Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, я хочу отвечать тебе тем же.
Я думаю на твоем уроке очень интересно, ведь ты человек очень притягательный. Инна, это такие казалось бы простые, но в то же время сложные и интересные вещи. И думаю у тебя получается их объяснять. Деток бы обязательно надо не только в школе, но и своих.
Ребята, а ведь на встрече можно выйти в интернет. Наверняка у многих есть гаджеты для этого. И таким образом можно украсить встречу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж. спасибо. На самом деле ты прав - простые вещи зачастую не такие уж и простые, как кажется.)
Да в Интернет не то. Так никакого сюрприза. Письма будет в общем доступе и его и до встречи любой сможет прочесть.
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Да, Инуська! Это знаешь-где-то есть услуга вместо себя в путешествия за границу свою игрушку отправлять, а потом получать отчеты где она была.
Так и здесь-самое главное, узнать -как можно контактами обменяться, мы бы игрушку купили, с ней пофотографировались, и вместе с вкусным мыльцем, может еще с чем-нибудь тебе отправили. :12:
Ты бы взяла ее в руки и знала, что где-то далеко от тебя, в субботу 31.10.2015 года ее держал в руках каждый из нас с наилучшими пожеланиями для тебя и с мыслями о тебе! :12: И она тебя в грустные минуты будет греть нашим теплом! :12:
Оооо, идеи начинают образовываться, а активности и силенок еще маловато для осуществления. Помогайте мне. А я буду идеи подкидывать. :2:
Валюшка, милая моя-спасибо! Радовать кого-то это здорово. Вот буду ли радоваться чему то когда-нибудь сама. :(((
Я сегодня с Вами. Немножко чего-то шуршу, но периодически к Вам заглядываю. Часиков в 12 наверное спать пойду.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ириш, ну и придумщик ты.)))Я тоже любитель идей всяких.))
Последний раз редактировалось Волна 07 окт 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем.
Как-то вчера разбежались все неожиданно.Без обьявления войны.)
У нас похолодало. Прям минус с утра. Вот и крадется к нам осенне-зимний период.
У вас какие планы на день?

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Всем добрый день! Как у Вас настроение? Самочувствие? Сережа, сегодня моя любимая штанга)))
Инна, как твои дела? Ты знаешь я вспомнила случай с природоведением, когда мой сын еще учился в начальной школе. Предмет назывался окружающий мир. И вот там был вопрос - "Подумай, как земное притяжение повлияло на строение человека?" Я естественно зависла в размышлениях)) позвонила своей сестре, а она гидролог-эколог, кандидат наук, преподаватель в Ростовском университете, цитирую ей вопрос она зависает вместе со мной. После долгих раздумий она выносит вердикт - ты знаешь, кто ответит на этот вопрос в принципе может претендовать на докторскую)) занавес). Я ей сказала - никудышний ты кандидат наук, если такой ерунды не знаешь)) мы так веселились.
Валюшка, ты на выходных? Перчатки купила? На нас двигаются холода)
Иришка, ты вся в трудах? Береги себя.
Последний раз редактировалось Ewe 08 окт 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2
Ничего не кончено для того кто жив

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте все! Давно я сюда не заходил.
К Татьяна писал(а):Милая девушка работает до седьмого пота))Серёжа что касаемо бокса,я не спаррингуюсь) бокс шикарная кардио нагрузка. Что то типа бой с тенью) а штанга это лучший снаряд)) я с ней приседаю и т.д. Мне это очень нравится) я избавилась от жутких приступов головной боли. Которые мучили меня 14 лет. Все благодаря спорту.
А вы интересный человек, однако. Это очень правильно - вообще приседания - основа всего, особенно если не на спине штангу держать. А вот с лучшим снарядом -смотря для чего,да и для кого ;)

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Дмитрий, добрый день! Я приседаю со штангой и держу её на спине :2: , но за техникой слежу, иначе "вылетят" колени и вес штанги небольшой - 12 килограмм. Снаряд - лучший для меня))) универсальный, я и на руки и на спину и на другие части тела с ней работаю) Конечно в перспективе вес буду увеличивать. Давайте на ты?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем добрый день)
Танюш,я вообще в шоке от холода и от того,что вечером плюс два- ноль.
Мне смартфон пишет на сегодня - " возможен ливень ,град или снегопад "- ага,природа сама не определилась ,что ли?
Подруга,стоявшая 4 дня назад после венчания на фоне роз- средняя Россия- в кофте с длинным рукавом и в юбке - сегодня присылает фото первого снега.
Я помню,в прошлом октябре заморозки ударили числа 15 и стало холодно, но были года с очень тёплым октябрём,я надеялась до последнего.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Привет, Валюша! А чему удивляться?) Санкт-Петербург это зона Арктики. Не хотелось бы конечно, чтобы зачастили морозы такие, как в 2002-2003 году, с ноября -27 -30 и каждый день. А наша администрация ещё что удумала, распорядилась украсить телебашню множеством фонариков "под елку". И вот 31 декабря, на улице - 30, у людей все обогревательные приборы в рабочем состоянии плюс ещё у многих электроплиты и врубается телебашня - ёлка)) пол города встречали новый год без света. Мы сие миновали, у нас только телевизионный кабель полетел, но я нашла выход, поймала на радиоприемнике маяк и там все как по телевизору, и Путин и гимн с курантами только без картинки)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»