Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ветер »

Миртеб писал(а):Вова, если бы ты решил повременить с монастырем по другому поводу, то я наверное стал бы тебя уговаривать, но раз встретиться с нами, то
А ты созванивался с монастырем? Они в курсе что ты хочешь приехать и перенес дату?
Я монастырю конкретную дату приезда и не говорил, в воскресенье позвоню и обо всём договорюсь. Да к тому же у меня может и не получиться трудником, потому, что мне знакомый обещал помочь с работой. Ещё всё зависит от поиска работы.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Серёжа, Дима, как ваши занятия спортом? Дима, Сергей, кстати я приобрёл новую книгу по спорту, физическая подготовка спецназа называется, тоже сборник упражнений с собственным весом.

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

Миртеб, спасибо, но я не могу об этом. Хоть и учусь сейчас, но в поиске себя. То образование, которое сейчас получаю просто поможет мне с более хорошей работой. Я не уверена, что очень хочу работать по этой специальности. Вообще жизнь интересная, никогда не знаешь как повернётся. Мне бы сейчас в первую очередь нормально с лекарства слезть... Мне раньше говорили, что у меня лицо как маска. Говорят только губы и ноль эмоций. Хочется чтоб это прошло. Ещё я рада за своего бывшего молодого человека, у него появилась девушка. Она не на таблетках. Он на. У меня было немного чувство вины, что я с ним рассталась. Но я не смогла с ним дальше жить. И я сделала такой выбор. Это самолюбие и это плохо, но я решила подумать в первую очередь о себе. И когда он мне рассказал про девушку, я начала за него беспокоиться. Как за ребёнка. У нас и отношения были больше как родитель - ребёнок. Он сильно переживал расставание со мной. Но иначе он бы не повзрослел. Детей нужно отпускать на определенном этапе их жизни. В общем надеюсь все к лучшему.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ветер писал(а):Серёжа, Дима, как ваши занятия спортом? Дима, Сергей, кстати я приобрёл новую книгу по спорту, физическая подготовка спецназа называется, тоже сборник упражнений с собственным весом.
Идут, куда они денутся, мешок есть, гири есть, осень опять же - это помогает. Жары нет, открыл окно на кухне на распашку, там дождь, свежесть, темный двор - тренироваться хорошо... Ветер, не бросайся на такие названия,за частую за ними скрывается полная ерунда. Чем громче название, тем бестолковей книжка. Вся физ.подготовка спецназа по сути бег, подтягивания и отжимания, ну еще рукопашка для силы духа. Там выносливость и решительность основа всего.
Миртеб писал(а):Люди же не дерутся на спарингах, когда тренируются в реале.
- спаринги минимум раз в неделю, причем с разными партнерами, можно в защите, можно с правилом не бить куда-то, можно в пол силы, но с живым человеком. Иначе никаких навыков не будет, даже в спортивных единоборствах, не говоря про боевые искусства.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вова, ты умеешь хорошо расставлять приоритеты. Монастырь - это конечно очень важно, но для Господа может быть не менее важно, чтобы у тебя была хорошая работа. А в монастырь можно поехать в отпуск или как обстоятельства бы позволили.
А как часто ты ходишь в церковь? Каких святых знаешь?
Вова, со спортом пришлось сделать перерыв, так как я заболел. Но несмотря на болезнь начал заниматься спортом, и видимо одно другому не помеха.
Чем тебе понравилась эта книга? Нашел чего-нибудь интересного для себя?
YaSmogy, Вы с таким интересом относитесь к жизни, что это восхищает меня. Я чувствую что Вы устремляетесь к цели. А слезть с таблеток - это хорошее желание, Вы хотите как можно скорее добиться результатов, но будьте осторожны в этом, придерживайтесь рекомендаций и правил, ведь Ваше эмоциональное состояние и здоровье очень ценно.
Горячая улыбка из любой маски, даже очень очень маски может сделать привлекательное лицо, а в глаза такого человека так и хочется смотреть. Но и в грустные глаза можно посмотреть, чтобы они стали радостными! Может быть кто-то может посмотреть в Ваши глаза?
Девушка не должна быть мамочкой для парня, и может быть Вы сделали правильный выбор, отпустив этого человека. Девушка должна быть за каменной стеной, а отношения здоровыми.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Миртеб писал(а):Вова, ты умеешь хорошо расставлять приоритеты. Монастырь - это конечно очень важно, но для Господа может быть не менее важно, чтобы у тебя была хорошая работа. А в монастырь можно поехать в отпуск или как обстоятельства бы позволили.
А как часто ты ходишь в церковь? Каких святых знаешь?

В церковь хожу почти каждую службу. У меня много святых, которые мне по душе например Серафим Саровский, Святой патриарх Тихон, Блаженная Матрона Московская.
Миртеб писал(а):Вова, со спортом пришлось сделать перерыв, так как я заболел. Но несмотря на болезнь начал заниматься спортом, и видимо одно другому не помеха.
Чем тебе понравилась эта книга? Нашел чего-нибудь интересного для себя?
Я пока только знакомлюсь с книгой, но разминочные упражнения возьму на примету.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Я вот думаю, чего время терять может съездить потрудничать 4 дня, потом на встречу форума сходить, и если понравиться трудничество после остаться там на более длительный срок. Или так нельзя делать? Иначе я дома устану от тоски.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Серафима Саровского и Матрону я хорошо знаю) Недавно я узнал о Киприане и Иустинье, прочитал много статей и хочу прочитать о них книгу если есть. Киприан был очень могучим магом, а Иустинья праведной девой. Житие этих святых похоже на сказку, если бы не было все так серьезно. Я думаю если бы сняли мультик детям на их истории, он получился бы великолепным. Да и взрослые очень интересуются.
Вова, пробуй разные техники в спорте, советуйся с людьми, может быть ты найдешь что-то свое.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

ветер писал(а):Я вот думаю, чего время терять может съездить потрудничать 4 дня, потом на встречу форума сходить, и если понравиться трудничество после остаться там на более длительный срок. Или так нельзя делать? Иначе я дома устану от тоски.
Вова, я думаю что можно так сделать, главное по благословению. В таком случае я думаю ты пришел бы, а с собой бы принес благодать и ты бы после монастыря очень хорошо бы влиял на форумчан в реальной встрече.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Миртеб писал(а):Недавно я узнал о Киприане и Иустинье, прочитал много статей и хочу прочитать о них книгу если есть.
Про Святых Киприана и Иустинью я знаю давно о них мне рассказала сестра лет так 10-14 назад. Книгу можешь посмотреть в магазине при Сретенском монастыре в Москве, там огромный выбор православной литературы. Адрес-ссылку монастыря я писал в теме "где можно заказать псалтирь"

Ответить

Вернуться в «Флудильня»