)))Вот мы и нашли панацею. Нам надо круглосуточно переписываться.) Таки вылечишься.
Ну а серьезно-бывает такое, попадешь с какой то болячкой, как в воронку-и кружит тебя, никак не выберешься. Но вот знаешь, приходит момент ему уйти и уходит.
Я подумала-а может иммунограму сделать? Может где-то участок иммунитета ослабился и вот не может побороть?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сережа-выздоравливай поскорей!
Ну а нам завтра день покажет. Врачей муж категорически не признает. Так камни из почек периодически идут. Все то, что делают в больнице он знает. Конечно, если не будет ничего помогать-тогда скорая, а так, без его согласия-невозможно.
Валечка, 7 утра уже скоро-надо срочно спать!
Инульчик, тебе послушных завтра учеников!
Всем хорошего завтра дня!
А я в духовке сейчас вялю свеклу, яблоки и морковку (вместо конфеток будет к чаю)-тоже первый раз, завтра буду досушивать, посмотрим что получится. А то на работе не курю, постоянно что-то пожевать хочется, а здесь и вкусно, и полезно очень, дешево и сердито.

Ну а нам завтра день покажет. Врачей муж категорически не признает. Так камни из почек периодически идут. Все то, что делают в больнице он знает. Конечно, если не будет ничего помогать-тогда скорая, а так, без его согласия-невозможно.
Валечка, 7 утра уже скоро-надо срочно спать!

Инульчик, тебе послушных завтра учеников!

Всем хорошего завтра дня!

А я в духовке сейчас вялю свеклу, яблоки и морковку (вместо конфеток будет к чаю)-тоже первый раз, завтра буду досушивать, посмотрим что получится. А то на работе не курю, постоянно что-то пожевать хочется, а здесь и вкусно, и полезно очень, дешево и сердито.

- Потусторонняя
- полковник
Иришка, какая ты хозяюшка.) Умничка просто.)
Спасибо за пожелания. У нас завтра контрольная про воду.)По целой теме.)Сочиняла вечером вот.))
Спасибо за пожелания. У нас завтра контрольная про воду.)По целой теме.)Сочиняла вечером вот.))
- Миртеб
- полковник
Инна, выход ты придумала довольно интересный с круглосуточным общением. Жалко я не экстроверт
Но твое предложение очень радостное и это представляет для меня огромную ценность. Да и дела сейчас с этой болезнью навалились на меня. Про иммунограмму отвечаю в лазарете.
Инна, ты сама сочиняла контрольную?

Инна, ты сама сочиняла контрольную?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я, если муж завтра не отойдет-на подработку не смогу поехать, хоть и пообещала, т.к.на машине бысто, а так на автобусе, еще идти, приеду к восьми, а последний автобус обратно в 22, а если до полуночи работать-то такси-смысла ехать почти нет-полвечера потрачу на дороги, чтоб пару часов поработать, или же если на такси, то час-полтора работы обойдется оплатить такси-вообще не резон. Сегодня звонили с кадрового агенства(за устройство я должна 50 процентов зарплаты), я думала договориться, чтоб месяца за три рассчитаться-строго нет, за 2 разрешили, но завтра принести половину, а т.к. более чем ползарплаты мне уже выдали-ипотеку оплатила, то завтра дадут остатки, у меня агенству даже даже полсуммы долга отдать не получится. Поэтому хочешь, не хочешь-а вкалывать надо. Главное, чтоб здоровье выдержало. Если "сломаюсь" я-даже на неделю или две, хана будет и квартире и ипотеке-за день просрочки ипотеки получается штрафные пени 3тысячи рублей.
Когда же все наладится?....
Когда же все наладится?....
-
- Забанен
Хочу вяленой свеклы,моркови и яблок. Мне б такое даже в голову не пришло!
Всем доброй ночи,ребята!
Серёжа,а я тоже заметила, что ты пропал,от тебя так много тепла,что когда его нет, сразу чувствуется.
Я ещё одного товарища заметила, который пропал, жаль он не читал о встрече в Мск...
Всем доброй ночи,ребята!
Серёжа,а я тоже заметила, что ты пропал,от тебя так много тепла,что когда его нет, сразу чувствуется.
Я ещё одного товарища заметила, который пропал, жаль он не читал о встрече в Мск...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Инна, а я в техникуме училась-нам по физике дали задание сделать дома кроссворд по теме. Я сочинила такой, что группа предлагала на поле чудес отправить. Все на листочках-как люди. А мне ж хотелось чего-нибудь этакого.
Сделала из картона пароходик-конечно украсила, оклеила цветной бумагой. На его крыше был кроссворд нарисован. На флажке-вопросы, и на отдельной бумажечке выписала ответ. Получилось очень прикольно.
Сделала из картона пароходик-конечно украсила, оклеила цветной бумагой. На его крыше был кроссворд нарисован. На флажке-вопросы, и на отдельной бумажечке выписала ответ. Получилось очень прикольно.