Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Вова,рада,что наше мнение про трудничество совпадает. Спасибо за сочувствие)

Ириша, скажи мне,во сколько ты встаешь на работу в понедельник? Дело в том ,что появилась масса авиабилетов на понедельник - по цене плацкарта.Причём вчера,когда я это смотрела,предлагали все три аэропорта.У меня ещё нет обратного билета,но 8-9-10 часов в поезде рядом с чужими людьми будет испытанием для моей психики.Я все ещё ловлю обратный билет за устраивающую меня цену и чтоб поменьше ехать.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Валечка, встаю около 9. Но если что-ты и позже уедешь, просто дверь закроешь и все. Поэтому будем мы дома: я или муж, или нет-не важно, уехать можешь в удобное для тебя время.
А я сегодня вечером так расстроилась, напарнице хозяйка написала, что кто-то из нас постирал рубашку и она полиняла, а мы стираем при 30 градусах с мин.отжимом и ничего не линяло. И девчонка позже написала что завтра мы на работу не выходим, не нужно. Что очень странно, т.к.после воскрес.в доме разгром, и я в субботу выхожу на полдня, т.к.2 дня без уборки никак. Девчонка на окладе, а у меня оплата по дням. И так пока муж не устроился, еле вытягиваю, а теперь еще и потеря дня. И еще паниковать так начала-вдруг заменить хотят (т.к.ко мне довольно таки много замечаний-из-за своей истории я стала очень рассеянная-постоянно не одно, так другое забуду). А предыдущую передо мной девушку увольнять собирались, меня на пробный день брали, а ей выходной на неделе дали. Ой, мне так жутко страшно, т.к.ипотека сумма с целую з.плату, так страшно, что я в липком страхе сижу. Мне нельзя ни одной недели не работать. Была бы у мужа стабильность-а так и долгов по коммуналке уже накопилось, боюсь боюсь боюсь.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ириша,успокойся,пожалуйста! Паника плохой советник!
Помолись лучше!
Около 9 встаешь,хорошо,что не в 6 утра!:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

У нас температура около нуля. Выпал кое-какой снег, но почти весь уже растаял. А кое-где еще видна зеленая трава, и на ней пятна снега - интересная картина.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Жаль, что мне удается бывать на форуме в только такое время, когда здесь больше практически никого нет. Не с кем словом перекинуться во Флудилке... :nzn:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Ира, пожалуйста пожалуйста, кушай на здоровье :12:
Инна, в России шоколад очень вкусный, один из самых вкусных в мире.
Вова, от скуки в монастыре скорее всего не осталось бы и следа. Но и мы стараемся.
Ира, я хочу, чтобы ты не сидела допоздна, если на работу рано вставать.
Инна, как ты себя чувствуешь? Температуру мерила? Чай горячий и малинка?
Ира, может быть выходной дали специально, чтобы ты отдохнула. Может ты становишься рассеянной из-за того что много работаешь. А так, после еще одного дня отдыха совсем другое дело.
Вадим, на Ваше слово обязательно бы кто-нибудь ответил, даже если никого нет в онлайне. Я что-то тоже по снегу соскучился малость.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Да уж скорее снег бы выпал. Пусть будет зима.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем, добрый день! :)
Прошу прощения у своих родителей.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

А у нас ещё осень и плюс! Плюс 5-7. Прелая листва под ногами, яркая ,жёлтая.Это ,наверно,первая осень в моей жизни ,когда я не бегу куда- то,а сознательно гуляю и обращаю внимание на то,что вокруг.
Зрелая,увядающая красота деревьев, парков.Она не такая ясная и простая, чем та,когда вокруг все пестро и зелено. Эту нынешнюю красоту труднее понять, раскусить. Чтобы ею наслаждаться, нужно быть с нею на одной волне. Знать,что в жизни не все всегда радостно и ярко,бывает и иначе,но и это - часть жизни.

Всем доброе утро!

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

У кого утро, а у кого уже и конец рабочего дня. :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»