Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, я на все согласна. Лишь бы тебе было светлее и теплее. Обо мне так обо мне. Что именно ты хочешь обсудить?Какая именно информация обо мне тебя интересует?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сереженька-обязательно вылечишься! :13: :13: :13: :25: :25: :25:
Я точно сделаю тебе барашка и мыльце с ангелочком-а состав ты выберешь сам. Хотя зеленый барашек из мяты будет выглядеть не очень, мне больше нравится апельсиновый-такой оранжевенький. Могу сделать из ромашки или как скрабик для лица с овсяными хлопьями, смотря какая кожа лица-если сухая, то добавлю оливкового или облепихового масла, если жирная-наоборот масла ложить не буду, а положу например овсяных хлопьев перемолотых, чтоб очищали. Заказывай-надеюсь, время на творчество будет. Надо будет проверить, что у меня есть-докупить недостающее, в общем будем творить. А еще мужу нравилось мыло для головы (т.к.во всех шампунях есть лаурил сульфат натрия-а это вредно), у мужа была перхоть-и я делала мыльце, добавляя эфирные масла, которые помогают от перхоти и не добавляла масел. Тут можно придумывать и придумывать.
Из спитого кофе шикарные скрабы в виде мыла-пользоваться очень удобно-это наверное для девчонок нужно будет сделать. В общем, через неделю, полторы мне надо будет начинать. Думайте те, кто будет на встрече-будем ваять мыльца, учитывая индивидуальные особенности и предпочтения.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я привык тебя утешать и люблю это делать, и еще я люблю радоваться за тебя!
Ира, у меня даже появляется надежда) С удовольствием бы пользовался твоим мылом.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережка-я тебе еще иван-чая северного привезу! Чтобы ты иммунитет повышал! Может еще что-нибудь придумаю-время есть1 Главное-чтобы на встречу приехал! А там мы тебя зарядим энергией здоровья! Про все болячки забудешь! :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, мне очень приятно слышать это.) Могу чтото печальное о себе рассказать, чтобы ты меня утешал, если тебе от этого будет лучше.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, я думаю с такими ребятами утихла бы боль в душе, и началась бы радость, а внутреннее состояние может существенно повлиять на внешнее!
Инна, что же я такое написал, ведь утешать тебя отрада когда есть необходимость! А специально разве можно выпрашивать у тебя что-нибудь печальное. Я думаю может быть лучше что-нибудь радостное прирадостное.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, печального у меня хватает, как и у всех. Но пока както это терпится. Очень расстроилась, что не могу приехать на встречу. Очень хочу тебе помочь и всячески поддержать. Хочу, чтобы ты чувствовал тепло и заботу.
У меня новости такие себе.) Закончили учить про воду, проверила контрольную. Завтра начинаем про воздух учить. Вот сижу и вычитываю почему мячик подпрыгивает, шарик не тонет, шубка греет и зачем снег собирают на полях.))) Наверное, если у меня когдато будут дети, то я смогу ответить им почти на любой вопрос.)))

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Инусечка-это наверное так здорово-рассказывать деткам новое, учить их, когда десятки пар глазок за тобой наблюдают и десятки пар ушек узнают от тебя что-то интересное! :12:
Солнышко, печального хватает, но ведь есть и хорошее! это как со стаканом воды-наполовину полон или наполовину пуст, если смотреть на мир, обращая больше внимания на хорошее, на каждую хорошую мелочь-то жить будет радостней. Не расстраивайся очень что не можешь приехать-приедешь на следующую.
А у нас похолодало. На улице и дома так холодно.
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ребята,всем привет)
Ира,такому человеку,как ты,нельзя постоянно работать,т.к ты убиваешь этим в себе женскую энергию и тепло- её просто окружающим не остаётся... Смотри,скольких тебе удалось порадовать в вечер без подработки! И случайного мужчину, и продавца,и знакомых,ещё и нам тёплые слова написать!
Мне тоже наконец- то снова захотелось радовать окружающих - так,как было все предыдущие годы до этого тяжеленного разъезда с молодым человеком и тонн грязи,вылитых мне на голову. Тогда энергии и на себя толком не было,постоянное невротическое состояние, сейчас же я снова начинаю кайфовать от возможности сказать комплимент,угостить чем- то,подсказать что- то,в чем хорошо разбираюсь и пр.

Давайте оставим витрину в покое - начальство не ставило мне такой график и они ни при чем - у нас сеть, более 40 магазинов по городу. График мы себе сами ставим,вообще два- два,но из-за больничного девочки он изменился. Четыре дня я работала по собственному желанию ,витрину сама долбанула стремянкой - так что... ))) Конечно,обидно будет выплачивать за неё несколько тысяч рублей,но зато урок хороший- больше никогда не делать через силу,в ущерб себе.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ирочка, идеалистка ты моя.)))Скажем так, далеко не все дети так прям с готовнстью слушают и внемлют. И основная задача удержать внимание. не буду в дебри лезть, но все не так просто. Хотя в целом в начальных классах им еще интересно что-то и есть желание делать что-то.
Спасибо, моя дорогая за такие теплые, хорошие слова. Такое ты солнышко)))
Иришка, честно сказать, мое понимание, что если не эта встреча, то врядли вообще я вас увижу. Встречи бывают не весьма часто.)Даже не каждый год. А планировать на пару лет вперед....я не такая оптимистка.)
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»