Осенний лес писал(а):Здравствуйте! Все 115 страниц темы не смотрел, но кое-что просмотрел. Да, коты это конечно милые животные очень. Красивые тут фото.
У меня тоже кот есть. Ему 11 лет. Ленивый.
Любит, когда его гладят по животу, но через некоторое время начинает кусаться. Может быть у него просто спина болит? Хотя ходит и прыгает нормально. Читал где-то статью, что ужи людям нельзя разрешать гладить кота по животу, потому что тем самым они провоцируют его на кусание. Так что, получается, своим можно гладить? Он же самым идёт и с грохотом валится на спину лапами вверх, подставляя живот.
Не знаю, Саш, как по официальной версии

но если кот подставляет животик погладить, нужно воспользоваться этим шансом

Кошачьи натуры очень независимы, и настроение их меняется ежеминутно, так что пользуйтесь той минутой когда они дают себя ласкать

У меня например Алиса, сама приходит и подставляет животик, но только для того что бы его погладили или помяли именно ступнями, если гладить рукой она кусает сразу, а под ступнями лежит и балдеет

А вот Василий вообще кайф ловит когда ему пузо чешут, хоть чем

Фаина, моя старушка и рада бы что бы ей почесали, да уже не получается

онкология не позволяет этого сделать как раньше

А вот мелкая так вообще не любит когда её на спину переворачивают
ирина123 писал(а):Ой, Алиска, Ваш белый кот (на первой странице)-копия наш Тихон. Наш тоже глухой, но разгово-о-рчивый.
У меня она то же была разговорчивая, особенно любила с бабушкой разговаривать

Обоих их очень не хватает сейчас
Марина123 писал(а):Алиска, удалось пристроить в хорошие руки ваших дачных котят?
Один из котят пропал

, кошка в наступившие морозы пропала и бросила их на чердаке, одну мы забрали домой, а вот черненького не нашли, облазили весь чердак и не нашли

может быть она его куда-то унесла, не знаю

А вот девочка провела несколько дней одна, на морозе, прежде чем мы добрались до дачи и забрали её. Выкармливали со шприца, есть еще не умела. Объявки о ней давала и в инете и у нас, никто не отозвался и не согласился взять себе это маленькое чудо

Ну а мой Василий взял над ней шефство, и теперь воспитывает как дочу

разлучать их теперь я даже не знаю как

Вообщем пока живем в четвером