Как настроение?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как настроение?

Сообщение Ewe »

Ol_2011 писал(а):Я 30 выл. Натурально, так хреново было, что завыл. Сколько то полегчало.
Редоранец писал(а):Не помогает уже... пробовал :35:
Почитайте лучше акафист святителю Петру, Митрополиту Московскому и всея России чудотворцу - здесь, в середине странички: https://azbyka.ru/days/sv-petr-moskovskij. Сегодня его память. А еще сегодня память блаженному Прокопию Вятскому, устюжскому чудотворцу - изумительный святой, юродивый Христа ради. Тут текст молитв к нему: https://azbyka.ru/days/sv-prokopij-vjatskij.
Читая канон или акафист, вы обращаетесь к святому, привлекаете его внимание к себе, как бы ведете с ним разговор. И он никогда не оставит вас без помощи, тут же молит о вас Бога. Энергию крика лучше переплавить в слезы жалобы и излить их перед святыми. Утешение придет обязательно, как минимум - снижение накала страстей и прояснение ума.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Без темы, помолитесь за меня. Очень тяжело на душе. Я молюсь, даже Бог меня слышит, но самому , очень тяжело. Почти не спал.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, помощи Божией Вам! Перед Рождеством в последние дни поста могут быть искушения, нападение темных сил, в том числе внутренние: тоска, уныние, раздражение, чтобы расстроить все что человек старался изменить во время поста. Держитесь, Олег, мы молимся :25: !
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Держитесь, Олег! Постарайтесь поскорее причаститься – Христос вмиг разгонит мрак и тоску!
На меня вот недавно тоже тяжесть навалилась, даже какое то «окамененное нечувствие»… Казалось, не доползу уже до Рождества. И, как назло, простуда за простудой цепляются ко мне весь пост. :((( Вчера даже не могла заставить себя в храм вытащить. А потом вдруг какая-то злость (хорошая :) ) нашла :serdit: Ну думаю, «тоска зеленая», не дам себя сломить! Вечером, несмотря на насморк и соответствующее гриппозное состояние, нашла в себе силы выбраться вечером в храм, а сегодня причастилась, и «отпустило», легко как-то на душе стало, даже, несмотря на болезнь, и уже могу духом настроиться на праздник Рождества.

Хороший вы человек, Олег! :) Помоги вам Бог переломить ситуацию, выбраться из этого искушения!
:12:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Упал и ползу.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ol_2011 писал(а):помолитесь за меня. Очень тяжело на душе.
Помоги и укрепи Господь. Не отчаивайтесь, Олег. Скоро Рождество, давайте встретим, несмотря ни на что. Все будет хорошо. :12:
Редоранец писал(а):Упал и ползу.
Держитесь, Редоранец. Молодец, что движетесь, хоть и ползком. Мы за Вас. :12:
Боже наш, помилуй нас

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Есть стойкое ощущение, что я ползу по кругу.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Смените вектор движения. ;)
Боже наш, помилуй нас

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Не получается. Направление движения от меня не зависит, только скорость.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Уснуть и не проснуться.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»